Ужасно, но это факт. Слабый в антикрмический день (год) может прыгнуть выше головы. А заведомо сильный теряет бдительность, расслабляетсяармен писал(а):Григорий Семенович здравствуйте! 26 июня в день Кота, наш лучший боец без правил, Федор Емельяненко(Дракон-Весы) потерпел поражение после десяти лет безпроигрышной серии. Проиграл бразильцу Фабрицию Вердуну(Змея-Лев), причем уже на второй минуте 1го раунда попался в треугольник,что для его уровня -непозволительно. Если смотреть с точки зрения СГ МОЖНО ЛИ СКАЗАТЬ ЧТО ВИНОЮ ПОРАЖЕНИЯ БЫЛА СВОЙСТВЕННАЯ В АНТИКАРМИЧЕСКИЙ ДЕНЬ(ГОД) РАСЛАБЛЕННОСТЬ,ЛЕНЬ ?
Свободой, легкостью бытия, собственной детскостью. Особенно если это соратническая патриархалка. Впрочем и в клоновской можно постаратьсяЁлка писал(а):Дети - смысл патриархального брака по теории. Но есть же бездетные супруги или не хотящие детей. Чем им наполнить свой патриархальный брак?
Я так писал? Может не я? В духовном союзе родители слишком заняты друг другом. Розыгрывают очередной спектакль. Не до детей! А ребенок должен быть центром мирозданияAN-net писал(а):Дети духовного брака - проблемные дети. В чём проблемы? Эмоционального плана? Одиночество?
Мне самому это дико интересно. Ждем идей, гипотез. Кто был прививателем у англичан? Четыре раза! Норманы? Ирландцы? Голландцы? Индусы?AN-net писал(а):О Национальных Прививках в России у Вас есть статья (1 норманны, 2 татары, 3 немцы, 4 евреи).
Очень интересно узнать, какая Прививка у иранцев.
А что с другими Имперскими циклами?
И в каждом ли Имперском цикле у имперского народа есть народ-напарник?
Любой ли народ может стать таким напарником?
Потому что он из военных перешел в политики.VS писал(а):Почему у Сталина был неудачным романтический брак с Н. Аллилуевой?
У Путина, возможно, тоже самое. Выходила за лампасы, а получила властителя
Честно говоря, вопроса не понял. Если речь про Калинина, то это одна из самых пустых (безыдейных) фигур того времениVS писал(а):Вы говорите, что КБ - самый безыдейный знак.
А как же всесоюзный староста, особенно с 1899 г.?