Нормально проходит, аж в ушах свистит ;-) "Схожу ума"

На работе поручают совершенно невыполнимые (мной) на первый взгляд дела, которые при поступлении я категорически исключила из своего круга обязанностей (и мне как бы пошли навстречу). С другой стороны, я где-то даже получаю от этого удовольствие, да и дела оказались вполне выполнимыми (мной). То есть перепады от "оссподи, боюсь, умираю" накануне вечером, до "а клааасссно!.." на следующий день.
Потом вот отпуск планировала: сначала вообще ехать никуда не хотела. Потом с трудом что-то выбрала на май. Пошла бронировать - не подтвердили. Первый раз в жизни со мной такое. Думаю - это знак

Надо в мае дома посидеть. Вдруг родители предложили, мол, давай с нами в октябре в Турцию. А я Турцию эту... Ладно, не скажу, вдруг кто ее нежно любит ;-) Да и с родителями отдыхать - своя специфика. Нет, говорю, и не просите. А потом подумала и согласилась. Почему-то. Забронировала (ну, это чтобы с родителями, которые из другой страны едут, гарантированно в один отель попасть). Сижу, себе удивляюсь. Думаю, зато вот в мае можно никуда не ехать, а то силенок совсем не осталось, даже на чемодан собрать (ну там, трехлетняя работа по уничтожению вектора, синусит, антибиотики и всякое такое). И совесть чиста. Звонит подруга: "Ты чтоооооо?!!! Да как можно?!! Надо куда-нибудь обязательно съездить!" И давай мне варианты предлагать. А я ей, мол, да отстань же ты, никуда не хочу, ничего мне не надо, сил нет на отдых

Что за люди, думаю, лучше меня знают, что мне надо. Вот. А утром встала и - к туроператору

И если с визой получится, то действительно поеду еще и в мае отдыхать.
Не знаю, у кого как, но у меня это Американка явно в мозгах проявляется, и куда в меньшей степени - во внешних обстоятельствах.
А еще мне мультик один вспомнился: "Вышел суслик погулять. Идет себе, а вокруг - деревья, цветы... ооосы...и сооовыыы... и ЛИИИСЫЫЫЫ... И ничего не случилось!" Как-то так. Во всяком случае, пока не случилось.