Оставлю здесь свой мини отчёт моего антикармического.
Весь год был совершенно спокойным - работа/дом/учёба.
В июле месяце у меня было 2 происшествия со 2 по 12 число: один и тот же сценарий в обоих случаях.
Первый раз, подъезжая к перекрёстку, остановилась перед велосипедной дорожкой и в меня влетела девочка (97 -го года рождения) на всей скорости, перевурнулась через машину. Я выскочила, она улыбается как ни в чём не бывало - ни одной царапины и велосипед цел, а у меня вмятина. Бывает же такое. Ждали её отца и полицию.
У меня был знак, обозначавший вело дорожку перед перекрёстком, но никто не обратил внимания на знак стоп для вело дорожки

Девочка могла только перейти через пешеходный переход, а будучи на вело - пропустить машины (но было не до знаков в тот момент).
Пострадавших нет и мы договорились с отцом девочки 50 на 50 для починки авто.
Друзья мне сделали хороший прайс - 180 евро.
Так получилось, что у отца девочки не было сдачи и он мило согласился ( по собственной инициативе) заплатить на 10 евро меньше ( ведь я должна была быть довольна, что он не попытался заработать на ситуации). А я целую ночь просидела в молитве в благодарность, что ребёнок цел). Отец оказался 63-го года рождения, а о том, что я не виновна при всех возможных вариантах и не должна была оплачивать вообще ничего, узнала слишком поздно.
Как итог: невнимательность полиции и наглость отца.
Не прошло и две недели, ехала на экзамен, выспавшаяся и в полном здравии, подъехала к перекрёстку - чисто, только велосипедист напротив, который чётко указывает рукой, что должен повернуть налево, а мне прямо - трогаюсь с места, он тоже и прямо на меня, остановилась прежде чем он в меня влетел, то есть вижу как он едет прямо на машину ( с круглыми глазами я). Он меня поцарапал, держит велосипед и стоит на ногах. Я выбегаю из машины и что вижу

. У меня за 12 лет не было ни одного столкновения.