Спасибо Liola за тематические картинки.
И да. Просьба воздержаться от флуда. Раздел называется "Отчёты"
Представьте себе три шкатулки на поле чудес...Andrey писал(а):Да и еще,всегда удивляло почему на всех практически зарубежных и наших сайтах русских отношения дракона и кабана описывают совместимы чуть ли не на 100%,типо лучше только крыса,это что подвох какой то,я вот начитался и там и тут и уже кому верить не знаю.По-этому так хочется испробовать или на себе или на ком нибудь действительно кабан плохо влияет на дракона потому что везде практически описывают идеальную совместимость.
Не смей даже думать...Andrey писал(а):Ах как этот человек прав сейчас,я вам честное слово вот уже 2 года в поисках себе девушки и кто только не попадался при знакомствах в интернете ни с кем не складывалось и тут на тебе 3го января натыкаюсь на девушку которая своими фотографиями меня околдовала буквально,отвечает легко и легко вроде на все соглашается,хоть и сроку то два дня как ее знаю но уже каких только мыслей не было поехать к ней и встретится она реально меня чем то зацепила,с другой стороны начитался про вектор на этом форуме и на других сайтах и тянет прям и тянет испробовать на себе и думается а может забить на теорию ведь девушка то реально нравится и ужас как тянет к ней поехать)пока на сегодня прекратил общение с ней потому как на работе дела моментально пошли после знакомства и мыслях о ней на перекосяк.Она мне векторный и по году и по дню хозяин это пока то что я знаю.Скорее всего люди я послушаюсь вас и на залетах других драконов воздержусь от нее)какой бы она секси там небыла.Ей 18 лет в следующем 19.Спасибо тебе кабан хоть и хозяин дельный совет дал.Спасибо всем кто тут помогает и по опыту рассказывает вы бесценны.