МышШОУ: 2014 - Волшебный Остров(2)

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 03 янв 2014, 22:07

Изображение
Уже несколько дней Мышастые живут среди Лихой Удачи

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Куда не глянешь - СЫРррр: лежит, стоит и...пахнет

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

А если прыгнуть захотеть, то в сыре можно ведь и поселиться - всё позволительно открытым фаталистам с мистическим мышлением - мужчинам и реалисткам - женщинам. ;-)
...Вторая Часть МышШоу - продолжается

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ВСЕХ с новостями о родившихся в год Крысы - прошу сюда заглядывать и оставлять автограф.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Начало МышШоу - 2013(1) *./viewtopic.php?f=69&t=9498
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 21 янв 2014, 09:03

Королева Елизавета передает часть полномочий принцу Чарльзу (Крыса-Скорп)
Изображение
Королева Великобритании Елизавета II приняла решение постепенно передать бразды правления государством своему сыну, 65-летнему принцу Чарльзу. Как сообщает британский интернет-портал MirrorOnline, королеве в ее 88 лет уже трудно справляться со всеми традиционными обязанностями монарха. Передавать власть принцу Чарльзу Елизавета II будет в несколько этапов. Первый шаг в этом направлении уже сделан – накануне состоялось слияние пресс-служб Елизаветы II и принца Чарльза.
«Передача престола будет проходить поэтапно. Важно отметить, что королева по-прежнему очень много работает. Вы ежедневно можете видеть ее с папкой важных документов. Кроме того, каждый день она дает аудиенции. Чарльз, в свою очередь, будет меньше заниматься привычными ему делами и больше проявит себя в качестве главы государства. Елизавета не жалуется на здоровье, но возраст дает о себе знать. Именно поэтому Чарльз и его супруга герцогиня Камилла теперь будут чаще выступать от имени королевы», — сообщает интернет-портал MirrorOnline.
Не исключено, что эти изменения отобразятся и на привычной жизни принцев Уильяме и Гарри. Им придется отказаться от военной службы, чтобы больше времени уделять государственным делам и общественной деятельности.
****http://www.novostimira.com.ua/news_89515.html
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 25 янв 2014, 22:21

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Кр - Стр, Вектор уступил место Зм-Рк, Рыцарю
Президент Украины Виктор Янукович освободил с должности председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александра Попова. Соответствующий указ размещен на сайте главы государства.
"Освободить Попова Александра Павловича от должности председателя Киевской городской государственной администрации", - говорится в сообщении.
Другим указом новым главой администрации назначен депутат Верховной Рады Украины от пропрезидентской Партии регионов Владимир Макеенко...
************http://rian.com.ua/politics/20140125/339889793.html
...не справился с лихой удачей, не потянул, не смог - так шапка мономаха тяжела... Освободи кресло для Советника. Пускай там логика рулит - авось, получится хозяйствовать на благо горожан и государства.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 26 янв 2014, 21:18

Сегодня одна Крыса в Живом Журнале попросила убрать под кат длиннющий пост про бандеровцев. Ей там нахамили, а пост под кат не убрали. В ответ она опубликовала у себя в журнале пост, что отфренживает всех, кто в той тусовке состоит. А если она кого пропустит, то пускай этот пропущенный придёт сам и отметится, что бы она и его отфрендила.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Аделаида

Сообщение Аделаида » 26 янв 2014, 23:09

...ой, я сейчас , однако, покраснею... :oops:
Но что мне делать, если я
не понимаю некоторых слов...
из интернетной болтовни -
она ведь сленгом называется( увы)

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

от кат, отфрендила - что это, как понять? Я Вам, димон, буду по жизни благодарна( если Вы мне откроете секрет - как понимать этот наборчик букв?).
Ну...про отфрендила - я ещё как-то , но смогу скумекать...Но напрягусь, отставлю чашку кофе, выключу тВ и ---всё-таки пойму( чем чёрт не шутит! вашу болтовню...)
И всё же - Вы мне растолкуйте. Уж больно я темна( как ночка перед новолуньем).

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 26 янв 2014, 23:24

Пользователь ЖЖ формирует свою новостную ленту путём добавления других пользователей в друзья. Посты, которые написал твой друг, появляются в ленте. По английски друг - френд. Что бы не путать настоящих друзей по жизни и ЖЖшных, пользуются именно английским словом. В результате появились новые слова: зафрендить - добавить в список друзей, расфрендить - исключить из списка друзей.
Посты могут быть очень длинными и это, по многим причинам, может доставлять неудобство читающему. Есть техническая возможность скрыть часть теста - это называется отправить под кат. Что бы прочитать весь текст, нужно нажать на особую гиперссылку, и тогда он развернётся.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 30 янв 2014, 11:02

Анархисту дали понять, что он анархист

Доцент филос. фака МГУ допрошен в ходе доследственной проверки
по факту перепоста статьи о возможной смене власти...

http://www.newsru.com/russia/29jan2014/dmitriev.html

Кр-Близнецы http://www.runiver.net/VDmitriev
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 30 янв 2014, 12:08

silver писал(а):Анархисту дали понять, что он анархист

Доцент филос. фака МГУ допрошен в ходе доследственной проверки
по факту перепоста статьи о возможной смене власти...

*http://www.newsru.com/russia/29jan2014/dmitriev.html

Кр-Близнецы *http://www.runiver.net/VDmitriev
Дорвался "философ", короче говоря, люди прикрываются философскими моментами свои не очень удачные какие-то идеи.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Ирина Сульженко
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение _Ирина Сульженко » 04 фев 2014, 00:08

Крысы падают жертвами

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

(
***http://samaratoday.ru/news/156696
Сегодня около 12:00 старшеклассник школы N263 Сергей Гордеев пришел в свою школу с оружием. Охранник пытался не пропустить его, Сергей заставил его под дулом ружья. Охранник пропустил юношу, но успел нажать тревожную кнопку. Сергей пошел в свой класс, в кабинет биологии.

По пути следования стрелок произвел выстрелы в учителя географии Андрея Кириллова, 1984 г.р. Педагог скончался на месте происшествия. Школьник взял в заложники родной класс.Со многими из этих пацанов и девчонок он учился здесь с первого класса. А географ Андрей Кириллов еще пару лет назад был его классным.

На вызов школьного охранника приехали сотрудники полиции. Когда полицейские вошли в школу, Гордеев открыл стрельбу в их сторону, ранив старшего сержанта Владимира Крохина и застрелив прапорщика Сергея Бушуева.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 10 фев 2014, 13:16

Олимпийской чемпионкой в женском спринте стала биатлонистка Анастасия Кузьмина (Крыса-Дева), сестра россиянина Антона Шипулина, занявшего у мужчин четвертое место. Но это "золото" пойдет в копилку не России, а Словакии, гражданкой которой Кузьмина является.
*http://oane.ws/news/2014/02/09/anastasi ... a_slovakii
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Ирина Сульженко
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение _Ирина Сульженко » 13 фев 2014, 03:42

Айза Долматова (Крыса-Стрелец) о своем уходе от мужа.
***http://heat.ru/news/108878
По словам Долматовой, все девять лет их совместной жизни Гуф ей изменял, и именно это стало причиной их окончательного расставания.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»