Очень может быть! Я когда-то высказался в том смысле, что либо черт наружу и ангел внутри, либо ангел наружу и тогда черт внутрьVS писал(а):А как Вы отнесётесь к тому, что я обнаружил, что чересчур причесанные, прилизанные вектора, ставшие слишком хорошо себя вести, погибают рано?
Может этот внутренний черт их и губит?
Дети в Духовном браке? В Равном я писал, что помеха. А в Духовном? Это, наверное, Ваше наблюдениеAN-net писал(а):Какие проблемы могут быть у детей, родившихся в духовном браке (ведь дети в духовном браке - помеха)?
Но думаю дети все же проблемные. Лучше, конечно Патриархалка, либо Романтический
Увы, похвастать нечем. Официально - две книги в Болгарии. Все, что переводили во Франции и Германии как-то заглохло. Были железные обещания из Англии. Но и тут пока тишина. Может и перевели, но я об этом ничего не знаюJulia25 писал(а):Уважаемый Григорий Семёнович, скажите:
- есть ли переводы ваших книг на Западные языки?
- интересуются ли вашей теорией Западные люди, политики народного типа?
Спасибо.
притокам, речушкам, потом что? мосты? туннели? Уже не рад, что со странами связалсяReDman писал(а):Григорий Семёнович
Вы определили каждой стране свой знак, а не могли бы вы определить реке "Волга"?
Ну, для начала знак бы узнать женщины?Julia25 писал(а):Григорий Семёнович, если у человека (у женщины) в каждый год принятия решений происходят какие-то важные события, сильно меняющие её жизнь, что это может означать? Эта женщина - неудачница?
Что касается неудачниц, то теперь есть четкие определения для всех четырех женских групп. Неудачницы - это те, кто в неправильной последовательности решают два главных дела жизни