Год Презентации 2014 для Тигров.

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 15 мар 2014, 09:25

дракоша писал(а):У некоторых Тигров презентация, мягко говоря, "убийственная".
Тигр-Овен, пришла на новую работу в декабре 2013г на руководящую должность, в марте 2014г уже уволена, за "убийственный" (с) непрофессионализм и отсутствие морально-этических норм, топила всех вокруг, чтобы самой быть в белом, вот и дотопила..

_Некто Приблудное
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Некто Приблудное » 30 июн 2014, 21:28

Спасибо, yalolya, сообщение перенесено в другой раздел.

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya » 01 июл 2014, 00:31

Клян родился 23 янв.1946 - годовой знак Собака....
Подпись

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya » 01 июл 2014, 00:33

Моя мама - Тигр, сломала в мае руку, открытый, оскольчатый перелом. До сих пор в гипсе.
А отец моего экс-мужа-Тигр, умер в середине июня.
Подпись

_Ася

Сообщение _Ася » 30 июл 2014, 15:45

yalolya писал(а):Моя мама - Тигр, сломала в мае руку, открытый, оскольчатый перелом. До сих пор в гипсе.
А отец моего экс-мужа-Тигр, умер в середине июня.

Очень тяжелый год, устроилась на работу в январе 2014г., уволилась в апреле 2014г., причем до сих пор не поняла как все случилось и почему в итоге пришлось уйти. В личных отношениях тоже полная ерунда, мужчин рядом много, а я одна одинешенька. Как-то так, вот тебе и презентация)))

_Некто Приблудное

Сообщение _Некто Приблудное » 02 сен 2014, 22:51

Семен Семенченко показал свой арбалет

Изображение

Командир украинского батальона «Донбасс» уже второй день демонстрирует миру себя. Семен Семенченко вчера показал свое лицо и впервые за долгое время снял перед журналистами балаклаву, а сегодня в сети появилась фотография, приоткрывающая и другие части тела командира.

На фото лидер украинского батальона демонстрирует свое главное мужское оружие – арбалет. Семенченко мужественно стоит в квартире с самострелом в руке. А из одежды на нем лишь ремень от арбалета, который, впрочем, не прикрывает ничего, что стоило бы скрыть.

Напомним, что Семен Семенченко со вчерашнего дня – счастливый обладатель ордена Богдана Хмельницкого III степени. Вчера премьер Украины Арсений Яценюк лично вручил командиру украинского батальона «Донбасс» награду за проявленные при освобождении Артемовска, Попасной и Лисичанска мужество и боевые заслуги. В честь этого события Семенченко снял балаклаву, которую носил несколько месяцев.

Источник: *http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 3-lx84.htm

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь

Сообщение _Лавиния » 04 сен 2014, 12:32

Я Тигр-козерог. У меня тоже год не из легких, хотя самая настоящая презентация. В конце прошлого года узнала, что беременна, а мне уже 39. На работе был сплошной аврал, и некогда было думать о беременности. В марте узнала, что жду близнецов, да еще так получилось, что 3 и 4 сына. И понеслось, на работе я была посто звезда и из-за того что работала как конь и потому что близнецы и 2 мальчика. Сотрудники мужского пола не успевали меня заваливать комплиментами, особенно горские народы. Во дворе со мной стали здороваться совершенно незнкомые мне люди и называть меня героем. Мама и ее подруги шипели на меня и называли свиноматкой. В кармический месяц май я попадаю в больницу на сохранение и опять понеслось, сложный случай-меня знают все врачи и узисты в огромном перинатальном центре. Со мной носятся как с писаной торбой т.к. Заинтересованы в благоприятном исходе (редкий случай для близнецов). Потом меня кесарят, меня выписывают дети недоношенные в реанимации, опять я у всех на виду, люди выражают сочувствие и участие, предлагают всевозможную помощь и опять называют меня героем. Но это не конец, один из близнецов сейчас в очень тяжелом состоянии в реанимации уже 2 месяца и опять меня знают все реаниматологи и хирурги в отделении моего сына. И я опять у всех на виду, и опять я у всех герой. Честно, я так устала от этого года, хочу забиться куда-то в нору и медитировать. Ну конечно больше всего на свете я хочу забрать ребенка домой и все забыть как страашный сон. По ощущениям у меня такой тяжелый год был 2011-год Кота.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

_Ася

Сообщение _Ася » 04 сен 2014, 13:22

Лавиния писал(а):Я Тигр-козерог. У меня тоже год не из легких, хотя самая настоящая презентация. В конце прошлого года узнала, что беременна, а мне уже 39. На работе был сплошной аврал, и некогда было думать о беременности. В марте узнала, что жду близнецов, да еще так получилось, что 3 и 4 сына. И понеслось, на работе я была посто звезда и из-за того что работала как конь и потому что близнецы и 2 мальчика. Сотрудники мужского пола не успевали меня заваливать комплиментами, особенно горские народы. Во дворе со мной стали здороваться совершенно незнкомые мне люди и называть меня героем. Мама и ее подруги шипели на меня и называли свиноматкой. В кармический месяц май я попадаю в больницу на сохранение и опять понеслось, сложный случай-меня знают все врачи и узисты в огромном перинатальном центре. Со мной носятся как с писаной торбой т.к. Заинтересованы в благоприятном исходе (редкий случай для близнецов). Потом меня кесарят, меня выписывают дети недоношенные в реанимации, опять я у всех на виду, люди выражают сочувствие и участие, предлагают всевозможную помощь и опять называют меня героем. Но это не конец, один из близнецов сейчас в очень тяжелом состоянии в реанимации уже 2 месяца и опять меня знают все реаниматологи и хирурги в отделении моего сына. И я опять у всех на виду, и опять я у всех герой. Честно, я так устала от этого года, хочу забиться куда-то в нору и медитировать. Ну конечно больше всего на свете я хочу забрать ребенка домой и все забыть как страашный сон. По ощущениям у меня такой тяжелый год был 2011-год Кота.
Согласна с годом Кота, для меня этот год тоже был сложным и отчасти напоминает год Лошади, так, что держимся изо всех сил, ждем следующий год!!!

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 28 сен 2014, 10:49

Джорж Клуни (бык) женился. Его избранница Амаль Аламуддин (лошадь). Однако, Свадебное торжество попыталась испортить какая то киноактриса по имени Джинжер Линн (тигр) которая решила рассказать о своих страстных ночах с Клуни сто лет назад.
Тут и вектор тигр-бык и призентация тигра.
Кто такая Джинжер Линн мы и знать не знали, ну вот решила попрезентоваться.

Вот Джинжер эта
Изображение

А вот Клуни с невестой
Изображение

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь

Сообщение _Лавиния » 02 окт 2014, 14:58

Мой год презентации нанес мне еще один удар (и моему мужу Тигру тоже), сын про которого я писала выше и который лежал в реанимации 2,5 месяца ушел от нас. Хоть врачи и готовили нас, но к смерти ребенка никогда нельзя быть готовой. Опять мы на виду у всех и вся, да сколько же можно! Когда же этот год закончится?
Люди скажите в антикарму будет нам Тиграм счастье? У меня было планов громадье, а теперь такая апатия, жалко профукать волшебный год.
Я честно не могу больше, мечтаю о Новом годе как ребенок. Год из меня высосал все силы, как паук. Муж пришибленный ходит, к тому же змеиный возраст у нас настал, где черпать энергию?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»