2015 - Кармический змеиный

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 04 дек 2014, 14:17

maruszka писал(а):спасибо. буду держаться..
Сначала решила не идти на конфликт и разошлись полюбовно на облегчающих временно для меня условиях. Сейчас думаю, что уволили из-за фин. ситуации и если судиться то могла бы решить свою проблему с кредитом на квартиру на целый год... Как думаете есть смысл судиться? Месяц сейчас вроде антикармический для меня, а год следующий кармический...
я думаю в предверии такого года без гарантий успеха. но то, что Вас это ужасно вымотает - однозначно. Может стоит поберечь энергию, а может наоборот- спустить последнее, чтобы открылся новый гейзер на ближайшие 12 лет. Все зависит от того как Вы себя чувствуете.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_maruszka
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _maruszka » 04 дек 2014, 15:08

на самом деле не хочу ввязываться. быстрее бы распрощаться с прошлым). Только не могу понять , новое начать могу но результаты будут не скоро , так я понимаю? в 15 году закладываю фундамент только?

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 04 дек 2014, 15:19

maruszka писал(а):на самом деле не хочу ввязываться. быстрее бы распрощаться с прошлым). Только не могу понять , новое начать могу но результаты будут не скоро , так я понимаю? в 15 году закладываю фундамент только?
ближайшие полгода успешный проект врядли возможен, год козы- год обнуления цикла для Вас. возможно во второй половине года, а то и вовсе в 2016- год лихой удачи. сейчас лучше идти по накатанной, сидеть тихо, молиться и каяться) вычищать колодцы души, обновляться, сбрасывать шкуру свернувшись клубком.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_maruszka

Сообщение _maruszka » 04 дек 2014, 15:28

сидеть без работы я точно не могу... кто же год меня с ребёнком содержать будет

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 04 дек 2014, 15:30

maruszka писал(а):сидеть без работы я точно не могу... кто же год меня с ребёнком содержать будет
имеется ввиду не менять резко сферу деятельности. не делать пока ничего кардинально нового.
по-накатанной.

_maruszka

Сообщение _maruszka » 04 дек 2014, 16:09

понятно.. спасибо. будем смотреть)

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 04 дек 2014, 18:44

Какие страсти -мордасти! Моя тетя Змея-Телец,в ноябре прооперирована.Убрали "лишнее,ненужное",то от чего нужно было давно избавиться,да руки не доходили . В остальном-Змея-Блезнец(коллега),Змея-Телец(подруга)-все так же,как и всегда- прекрасны и востребованы.О себе уже писала в других темах-путешествия неожиданные,повышения по службе,новые знакомства...Так что все же не стоит зацикливаться на предсказаниях ..
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 04 дек 2014, 23:35

А у нас на работе противостояние: Крыса главбух против Змеи-секретаря. Змея очень хороший сердечный человек. Крыса хочет от нее избавиться, распространяет всякие слухи, препятствует в работе. Чувствую, сожрет она ее, как сожрала в свое время ее подругу-Лошадку. Обе такие работящие, преданные делу. А Крыса как взбесилась, надо ей от кого-то избавиться! Вот шесть лет работаю, каждый год кого-то она съедает. На меня покушалась, но я крепкий орешек, а вот Змейке, видать, придется непросто.......

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 04 дек 2014, 23:59

Вивьен писал(а):. А Крыса как взбесилась, надо ей от кого-то избавиться! .
интересно какая у нее дата рождения

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 05 дек 2014, 09:46

А не обломится ли Крысе? Змея хоть и внешне сдержанная и терпеливая, но по мере нарастания давления со стороны ,может войти в азарт-"Кто кого?" Проверка своих сил. И надо сказать у Змеи больше шансов на победу. Лично мне с Крысами ж не очень комфортно в общении. А они тянутся ко мне
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»