Г. Кваша: ответы на вопросы №47 / 14 мая 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №47 / 14 мая 2010

Сообщение Azazello » 14 май 2010, 13:59

Дэйзи писал(а):Григорий Семенович, в Вашей книги написано, что годы реализации решений для реалистов - легкие, для мистиков - маскировки.
Для Кота (Ж) - легкий или маскировка?
Волевые годы. Точнее годы волевых знаков.
Для Реалистов - рабочие, легкие
Для Мистиков - теневые
Все точно!
Смотрим по мужским названиям - рабочий, легкий
AN-net писал(а):Вы писали, что женщины-Драконы пока ещё мало что смогли дать мировой культуре (в основном единичные представители) и выразили надежду на то, что этот знак находится в резерве.
Какие ещё есть причины (кроме нахождения в резерве), которые препятствуют реализации знака?
И в каких сферах следует ожидать достижений женщин-Драконов в будущем?
Ну, как и все (пардон) Упаковщицы, Драконы - лучшие дизайнеры, стилисты, редакторы, возможно маркетологи, продвигатели всяческого товара, в том числе и интеллектуального

Есть еще одна очень специфическая специализация - что-то там мистическо-астрологическое. Но опять же в очень товарном виде

такая еще есть модная специальность - жена крупного лидера, что столь пышным букетом, подчеркивает его значимость
AN-net писал(а):Был ли на Руси (в Англии, Иудее) Восточный ритм (полный цикл, часть цикла...) до Первого Имперского цикла? Каковы его границы?
Наверняка! Я кажется даже об этом писал. Но эта тема мне не показалась интересной. Со временем кто-нибудь поищет
Julia25 писал(а):Здравствуйте, Григорий Семёнович!
Из вашей книги: ...запутаннее картина на Западе. Там подъем начинается с 12-летки стабилизации (идеологизации) общества, которую возглавляют закрытые знаки. Вторая 12-летка - атомизация, возглавляемая открытыми знаками. Наконец, вход в кризис: 12 лет синхронизации общества, возглавляемой ортодоксальными знаками.

1) Скажите, пожалуйста, в какой 12-летке сейчас находится Великобритания?
2) С какой 12-летки Великобритания начала свой западный ритм в 1909 году?
Спасибо.
Ну, сейчас я немного по-другому даю. 12 лет коммерческий период, 12 - идеологический, 12 - политический
Стало быть сейчас там как раз политический период
Как раз на сайте стоит Официальное заявление по этому поводу. Что раздрай еще продлится 7 лет
AN-net писал(а):Разъясните, пожалуйста, почему Вы называете Вторые фазы и их события самыми главными в Имперских циклах.
И каково значение Второй фазы Четвёртой России (она родила страсть к Истине, ненависть к войне, а ещё)?
О, Вторая фаза была просто сумасшедшей. Мы как-то к ней привыкли, сроднились. А лет через сто ее признают абсолютно беспрецедентной

Это было ни на что не похоже. Сознание нации было сломано так сильно, как никогда до того в мировой истории. Родился не просто новый, а новейший народ. А вот для чего? Это нам как раз и покажут ближайшие годы
Пока ничего особенного не видно! Но ведь Большое чудо еще лет через 50
Но кое-что я думаю увидим уже после 2013 года
А Вы не чувствуете что мы совсем другие, чем на Западе? Я не говорю лучше или хуже. Просто - другие

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»