Год отсутствия слуги (Американка, 2ой кармический)

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 15 мар 2011, 02:04

Изображение

Примерно такие же эксцессы в кармический год были у Киркорова.
И я срывался в год Кабана...
Но чтобы в год американки пошло такое? Не верится!

В общем, как выяснилось, персонаж в данной теме - КБ.
*http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=114&t=35480
Привыкшему доминировать 27-летнему Кабанчику башню снесло неподчинение равных. Прямо в день Кабана после 8 марта и на женщину сорвался!

Слуга "отсутствует" для хозяина в тот год, когда идёт год слуги этого слуги. У слуги лихая удача и он перестаёт поддерживать своего хозяина.
Конкретно:
В год Кота - отсутствует слуга у Кабана.
В год Дракона - у Лошади
В год Змеи - у Тигра
В год Лошади - у Обезьяны
В год Козы - у Быка
В год Обезьяны - у Козы
В год Петуха - у Дракона
В год Собаки - у Кота
В год Кабана - у Крысы
В год Крысы - у Змеи
В год Быка - у Петуха
В год Тигра - у Собаки

Ссылка: Какие вообще бывают годы с хозяевами и слугами
silver

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 30 апр 2011, 18:09

Нормально проходит, аж в ушах свистит ;-) "Схожу ума"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

На работе поручают совершенно невыполнимые (мной) на первый взгляд дела, которые при поступлении я категорически исключила из своего круга обязанностей (и мне как бы пошли навстречу). С другой стороны, я где-то даже получаю от этого удовольствие, да и дела оказались вполне выполнимыми (мной). То есть перепады от "оссподи, боюсь, умираю" накануне вечером, до "а клааасссно!.." на следующий день.
Потом вот отпуск планировала: сначала вообще ехать никуда не хотела. Потом с трудом что-то выбрала на май. Пошла бронировать - не подтвердили. Первый раз в жизни со мной такое. Думаю - это знак :) Надо в мае дома посидеть. Вдруг родители предложили, мол, давай с нами в октябре в Турцию. А я Турцию эту... Ладно, не скажу, вдруг кто ее нежно любит ;-) Да и с родителями отдыхать - своя специфика. Нет, говорю, и не просите. А потом подумала и согласилась. Почему-то. Забронировала (ну, это чтобы с родителями, которые из другой страны едут, гарантированно в один отель попасть). Сижу, себе удивляюсь. Думаю, зато вот в мае можно никуда не ехать, а то силенок совсем не осталось, даже на чемодан собрать (ну там, трехлетняя работа по уничтожению вектора, синусит, антибиотики и всякое такое). И совесть чиста. Звонит подруга: "Ты чтоооооо?!!! Да как можно?!! Надо куда-нибудь обязательно съездить!" И давай мне варианты предлагать. А я ей, мол, да отстань же ты, никуда не хочу, ничего мне не надо, сил нет на отдых :) Что за люди, думаю, лучше меня знают, что мне надо. Вот. А утром встала и - к туроператору

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

И если с визой получится, то действительно поеду еще и в мае отдыхать.

Не знаю, у кого как, но у меня это Американка явно в мозгах проявляется, и куда в меньшей степени - во внешних обстоятельствах.
А еще мне мультик один вспомнился: "Вышел суслик погулять. Идет себе, а вокруг - деревья, цветы... ооосы...и сооовыыы... и ЛИИИСЫЫЫЫ... И ничего не случилось!" Как-то так. Во всяком случае, пока не случилось.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 30 апр 2011, 22:32

Значит,Вы,уважаемый ДжинН, ни слова не обмолвитесь,ни грамма не откроетесь,даже как представитель Кабаньего племени? Чтож,спишем на Вашу закрытость. На- персонально Вашу,ибо другие Кабанчики,надеюсь,отчитаются.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Gillann, может,Кабаны просто реалисты,а кому,как не им всё время жаловаться? Смотрят-то назад,где всё было лучше,легче и моложе.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Даже если всё неплохо. Только по глазам и настроению иной раз поймёшь,что всё тип-топ.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 03 май 2011, 11:36

Моя майская поездка все-таки сорвалась

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

В очередной и, надеюсь, последний раз. А то я что-то от этих перепадов подустала.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 23 июл 2011, 21:37

Новость от 23.07.2011

Британская певица Эми Уайнхаус (14 сентября 1983 - Кабан) обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене, в северном Лондоне. Об этом со ссылкой на официальное заявление полиции, сообщает Agence France-Presse. Полицейские подчеркнули, что их вызвали в дом Уайнхаус медики. Причины смерти 27-летней исполнительницы устанавливаются.
*http://lenta.ru/news/2011/07/23/amy/
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 авг 2011, 21:16

Маха,с твоего позволения я-добавлю...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Эми Уайнхаус -английская соул-джаз и эрэмби певица и автор песен. Обладательница многочисленных наград. В том числе "Греми"...В 2009 году была занесена в Книгу Рекордов Гиннеса,как выигравшая наибольшее количество премий "Греми" среди британских исполнителей.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Об этом рассказал мой Обезьян,который очень любил смотреть и слушать эту удивительную певицу.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Маха

Сообщение Маха » 06 окт 2011, 08:10

Василий Георгиевич Алексанян (15 декабря 1971, Москва, СССР — 3 октября 2011, Москва, Россия)
Кб-Стр
— российский юрист, с 1996 года работавший в нефтяной компании «ЮКОС», подвергшийся уголовному преследованию в связи с этой деятельностью и скончавшийся после пребывания в следственном изоляторе в результате ряда тяжелейших заболеваний.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 06 окт 2011, 10:34

Охохонюшки, как говорит один мой друг, опасаюсь я немного следующего-то))

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 06 окт 2011, 10:45

Да, 2й кармический опасен чрезвычайно! Вспоминаю год Свиньи - это ппц, чрезвычайный был год, опасности приче неожиданные, совершенно, как гром среди ясного неба, вроде все замечательно и бамс. Причем с самого начала года(а точнее с конца февраля вот как Рыбы месяц начался, время короля Кабан-рыбы), так я потом полгода чисто психологически приходил в себя и гдето к Кабану-Скорпиону пришел всебя от шока. Изза фактора неожиданных проблем год Кабана поопаснее пожлуй Обезьяны для Крысы
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Маха

Сообщение Маха » 06 окт 2011, 10:56

Меня чуть не зарезали в мой 2-й карм. (1993 Петух, да еще месяц именной Дева). Но было много хороших перемен тоже, в институт поступила, например, в Москву переехала...
В другие годы как-то без подобных эксцессов. Да, пожалуй, в год без слуги могут быть всякие опасности, а в кармический скорее тяжело морально.

_VSAKAJA
СГ: Обезьяна-Дева / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _VSAKAJA » 15 ноя 2011, 09:40

сегодня случайно в новостях прочитала. Пьяный водитель сбил насмерть пешехода. Водитель родился в год Кабана, пешеход мужчина, родился в год Лошади.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ничего себе совпадение. Кабанчики что -то совсем под конец года голову потеряли.
Вектор Я Вектор-р-р-р-р-р-р-ррр

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»