Кармический день 2011. Отчёт
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Чуть не сгорела машина Тигра (в День Быка), спасли чудом.
Загорелась рядом стоящая машина (открытая стоянка у дома), по свидетельству очевидцев - короткое замыкание. Полыхала так, что выгорел весь мотор, тушили пожарные.
За Тигровую машину боролись Дракон и два других Тигра, откатили ее до появления открытого огня и она не пострадала. Тигра владелица пьет успокоительные.
Вспомнила, что тревогу забила еще одна Тигра-консьержка. Прямо прайд какой-то.
Загорелась рядом стоящая машина (открытая стоянка у дома), по свидетельству очевидцев - короткое замыкание. Полыхала так, что выгорел весь мотор, тушили пожарные.
За Тигровую машину боролись Дракон и два других Тигра, откатили ее до появления открытого огня и она не пострадала. Тигра владелица пьет успокоительные.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Тигорофф вообще очень часто через родню карма "достает", особенно через внезапные ужасные заболевания оных. (( Понимает, сво..., что Тигру любые собственные болезни, вообщем-то, сущие пустяки.silver писал(а):Кармический день у Тигров, а поссорились ближайшие родственники - Петух с Драконом

Исчезающий эльф
- Брунгильда
Ну ничего себе...а я только хотела возвопить, что накал карм. дней у тигроф на спад пошел, по сравнению с предыдущими годами "волщебств"...наверно, мое местонахождения в городе - Козе сказывается, что тихо как-то стало тут.Gillann писал(а):Чуть не сгорела машина Тигра (в День Быка), спасли чудом.
Исчезающий эльф
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Как понять тему? кармический день- это день Х в смысле? день петуха? или моего хозяина тигра?
*******ничего личного- изучаю СГ******
Кроме кармических годов оказывают влияние на нас и кармические дни. для Козы это день Тигра. Почитайте статью про этоЖанна писал(а):Как понять тему? кармический день- это день Х в смысле? день петуха? или моего хозяина тигра?
http://xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=316
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
День Кабана-"стоп" для Дракона. Ей-богу,с налётом Года Лихой Удачи...ээээх! Прокачу!?
*http://news.rambler.ru/10991826/
...и это ещё не всё.
*http://news.rambler.ru/10991826/
...и это ещё не всё.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
А я в день Кабана пошел лечить зуб. Вроде всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу!
Как меня не пугали... Ведь я в тот же день выезжать из Украины поехал. А меня стали пугать, что перед дорогой не стоит лечение такое устраивать.
А вообще у меня наметилась тенденция выезжать и приезжать куда-то в кармический день.
Как меня не пугали... Ведь я в тот же день выезжать из Украины поехал. А меня стали пугать, что перед дорогой не стоит лечение такое устраивать.
А вообще у меня наметилась тенденция выезжать и приезжать куда-то в кармический день.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Кстати, можно сделать отдельный раздел с отчетами по разным дням и годам?
А то регулярно не можешь тему найти!
А то регулярно не можешь тему найти!
Может быть не по теме....но все же) Что значит, когда человек родился в кармический для него день? Я - Петух, родилась в день Кота...
- Брунгильда
<Следственный отдел прокуратуры Минска проводит проверку по факту самоубийства 38-летнего жителя столицы.
Как сообщил БелаПАН старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев, ночью 17 ноября мужчина праздновал в компании друзей и сожительницы свой день рождения в квартире на 10-м этаже дома на улице Притыцкого. Свидетели утверждают, что именинник веселился вместе со всеми и ничто не предвещало трагедии. В какой-то момент мужчина покинул компанию и выбросился с балкона. Приятель пытался остановить самоубийцу, но не успел.
Мотивы самоубийства устанавливаются.>
День рожденья в карм день сгубил Быка, так что год Кота еще силен.
Как сообщил БелаПАН старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев, ночью 17 ноября мужчина праздновал в компании друзей и сожительницы свой день рождения в квартире на 10-м этаже дома на улице Притыцкого. Свидетели утверждают, что именинник веселился вместе со всеми и ничто не предвещало трагедии. В какой-то момент мужчина покинул компанию и выбросился с балкона. Приятель пытался остановить самоубийцу, но не успел.
Мотивы самоубийства устанавливаются.>
День рожденья в карм день сгубил Быка, так что год Кота еще силен.
Исчезающий эльф