А с 1938 года началась вторая мировая война (или события, которые ей предшествовали).Ночной бродяга писал(а):Это все интересно но почему здесь не упоминается 1914 год, начало первой мировой войны, это что не событие?azasello писал(а):Александр Зараев: Для года Тигра, как правило, характерно большое количество перемен, поэтому его можно назвать переломным. Для примера можно отметить предыдущие годы Тигра: 1962 - Карибский кризис, противостояние сверхдержав СССР и США; 1974 связан с активной межправительственной деятельностью по сокращению стратегических вооружений; 1986 - год начала реформ в России, активно начал подниматься Китай; 1998 - дефолт.
Прогноз 2010
Прогноз 2010
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Прогноз 2010
Наконец, коммунизм "атеистический" характеризовался Бердяевым как "предстояние дьяволу".
Или попросту как практический сатанизм, неважно сознательный (каким он был, по Даниилу Андрееву, у Сталина) или бессознательный, как у большинства его последователей. Важно, что он был замечательно последователен в государственной практике, отчего Кремль нередко поражал кремленологов, принимая решения, государству прямо невыгодные.
Просьба Шриману не реагировать, как не реагирую я - куда чаще! - на Ваши на означенный предмет соображения. Помните, что Вы на форуме не один, и кому-то написанное здесь может быть достаточно интересно.
Наконец, дабы расставить все точки над i, в книге моей я постарался показать, что АБСОЛЮТНОЕ противопоставление в монотеистических религиях Бога и дьявола (в дальневосточных религиях неприемлимое - те умеют учитывать и некоторую их ДОПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ) НЕПРАВОМЕРНО. Как сказал один из дзенских мудрецов: "Легко постичь путь Будды, трудно постичь путь дьявола." Во избежание недоразумений, "путь" в китайской и японской традициях означает именно "путь истины".
Или попросту как практический сатанизм, неважно сознательный (каким он был, по Даниилу Андрееву, у Сталина) или бессознательный, как у большинства его последователей. Важно, что он был замечательно последователен в государственной практике, отчего Кремль нередко поражал кремленологов, принимая решения, государству прямо невыгодные.
Просьба Шриману не реагировать, как не реагирую я - куда чаще! - на Ваши на означенный предмет соображения. Помните, что Вы на форуме не один, и кому-то написанное здесь может быть достаточно интересно.
Наконец, дабы расставить все точки над i, в книге моей я постарался показать, что АБСОЛЮТНОЕ противопоставление в монотеистических религиях Бога и дьявола (в дальневосточных религиях неприемлимое - те умеют учитывать и некоторую их ДОПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ) НЕПРАВОМЕРНО. Как сказал один из дзенских мудрецов: "Легко постичь путь Будды, трудно постичь путь дьявола." Во избежание недоразумений, "путь" в китайской и японской традициях означает именно "путь истины".
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Прогноз 2010
Для окончательной ясности, путь Бога можно было бы обозначить как путь Истины - с Заглавной буквы. Путь дьявола - как путь истины - с малой.
Но точно также, как жизнь равно погибла бы на Земле, лишись она дня или ночи (отсутствие дня погубило бы её, разумеется, гораздо раньше, но необходимо сознавать, что и отсутствие ночи уничтожило бы её - позже, но точно также безвозвратно), одинокая Истина Бога не могла бы создать и поддерживать жизнь и целый мир, не дополняй её парадоксальным, но абсолютно необходимым образом истина дьявола.
И кто-кто, а Истинный Бог (а не засахаренный "Иисус сладчайший" и прочие фантомы человеческой слабости) эту необходимую Ему дополнительность дьявола сознаёт в совершенстве.
А потому становится наконец ясно, почему 4-я Русская Империя при всём патологическом уродстве Ленина, Троцкого, Сталина и их присных и всех мерзостных ужасах их деяний - как и деяний их вполне достойных нынешних преемников - МОЖЕТ таки произвести предсказанное Автором идеологическое сверхчудо и создать на смену рушащемуся вокруг нас Английскому миру - мир Русский.
Такие, дорогие мои, дела.
Но точно также, как жизнь равно погибла бы на Земле, лишись она дня или ночи (отсутствие дня погубило бы её, разумеется, гораздо раньше, но необходимо сознавать, что и отсутствие ночи уничтожило бы её - позже, но точно также безвозвратно), одинокая Истина Бога не могла бы создать и поддерживать жизнь и целый мир, не дополняй её парадоксальным, но абсолютно необходимым образом истина дьявола.
И кто-кто, а Истинный Бог (а не засахаренный "Иисус сладчайший" и прочие фантомы человеческой слабости) эту необходимую Ему дополнительность дьявола сознаёт в совершенстве.
А потому становится наконец ясно, почему 4-я Русская Империя при всём патологическом уродстве Ленина, Троцкого, Сталина и их присных и всех мерзостных ужасах их деяний - как и деяний их вполне достойных нынешних преемников - МОЖЕТ таки произвести предсказанное Автором идеологическое сверхчудо и создать на смену рушащемуся вокруг нас Английскому миру - мир Русский.
Такие, дорогие мои, дела.
Прогноз 2010
Да не такой Иисус и сладкий вообще-то.... это первое. Второе Бог - это и есть Свет, а дьявол - тьма. День и ночь - это отображение дуальности нашего мира, так же как жизнь и смерть. Смерть не оправдывает жизнь и не поддерживает жизнь, и тьма и смерть - это разрушители, хаос.
Можно, конечно, привязать черное к белому, однако черное всего лишь пятнает белое, оно ни что не оправдывает. Уродства Ленина, Троцкого, Сталина, их присных и всех мерзостных ужасах - ничего не оправдывает. Еще не известно, насколько чисты и невинны нонешние деятели, что будет еще лет через 50, может быть опять обольют и обозвут уродливыми. И так бесконечно.
Мир Русский уже создан. За всю его историю менялся антураж, а по по сути каким он был, таким он и останется. Но есть люди, которым хочется верить в лучшее и правильно - вера необходима, хотя бы во что-то.
Можно, конечно, привязать черное к белому, однако черное всего лишь пятнает белое, оно ни что не оправдывает. Уродства Ленина, Троцкого, Сталина, их присных и всех мерзостных ужасах - ничего не оправдывает. Еще не известно, насколько чисты и невинны нонешние деятели, что будет еще лет через 50, может быть опять обольют и обозвут уродливыми. И так бесконечно.
Мир Русский уже создан. За всю его историю менялся антураж, а по по сути каким он был, таким он и останется. Но есть люди, которым хочется верить в лучшее и правильно - вера необходима, хотя бы во что-то.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
-
- СГ: Змея-Стрелец / Вектор
- П о л: Левый
Прогноз 2010
Нет, там про то как названия влияют на реальность.Шриман писал(а):Там про культ медведя. БКС
Прогноз 2010
Ленин и К пытались уничтожить капитализм, а нынешние пашут на капиталистов. Должно быть окончательное уничтожение власти капитала, но не полное. Ограничить и правильно перераспределить деньги. Только тогда будет русский мир. И плюс установить правильное мировоззрение.Giullare писал(а):Уродства Ленина, Троцкого, Сталина, их присных и всех мерзостных ужасах - ничего не оправдывает. Еще не известно, насколько чисты и невинны нонешние деятели, что будет еще лет через 50, может быть опять обольют и обозвут уродливыми.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Прогноз 2010
Ашечка, вы прогноз на 2011 составите нам?Ашечка писал(а):Попытка прогнозирования с учетом векторных домов.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Прогноз 2010
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к Дейзи! АШ, мы покорно ждём и очень просим...
Да! И пора б уже подводить итоги года- по прогнозам Аш и Джинна,и всех наших Предсказателей. Для этого всего ничего-надо лишь заглянуть в начало Темы,прочесть про себя и подвести итоги...Будем?
Да! И пора б уже подводить итоги года- по прогнозам Аш и Джинна,и всех наших Предсказателей. Для этого всего ничего-надо лишь заглянуть в начало Темы,прочесть про себя и подвести итоги...Будем?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Прогноз 2010
Кхе-кхе...
Что можно сказать о данном прогнозе...К понятию"вектор" у меня отношение в этом году сильно поменялось. Уже не вижу в психологическом векторе"убойной силы".
Так...для каждого знака рассматривались дома психической уязвимости и поддержки. Может,как-то и проигралось. В моем ближайшем окружении некоторые вещи очень ярко сработали-
Пятух...По себе могу сказать,что львиная доля моего внимания в этом году ушла на общение-воспитание подрастающего поколения (5й дом).
Прогноз к 11му году сделать собираюсь,с учетом всех "векторных фигур"
Что можно сказать о данном прогнозе...К понятию"вектор" у меня отношение в этом году сильно поменялось. Уже не вижу в психологическом векторе"убойной силы".
Так...для каждого знака рассматривались дома психической уязвимости и поддержки. Может,как-то и проигралось. В моем ближайшем окружении некоторые вещи очень ярко сработали-
Собак весь год собирался завязать с бизнесом и приобрел новую недвижимость за рубежом. Знакомый Дракон-астролог в Израиле начал несколько своих ТВ-проектов.Дракон,Собака-4й и 10й дома.
Сюрприз ожидает Дракона на работе-неожиданное повышение или свалившийся ниоткуда новый проект. А вот в домашних делах возможен хаос-неудачный ремонт или обмен,вечно ломающийся транспорт,возможна болезнь матери. Дракону лучше не сидеть дома.
У Собаки-домашний бенефис,удача в приобретениях имущества,строительстве и тд,но провал в рабочих моментах. Кто-то "подсидит" или лишат премии ни за что. Самостоятельным Собакам будет трудно тянуть привычную лямку,захотят перемен,но особых приятностей в этой области не будет. Тяжелая неблагодарная работа.
Проработка социальной структуры.
Знакомый Лошадь вначале года был обманут на крупную сумму,потом путем многосложных манипуляции заработал...Рисковал,вобщем.Крыса,Лошадь-2й и 8й дома: проблемы с деньгами,поиск новых форм заработка,причем у Крысы 2й дом в фаворе,можно ждать приятных сюрпризов,а вот у Лошади возможны обманы,потери,но усиливающийся интерес к оккультным знаниям,психологии,"открытие чакр",мистические откровения,тогда как у Крысы возможна смерть кого-то из близких,проблемы наследуемого имущества. У обоих прорабатываются психологическая и энергетическая структуры.
Знакомый Козлик-музыкант поучаствовал "жанихом" в "Давай поженимся" и начал цикл авторских программ на популярном Радио. Правда,в конце года опять попал под машину (2я серьезная травма).У Быка -новый этап личностного роста,много амбиций,но сложность подстерегает в сфере партнерских отношений,брака,а также в публичной демонстрации себя. У Козы-же,наоборот-кармический год,когда надо пригнуться,но фортуна дает бонус в партнерстве-удачный брак,а также удачные публичные выступления.
Весь год наблюдала за 2мя знакомыми Кошками-обе пытались ради общества,обе были на виду,-одна взялась организовывать духовные фестиваль-и только чудо спасло ее от провала),но свою долю дивидентов по 11му дому она получила. Другая,после нескольких лет сидения дома вернулась" в коллектив,в люди".Кот,Петух-5й и 11й дома.
У Петуха ревизия со знаком+ будет проходить в сфере творчества,образования,любви и детей. Возможно пополнение.
Уже имеющимся детям год сулит незабываемые впечатления.
Да,еще можно выиграть в лотерею),нарисовать шедевральный пейзаж,получить духовное посвящение.
А вот что будет не радовать-отношения с друзьями,со старшими братьями и сестрами. Также не стоит делать ставку на общественные поощрения и популярность.
У Кота-обратная картина: не стоит рожать,воздержаться от начала новых учебных проектов,не рисковать,НО...заручиться поддержкой окружения и друзей. Возможны новые полезные связи,подарки,популярность,общественное признание былых заслуг.
Проработка идеологии и судьбы
Пятух...По себе могу сказать,что львиная доля моего внимания в этом году ушла на общение-воспитание подрастающего поколения (5й дом).
Прогноз к 11му году сделать собираюсь,с учетом всех "векторных фигур"
зорко одно лишь сердце...
Прогноз 2010
Самое интересное при этом вспомнить лето 2010 и уровень смертности после него.Евгений Наклеушев писал(а):Шутки шутками. Положительный прогноз: в этом году умирать будут СУЩЕСТВЕННО ЧАЩЕ обычного. Так нужно Времени.Шриман писал(а):Во, блин. Я в восхищении!!! Ведь 100% сбудется! Не придерёшьсяЕвгений Наклеушев писал(а):Думаю, в этом году умрут очень многие, хорошие и дурные, кому не будет места в подступающем радикально новом эоне.
"Лучшее - враг хорошего". И притом беспощадный.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]