pono4ka писал(а):azolenka писал(а):pono4ka писал(а):
А я подбила Тигра-овна бросить)) Сказала, что не хочу чтобы мой муж умер в 45ть лет))
Может и Вы Тигрицу уговорите))
Да мы прям сильно и не курим, 4 -6 штук в день, пока, что-то не хочется бросать, хотя надо, все таки вред для волос и кожи лица

Я тут все мысли гоняла перед сном, в прошлом году ВСЕ мужчины,которые попадались мне в течении года были заинтересованны во мне, со всеми флирт, с кем-то отношения.
А в этом 2 ухажер ненужных, которые больше бесят, а остальные вообще, на мои взгляды не реагируют

Беда какая-то.

Это опять мое необычайное везение?)
Кстати говоря да.. есть такое.
В карму было больше ухажеров чем в антикарму. И в карму я очень много получала от своих ухажеров, ничего не прося. Сейчас их раза в три меньше, говорю прямо что мне нужно, получаю ничего))
Хотя на форуме часто можно встретить мнение, что в антикарму любовь свою можно встретить))
И если говорить про любовь, то Тигра овна я встретила в карму (июль), а влюбляюсь вот только сейчас.
Я тоже надеюсь, наконец-то встретить истинную любовь, на долго.) Может поэтому и не распыляет меня на всех.)
Тут читала про брачное предназначение. У меня папа Змея (Телец) ,мама Собака (Весы) -равный брак. По возрасту - романтический брак. По Году и знаку рождения- равный. По отцу-патриархальный.
Так получилось, что вышла замуж за Змею(Весы) (познакомились в год Дракона. Так же ухаживал за мной Лошадь, но я выбрала Змейку). Но в итоге развелись, он не стремился зарабатывать, стараться для семьи, да и не тянул меня, так что я его попросту задавила. У него,кстати, мама Петух (Лев) тоже Вождь(папа был Тоже Петух лев), видимо притянуло его ,тоже по матери. Сейчас встречается с Обезьяной (рак) Вождь ( в кармический год мы развелись, и он к ней ушел). Все на одни и те же грабли. Жалуется, что высасывает его что-то или кто-то)))
Получается, все же лучше равный брак. С Собаками часто знакомлюсь, но как то не получается у меня с ними ничего путнего, не лежит к ним душа. Есть мужчины Тигры (Стрельцы). Они проявляют интерес, но как то, энергетически мне не близки ,нет интереса (Возможно просто не те попадались).Лошадки как-то ближе, но пока не попадаются на горизонте. Буду ждать, что же решит судьба.)