Если вопрос про Латвию, то четвертая фаза (2005 - 2041), экономический период (2005 - 2017)VS писал(а):Так какая фаза в Прибалтике нынче?
В том смысле, когда вернется патриархат? Нет, это теперь уже навсегдаVS писал(а):Вопрос такой: "Как долго может длиться матриархат или эра великих дам?"
Тоталитарным двойником Ирана США никогда не были. США тоталитарный двойник России. Я думаю был Ирак тоталитарным двойником, но после разгрома Ирака претендент по сути один - Саудовская Аравия. Турция вся в европейских делах, Пакистан в индийскихVS писал(а):Есть ли какие закономерности в появлении и формировании двойника? Кто может стать двойником Ирану, когда США станет не до того? Саудовская Аравия, Пакистан, Израиль? Возможно ли появление там двойника типа химеры Австро-Венгрии?
Есть ли что символичное в посмертной репутации Дракулы, как реального исторического персонажа, воевавшего с турками во время их имперской фазы, прославившегося при жизни кровопролитными пытками пленных турок и приложившегося к созданию Австро-Венгрии?
Что есть примечательного в том, что Австро-Венгрия появилась, как двойник и умерла, как двойник, но уже другой страны и через очень длительный срок?
Была ли Австро-Венгрия после 1881 г. обречена стать двойником и Германия вместе с ней, приложив действия для резкого ухода России от союза с ними сразу после гибели Александра Миротворца?
По Австро-Венгрии отвечать не готов. Пока...
Китай? Когда и в какие эпохи Китай хоть с кем-то воевал? Такой не воинственной страны второй нет во всем свете. Куда им воевать? Они же трудяги, а не воины. Разве что заманить кого-то. Корея им лучший друг. И Россия им лучший друг. Им все лучшие друзья.VS писал(а):Есть ли у Китая возможность в ближайшее повоевать с Северной Кореей по идеологическим причинам? А с Россией после 2013 года?
Войны-то будут таким образом идеологическими...
В Китае, Вы пишете, начинается идеологический кризис.
Помимо этого Китай сидит без ресурсов. А на таком идейном кризисе плюс нехватка ресурсов можно легко впитать в себя программу Бжезинского о завладении российскими ресурсами.
И под таким соусом они могут начать готовиться к войне. И начать можно и нужно будет не с России, а кого-то более мелкого, кто имеет мало друзей в этом мире - с Северной Кореи. А ещё там есть общая граница с Бирмой.
Вспомнил, была какая-то странная война с Вьетнамом. Скорее всего это была не война, а пограничный конфликт наподобие Даманского
Бжезинский - дурак. Чего на него ссылаться?
Детям из векторных браков? Не помню такой рекомендации. Если у ребенка векторные отношения с кем-то из родителей, то да!Ёлка писал(а):Григорий Семенович,детям из векторых браков Вы рекомендовали рано покидать свою семью. А какие рекомендации- 1.для внутреннего вектора из невекторной семьи? 2.Для детей, состоящих в векторе с родителями?