Алиса Селезнева писал(а):justice1986 писал(а):Мне кажется стоит в себе развивать "критика" и все время себя "критиковать". Постоянно спрашивать себя "а зачем ты это делаешь?" и оценивать свои действия "стоит ли это делать?".
justice1986
кстати оказывается тигрицам вообще трудно найти баланс. Может не в годе дело? Или он усугубляет...
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0063
Такие женщины могут жить как в режиме максимального воздержания, так и в режиме максимального потребления. Им очень трудно найти баланс, золотую середину, вот и шарахаются из крайности в крайность.
Я не думаю, что такое описание можно как-то четко применить к себе. Там многое обобщено и мне это не нравиться.
Я из крайности в крайности не шарахаюсь, потому что у меня месяц Тельца (Быка) удерживает и дает некоторый баланс. Да бывают сомнения, как у любого другого человека.
Так что это описание точно не про меня, потому что не учитывается знак дня (у меня знак дня Кабан, кстати говоря), знак месяца Быка и знак часа (кстати иногда проявляется Скорпион (Козы), вот откуда у меня сомнения и всякие непонятные "вспышки", редко бывают правда).
В комплексе все надо смотреть, а не тупо по год. знаку. Мне больше нравиться мой месяц Быка, чем годовой знак Тигра.

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.