Г. Кваша: ответы на вопросы №52 / 3 июля 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 03 июл 2010, 21:50

армен писал(а):Григорий Семенович здравствуйте! 26 июня в день Кота, наш лучший боец без правил, Федор Емельяненко(Дракон-Весы) потерпел поражение после десяти лет безпроигрышной серии. Проиграл бразильцу Фабрицию Вердуну(Змея-Лев), причем уже на второй минуте 1го раунда попался в треугольник,что для его уровня -непозволительно. Если смотреть с точки зрения СГ МОЖНО ЛИ СКАЗАТЬ ЧТО ВИНОЮ ПОРАЖЕНИЯ БЫЛА СВОЙСТВЕННАЯ В АНТИКАРМИЧЕСКИЙ ДЕНЬ(ГОД) РАСЛАБЛЕННОСТЬ,ЛЕНЬ ?
Ужасно, но это факт. Слабый в антикрмический день (год) может прыгнуть выше головы. А заведомо сильный теряет бдительность, расслабляется
Ёлка писал(а):Дети - смысл патриархального брака по теории. Но есть же бездетные супруги или не хотящие детей. Чем им наполнить свой патриархальный брак?
Свободой, легкостью бытия, собственной детскостью. Особенно если это соратническая патриархалка. Впрочем и в клоновской можно постараться
AN-net писал(а):Дети духовного брака - проблемные дети. В чём проблемы? Эмоционального плана? Одиночество?
Я так писал? Может не я? В духовном союзе родители слишком заняты друг другом. Розыгрывают очередной спектакль. Не до детей! А ребенок должен быть центром мироздания
AN-net писал(а):О Национальных Прививках в России у Вас есть статья (1 норманны, 2 татары, 3 немцы, 4 евреи).
Очень интересно узнать, какая Прививка у иранцев.
А что с другими Имперскими циклами?
И в каждом ли Имперском цикле у имперского народа есть народ-напарник?
Любой ли народ может стать таким напарником?
Мне самому это дико интересно. Ждем идей, гипотез. Кто был прививателем у англичан? Четыре раза! Норманы? Ирландцы? Голландцы? Индусы?
VS писал(а):Почему у Сталина был неудачным романтический брак с Н. Аллилуевой?
Потому что он из военных перешел в политики.
У Путина, возможно, тоже самое. Выходила за лампасы, а получила властителя
VS писал(а):Вы говорите, что КБ - самый безыдейный знак.
А как же всесоюзный староста, особенно с 1899 г.?
Честно говоря, вопроса не понял. Если речь про Калинина, то это одна из самых пустых (безыдейных) фигур того времени

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 03 июл 2010, 21:57

azasello писал(а):
армен писал(а):Григорий Семенович здравствуйте! 26 июня в день Кота, наш лучший боец без правил, Федор Емельяненко(Дракон-Весы) потерпел поражение после десяти лет безпроигрышной серии. Проиграл бразильцу Фабрицию Вердуну(Змея-Лев), причем уже на второй минуте 1го раунда попался в треугольник,что для его уровня -непозволительно. Если смотреть с точки зрения СГ МОЖНО ЛИ СКАЗАТЬ ЧТО ВИНОЮ ПОРАЖЕНИЯ БЫЛА СВОЙСТВЕННАЯ В АНТИКАРМИЧЕСКИЙ ДЕНЬ(ГОД) РАСЛАБЛЕННОСТЬ,ЛЕНЬ ?
Ужасно, но это факт. Слабый в антикрмический день (год) может прыгнуть выше головы. А заведомо сильный теряет бдительность, расслабляется
Слабый - сильный. Такие категории, расплывчатые. Ты сегодня слабый, сильный, или тебе кажется что ты сильный, или имеется ввиду самонадеянность, как уверенность в своей силе? Звездная болезнь разных степеней?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 03 июл 2010, 21:59

да я тоже прям возгордилась. Попала в серьезную аварию в антикарм. Заведомо сильная теперь зато :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 03 июл 2010, 22:15

promise писал(а):да я тоже прям возгордилась. Попала в серьезную аварию в антикарм. Заведомо сильная теперь зато :)
promise, и расслабленность тоже, наверное. у меня так - антикарм распрямляет пружину. все. толку никакого, кроме как улыбаемся и машем. Вот и Федя... :)

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен » 03 июл 2010, 22:52

Я по себе замечал, что антикармический день может обломать, ты ждешь от него чего то особого, приятного- а выходит наоборот. Вот и думай- какой же день(год) лучше! Кармический-порой лучше бывает.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 03 июл 2010, 23:47

армен писал(а):Я по себе замечал, что антикармический день может обломать, ты ждешь от него чего то особого, приятного- а выходит наоборот. Вот и думай- какой же день(год) лучше! Кармический-порой лучше бывает.
в кармический тебе не дают сделать глупостей, сразу получаешь подзатыльник, всё понятно, что да как. везде знаки расставлены и ориентиры. ты идешь правильно, глупостей не делаешь.

а в антикармический – глупости делать разрешают, плюс к этому ангела хранителя отбирают. вот идиота как раз и заносит. дезориентация: все можно, ничего не запрещено, хошь в могилу? – пожалуйста, дорожку ковровую постелим туда. по собственному желанию. еще тебе и спасибо скажут и похлопают. с любовью закопают и розочками разукрасят. "сам дурак" (с).

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 03 июл 2010, 23:55

azasello писал(а):в кармический тебе не дают сделать глупостей...везде знаки расставлены и ориентиры.

а в антикармический – глупости делать разрешают
100%. Уже заметила, что в кармические лучше всего уткнутся и работать. Все дела до конечной точки доводятся, если не высовываться.
а в антикарм всякие глупости в голову лезут)))) и ничем хорошим не заканчиваются...
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 04 июл 2010, 00:02

Дэйзи писал(а):
а в антикарм всякие глупости в голову лезут))))
Например, язык всему люду показывать и у висков крутить.))))
Каждому свое.

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 04 июл 2010, 00:13

Figi писал(а):
Дэйзи писал(а):
а в антикарм всякие глупости в голову лезут))))
Например, язык всему люду показывать и у висков крутить.))))
это детские шалости))) а вот болеть за Уругвай, п.ч. у команды форма симпатичная...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 04 июл 2010, 00:18

Дэйзи писал(а): а вот болеть за Уругвай, п.ч. у команды форма симпатичная...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Маленькая шалунишка, но все равно люблю.)))
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»