Тигр-Овен, пришла на новую работу в декабре 2013г на руководящую должность, в марте 2014г уже уволена, за "убийственный" (с) непрофессионализм и отсутствие морально-этических норм, топила всех вокруг, чтобы самой быть в белом, вот и дотопила..дракоша писал(а):У некоторых Тигров презентация, мягко говоря, "убийственная".
Год Презентации 2014 для Тигров.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Моя мама - Тигр, сломала в мае руку, открытый, оскольчатый перелом. До сих пор в гипсе.
А отец моего экс-мужа-Тигр, умер в середине июня.
Подпись
yalolya писал(а):Моя мама - Тигр, сломала в мае руку, открытый, оскольчатый перелом. До сих пор в гипсе.
Очень тяжелый год, устроилась на работу в январе 2014г., уволилась в апреле 2014г., причем до сих пор не поняла как все случилось и почему в итоге пришлось уйти. В личных отношениях тоже полная ерунда, мужчин рядом много, а я одна одинешенька. Как-то так, вот тебе и презентация)))
-
- СГ: Не определился
Семен Семенченко показал свой арбалет

Командир украинского батальона «Донбасс» уже второй день демонстрирует миру себя. Семен Семенченко вчера показал свое лицо и впервые за долгое время снял перед журналистами балаклаву, а сегодня в сети появилась фотография, приоткрывающая и другие части тела командира.
На фото лидер украинского батальона демонстрирует свое главное мужское оружие – арбалет. Семенченко мужественно стоит в квартире с самострелом в руке. А из одежды на нем лишь ремень от арбалета, который, впрочем, не прикрывает ничего, что стоило бы скрыть.
Напомним, что Семен Семенченко со вчерашнего дня – счастливый обладатель ордена Богдана Хмельницкого III степени. Вчера премьер Украины Арсений Яценюк лично вручил командиру украинского батальона «Донбасс» награду за проявленные при освобождении Артемовска, Попасной и Лисичанска мужество и боевые заслуги. В честь этого события Семенченко снял балаклаву, которую носил несколько месяцев.
Источник: *http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 3-lx84.htm

Командир украинского батальона «Донбасс» уже второй день демонстрирует миру себя. Семен Семенченко вчера показал свое лицо и впервые за долгое время снял перед журналистами балаклаву, а сегодня в сети появилась фотография, приоткрывающая и другие части тела командира.
На фото лидер украинского батальона демонстрирует свое главное мужское оружие – арбалет. Семенченко мужественно стоит в квартире с самострелом в руке. А из одежды на нем лишь ремень от арбалета, который, впрочем, не прикрывает ничего, что стоило бы скрыть.
Напомним, что Семен Семенченко со вчерашнего дня – счастливый обладатель ордена Богдана Хмельницкого III степени. Вчера премьер Украины Арсений Яценюк лично вручил командиру украинского батальона «Донбасс» награду за проявленные при освобождении Артемовска, Попасной и Лисичанска мужество и боевые заслуги. В честь этого события Семенченко снял балаклаву, которую носил несколько месяцев.
Источник: *http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 3-lx84.htm
- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
Я Тигр-козерог. У меня тоже год не из легких, хотя самая настоящая презентация. В конце прошлого года узнала, что беременна, а мне уже 39. На работе был сплошной аврал, и некогда было думать о беременности. В марте узнала, что жду близнецов, да еще так получилось, что 3 и 4 сына. И понеслось, на работе я была посто звезда и из-за того что работала как конь и потому что близнецы и 2 мальчика. Сотрудники мужского пола не успевали меня заваливать комплиментами, особенно горские народы. Во дворе со мной стали здороваться совершенно незнкомые мне люди и называть меня героем. Мама и ее подруги шипели на меня и называли свиноматкой. В кармический месяц май я попадаю в больницу на сохранение и опять понеслось, сложный случай-меня знают все врачи и узисты в огромном перинатальном центре. Со мной носятся как с писаной торбой т.к. Заинтересованы в благоприятном исходе (редкий случай для близнецов). Потом меня кесарят, меня выписывают дети недоношенные в реанимации, опять я у всех на виду, люди выражают сочувствие и участие, предлагают всевозможную помощь и опять называют меня героем. Но это не конец, один из близнецов сейчас в очень тяжелом состоянии в реанимации уже 2 месяца и опять меня знают все реаниматологи и хирурги в отделении моего сына. И я опять у всех на виду, и опять я у всех герой. Честно, я так устала от этого года, хочу забиться куда-то в нору и медитировать. Ну конечно больше всего на свете я хочу забрать ребенка домой и все забыть как страашный сон. По ощущениям у меня такой тяжелый год был 2011-год Кота.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...
Согласна с годом Кота, для меня этот год тоже был сложным и отчасти напоминает год Лошади, так, что держимся изо всех сил, ждем следующий год!!!Лавиния писал(а):Я Тигр-козерог. У меня тоже год не из легких, хотя самая настоящая презентация. В конце прошлого года узнала, что беременна, а мне уже 39. На работе был сплошной аврал, и некогда было думать о беременности. В марте узнала, что жду близнецов, да еще так получилось, что 3 и 4 сына. И понеслось, на работе я была посто звезда и из-за того что работала как конь и потому что близнецы и 2 мальчика. Сотрудники мужского пола не успевали меня заваливать комплиментами, особенно горские народы. Во дворе со мной стали здороваться совершенно незнкомые мне люди и называть меня героем. Мама и ее подруги шипели на меня и называли свиноматкой. В кармический месяц май я попадаю в больницу на сохранение и опять понеслось, сложный случай-меня знают все врачи и узисты в огромном перинатальном центре. Со мной носятся как с писаной торбой т.к. Заинтересованы в благоприятном исходе (редкий случай для близнецов). Потом меня кесарят, меня выписывают дети недоношенные в реанимации, опять я у всех на виду, люди выражают сочувствие и участие, предлагают всевозможную помощь и опять называют меня героем. Но это не конец, один из близнецов сейчас в очень тяжелом состоянии в реанимации уже 2 месяца и опять меня знают все реаниматологи и хирурги в отделении моего сына. И я опять у всех на виду, и опять я у всех герой. Честно, я так устала от этого года, хочу забиться куда-то в нору и медитировать. Ну конечно больше всего на свете я хочу забрать ребенка домой и все забыть как страашный сон. По ощущениям у меня такой тяжелый год был 2011-год Кота.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Джорж Клуни (бык) женился. Его избранница Амаль Аламуддин (лошадь). Однако, Свадебное торжество попыталась испортить какая то киноактриса по имени Джинжер Линн (тигр) которая решила рассказать о своих страстных ночах с Клуни сто лет назад.
Тут и вектор тигр-бык и призентация тигра.
Кто такая Джинжер Линн мы и знать не знали, ну вот решила попрезентоваться.
Вот Джинжер эта

А вот Клуни с невестой

Тут и вектор тигр-бык и призентация тигра.
Кто такая Джинжер Линн мы и знать не знали, ну вот решила попрезентоваться.
Вот Джинжер эта

А вот Клуни с невестой

- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
Мой год презентации нанес мне еще один удар (и моему мужу Тигру тоже), сын про которого я писала выше и который лежал в реанимации 2,5 месяца ушел от нас. Хоть врачи и готовили нас, но к смерти ребенка никогда нельзя быть готовой. Опять мы на виду у всех и вся, да сколько же можно! Когда же этот год закончится?
Люди скажите в антикарму будет нам Тиграм счастье? У меня было планов громадье, а теперь такая апатия, жалко профукать волшебный год.
Я честно не могу больше, мечтаю о Новом годе как ребенок. Год из меня высосал все силы, как паук. Муж пришибленный ходит, к тому же змеиный возраст у нас настал, где черпать энергию?
Люди скажите в антикарму будет нам Тиграм счастье? У меня было планов громадье, а теперь такая апатия, жалко профукать волшебный год.
Я честно не могу больше, мечтаю о Новом годе как ребенок. Год из меня высосал все силы, как паук. Муж пришибленный ходит, к тому же змеиный возраст у нас настал, где черпать энергию?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...