Годы, в которые нужно работать

Ответить
Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Anne » 28 мар 2010, 01:11

Предлагаю форумчанам поделиться своими историями.
Я считаю, что для того, чтобы работать, не нужно ждать определённых годов. :) То есть, лучше всегда заниматься выбранным делом и не останавливаться.

Многое в моей жизни зависело от того, оказывалась ли я "в нужном месте в нужное время". Не бояться решаться куда-то идти или с кем-то говорить, не откладывать дела.
Иришик писал(а):период 2005-2007 (Петух-Собака-Кабан) казался мне очень скучным и грустным
Мм, мой же период Пт - Сб - Кб был безумным. Аномально огромное скопление самых счастливых и самых несчастливых периодов.

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 28 мар 2010, 10:33

Брунгильда писал(а):
Suan писал(а):
Иришик писал(а):
Roza писал(а):то же самое с прошлым годом Быка- не умеем мы расслабяться и отдыхать :)
А как вы относитесь к утверждению автора о том, что в не волшебные годы влюбляться не стоит,
Возможно, автор имел ввиду - что в не волшебные годы у вас это просто не получится? или получится хрень какая-нибудь вместо любви?
читала у Татьяны Матвеевой, что любовь, случившаяся в кармический год, ничем хорошим не заканчивается. Готова оспорить. )))
Козы, ловите момент - время для новой прекрасной любви - наилучшее у вас сейчас.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Аналогично- меня окрутили в кармический для меня год; для него, кстати, был год Американских горок. Для Брунгильдиного Дракона- как раз рабочий год (Быка). Ну что же, я счастлива до неприличия, всем того же желаю :)

Иришик, мне сложно оценивать эту цитату автора- ну как можн запрогаммировать себя на то, когда нужно влюбляться? Источникам управляемой любви может и возможно. У меня разные мимолетные незначительные влюбленности случаются постоянно... любовь случилась только один раз...

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 28 мар 2010, 10:56

Roza писал(а):Аналогично- меня окрутили в кармический для меня год; для него, кстати, был год Американских горок. Для Брунгильдиного Дракона- как раз рабочий год (Быка). Ну что же, я счастлива до неприличия, всем того же желаю :)
вот в точности так и было - Дракончик проделал немалую работу - вытащил меня из skype, а там, между прочим, более 5000000 пользователей. )))
Да, точно - любовь, такая, которая ничем не омрачает, у нас, логиков, одна на всю жизнь.
Исчезающий эльф

Иришик

Сообщение Иришик » 28 мар 2010, 14:12

Roza писал(а):
Брунгильда писал(а):
Suan писал(а):
Иришик писал(а):
Roza писал(а):то же самое с прошлым годом Быка- не умеем мы расслабяться и отдыхать :)
А как вы относитесь к утверждению автора о том, что в не волшебные годы влюбляться не стоит,
Возможно, автор имел ввиду - что в не волшебные годы у вас это просто не получится? или получится хрень какая-нибудь вместо любви?
читала у Татьяны Матвеевой, что любовь, случившаяся в кармический год, ничем хорошим не заканчивается. Готова оспорить. )))
Козы, ловите момент - время для новой прекрасной любви - наилучшее у вас сейчас.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Иришик, мне сложно оценивать эту цитату автора- ну как можн запрогаммировать себя на то, когда нужно влюбляться? Источникам управляемой любви может и возможно. У меня разные мимолетные незначительные влюбленности случаются постоянно... любовь случилась только один раз...
Роза, я не говорю, что запрограммировать себя надо на волшебный год, чтоб влюбиться. Из логического толкования ГК выходит, что влюбляться-то каждый влюбляется, как ему вздумается, только что-то интересное и долговечное получается как раз в волшебные годы кого-то из партнеров. Вот и спрашиваю вас :) Согласна про незначительные влюбленности. А вот в какой год любовь была?

Roza

Сообщение Roza » 28 мар 2010, 14:47

Иришик писал(а):Роза, я не говорю, что запрограммировать себя надо на волшебный год, чтоб влюбиться. Из логического толкования ГК выходит, что влюбляться-то каждый влюбляется, как ему вздумается, только что-то интересное и долговечное получается как раз в волшебные годы кого-то из партнеров. Вот и спрашиваю вас :) Согласна про незначительные влюбленности. А вот в какой год любовь была?
Дык в кармический для меня. Для моего Дракона- это сложный год без слуги. Познакомились кстати в день Кабана.

Но я по прежнему остаюсь верна принципу, что нет неподходящих типов отношений, нет неподходящих лет- есть только неподходящие нам люди :)

Иришик

Сообщение Иришик » 29 мар 2010, 03:05

Согласна с вами.

Иришик

Сообщение Иришик » 29 мар 2010, 03:07

Дэйзи писал(а):у меня впечатление, что какой год не возьми, Котам всегда надо работать))) Прошлый год как вспомню...3 месяца без выходных. В пятницу вечером на Киев, в воскресенье обратно. Потом диплом.
Ко всему этому с программистами проект писали. Постановка, тестирование...Какая маскировка...
Этот легкий..Скорее на раздрай последние 2 месяца похожи. Сейчас в норму пришла. И опять умчусь в дали дальние))) Куча идей в голове..
Когда работа закончится?
Дэйзи, а вы замечали, что характер работы меняется - презентация идей, собственно осуществление идей, работа как работа, спокойный ритм? (по годам- презентационный, легкий, теневой)

Иришик

Сообщение Иришик » 29 мар 2010, 03:07

Дэйзи писал(а):у меня впечатление, что какой год не возьми, Котам всегда надо работать))) Прошлый год как вспомню...3 месяца без выходных. В пятницу вечером на Киев, в воскресенье обратно. Потом диплом.
Ко всему этому с программистами проект писали. Постановка, тестирование...Какая маскировка...
Этот легкий..Скорее на раздрай последние 2 месяца похожи. Сейчас в норму пришла. И опять умчусь в дали дальние))) Куча идей в голове..
Когда работа закончится?
Дэйзи, а вы замечали, что характер работы меняется - презентация идей, собственно осуществление идей, работа как работа, спокойный ритм? (по годам- презентационный, легкий, теневой)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 29 мар 2010, 06:39

Иришик писал(а):Роза, я не говорю, что запрограммировать себя надо на волшебный год, чтоб влюбиться. Из логического толкования ГК выходит, что влюбляться-то каждый влюбляется, как ему вздумается, только что-то интересное и долговечное получается как раз в волшебные годы кого-то из партнеров. Вот и спрашиваю вас :)
Иришик,

у меня в этом смысле с авторской теорией ничего не совпало. Последний мой любоф начался в год Кабана (волшебный), замуж - год Крысы (волшебный2) - кончилось крахом и очень быстро.

Самый-самый любоф случился в год Собаки (какой он, точно не знаю, но не про любовь, у партнера - то же). Отношения длились долго, и плохого нечего сказать. Сказка мне была подарена)

Так что, если уж накроет - не сопротивляйтесь, типа год не тот))))

Иришик

Сообщение Иришик » 29 мар 2010, 10:06

Suan писал(а):
Иришик писал(а):Роза, я не говорю, что запрограммировать себя надо на волшебный год, чтоб влюбиться. Из логического толкования ГК выходит, что влюбляться-то каждый влюбляется, как ему вздумается, только что-то интересное и долговечное получается как раз в волшебные годы кого-то из партнеров. Вот и спрашиваю вас :)
Иришик,

у меня в этом смысле с авторской теорией ничего не совпало. Последний мой любоф начался в год Кабана (волшебный), замуж - год Крысы (волшебный2) - кончилось крахом и очень быстро.

Самый-самый любоф случился в год Собаки (какой он, точно не знаю, но не про любовь, у партнера - то же). Отношения длились долго, и плохого нечего сказать. Сказка мне была подарена)

Так что, если уж накроет - не сопротивляйтесь, типа год не тот))))
Я сама в год быка влюбилась и замуж вышла))

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»