![]()
кармические последних месяцев чем отличились - получила важный кредит, хотя могла не получить. Выбила место для ребенка наперекор всем обстоятельствам. Не разбилась на машине, хотя была на миллиметр от этого. Остальные события из области чудес
![]()
![]()
![]()
ааааа а я то думаю ну почему так все офигенно удачно в этот день шло, а я думала еще овен, а уже оказывается телецмолния писал(а):Пошедшая среда 22 апреля 09 года являлась кармическим концентратом это был день Быка в месяц Быка в год Быка. Тигры отпишитесь пожалуйста.
В этот день моего знакомого Тигра-Рака с утра увезла скорая с гепатитом Б и еще цирроз с гепатитом С. Сегодня сообщили что недолго ему осталось.Может месяц и все.Вот так теория и пишется кровью.
P.S. Но хватит все же о грустном,вот антикармический у меня начался и меня уже красивая девченка успела поцеловать.Заметил он с вечера от звезды до следующей звезды длится
![]()
Замечательный был день! Серьезно, полнейшее счастье.молния писал(а):Пошедшая среда 22 апреля 09 года являлась кармическим концентратом это был день Быка в месяц Быка в год Быка. Тигры отпишитесь пожалуйста.