Кармический Год.Отчет.

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Кармический Год.Отчет.

Сообщение Алиса Селезнева » 14 июн 2009, 19:49

спасибо, я это уже поняла :) просто сам раклад ну настолько удивительный...СГ в действии.
Ищу молоденького кабанчика( 95-ый не предлагать

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Кармический Год.Отчет.

Сообщение NatalieS » 14 июн 2009, 20:06

Тигра с Обезьяном - не есть хорошо. На себе проверено - вздрагиваю до сих пор.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

promise

Кармический Год.Отчет.

Сообщение promise » 14 июн 2009, 20:15

Алиса Селезнева писал(а):Кармический 2009
Обезьян решил жениться, долго кол###### ( присматривался весь свой антикармический год), но вроде принял решение в 2009ом.
Его родители ( собака-мама и собака-папа)+ бывшая жена (собака) естественно жутко против! Бояться что их сокровище, их ненаглядные дочки и внучки (петушечка и крыса) которые и так редко видят папу, совсем его потеряют.
Обезьян не смог себя побороть и в год быка отказался от идеи жениться на тигре и ушел полностью под власть собак.
Тигра Алиса не плачет и не рыдает, есть у нее иные интересы..... :)
Т.е. человек у которого есть два малолетних отпрыска, одному из которых около года, раздумал на вас жениться? Тигра Алиса Вам крупно повезло. Не повезло Вам когда Вы его встретили, или ему не повезло, сие история умалчивает. "Звезда в шоке"
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

NatalieS

Кармический Год.Отчет.

Сообщение NatalieS » 14 июн 2009, 20:52

Олеся, так смотря какого возраста Обезьян - дочери могут быть и 1993 и 1996 годов рождения, для Обезьяна 41 года от роду это вполне нормально.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Кармический Год.Отчет.

Сообщение Аделаида » 14 июн 2009, 22:30

Добрый вечер! Вставлю и свои 5 копеек...У моего знакомого(Тигр) на неделе умерла мама( Собака),в другом городе,далеко от Севаса, а здесь с ним проживает отец,кстати,тоже Сб.И тоже близок к Уходу...Удивительная иллюстрация состоит в том,что когда-то(очень давно)он,будучи юным-молодым человеком буквально воспрепятствовал повторному союзу отца.Я теперь думаю лишь об одном:для Сб.это-освобождение,а для него-расплата и не иначе...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

NatalieS

Кармический Год.Отчет.

Сообщение NatalieS » 14 июн 2009, 23:42

Алиса Селезнева писал(а):
NatalieS писал(а):Олеся, так смотря какого возраста Обезьян - дочери могут быть и 1993 и 1996 годов рождения, для Обезьяна 41 года от роду это вполне нормально.
нет Обезьян 80-го года а дочери 2005 и 2008г. когда мы познакомились в 2008г. он был уже в разводе, фактически развелся с беременной женой и дочь родилась после развода, но на разводе настоял не он.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

да уж сама пишу и смешно становиться.надо срочно начинать вести дневник.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Ой, Алиса, не лезьте Вы в это тёмное дело! Не берите грех на душу. Хотя, если его жена САМА настояла на разводе и САМА подала иск - то греха и нет вовсе. Но всё-равно Обезьян он и есть Обезьян, зело опасен для Тигра.

NatalieS

Кармический Год.Отчет.

Сообщение NatalieS » 14 июн 2009, 23:59

Атомная Леда писал(а):
NatalieS писал(а): Хотя, если его жена САМА настояла на разводе и САМА подала иск - то греха и нет вовсе.
неужели вы в это верите ?
Всякое бывает. У бывшей жены моего клиента (я-адвокат) крышу унесло, когда она сидела с годовалой дочкой на руках. Встретила свою первую любовь и сбежала...Всё. Папенька теперь один, бывшая мадам в Германии.

promise

Кармический Год.Отчет.

Сообщение promise » 16 июн 2009, 19:55

Алиса Селезнева писал(а):верите, не верите, но во всяком случае мы с ним познакомились когда он уже был полгода как в официальном разводе, и я за собой никакого греха не вижу
Все бывает..
Кармический делает Вам подарки, однозначно. Просто настоящие подарки обычно завернуты в непривлекательную упаковку. Обезьян так или иначе был с приданным.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Кармический Год.Отчет.

Сообщение Молния » 27 июн 2009, 18:46

Позор товарищи.Имеется вопиющий случай нашей с вами расслабленности.На самых заплеванных форумах все обсуждают смерть Короля Поп Музыки а у нас тишь да гладь.Тем более законы СГ проявили себя в полную силу.
25 июня 09 года в день Петуха скончался Майкл Джексон/Собака-Рыбы-Шут.В свой антикармический год он замахнулся на мегатур по миру но переизбыток энергии не выдержало его изрядно подпиленное тело и в день Петуха случился коллапс и сердце остановилось.Король умер-да здравствует Король.Талант был великий.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Кармический Год.Отчет.

Сообщение Figi » 27 июн 2009, 19:04

Ash писал(а):
молния писал(а):Позор товарищи.Имеется вопиющий случай нашей с вами расслабленности.На самых заплеванных форумах все обсуждают смерть Короля Поп Музыки а у нас тишь да гладь.Тем более законы СГ проявили себя в полную силу.
25 июня 09 года в день Петуха скончался Майкл Джексон/Собака-Рыбы-Шут.В свой антикармический год он замахнулся на мегатур по миру но переизбыток энергии не выдержало его изрядно подпиленное тело и в день Петуха случился коллапс и сердце остановилось.Король умер-да здравствует Король.Талант был великий.
Склоняюсь к версии убийства.Слишком много фактов,указывающих на это.
Лицо не надо было портить, у нас хоть одна попса так смогла испортить свое лицо. Нет.У них можно, бизнес.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»