Г. Кваша: ответы на вопросы №55 / 26 июля 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №55 / 26 июля 2010

Сообщение Azazello » 26 июл 2010, 11:35

VS писал(а):
Кваша писал(а):Всех призываю писать доклады на конференцию
А как быть с россиянами, коим визы в Латвию не дают?
Для этого есть заочные доклады. Их распечатают, поставят на стенд. А некоторые, особенно яркие даже зачитают в присутствии всех собравшихся. Сборник докладов участник получит заплатив минимально возможную сумму
Marina-Virgo-Dog писал(а):ДЕВА-СОБАКА (Ж) + БЛИЗНЕЦЫ - ПЕТУХ (М)

Очень неоднозначные отношения, много обид, но любовь не проходит, чувство родства очень сильное. Очень близкие но очень разные люди. Находимся в вынужденной разлуке уже 2 года, но каждый день общаемся в сети. Какова перспектива отношений?
Я уже две книги написал про векторные отношения, а толку не много. Каждый новый векторный брак - большая проблема. Если Вы не певцы и не драматические актеры, то предварительный диагноз - не очень хороший. Но серьезный ответ только при личной консультации
Fata Morgana писал(а):Брак по году рождения и по дате рождения: как оценивать их сочетание? И что из себя может представлять векторный брак одновременно и по году рождения (Коза - Тигр) и по дате (Кот - Дракон), где в обоих случаях женщина оказывается слугой?
Я не знаю что такое брак по дате. Такого в теории НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! По году рождения - да! Как оценивать? Читайте "Тайну векторного кольца". Тема мутная
Fata Morgana писал(а):Почему вектору оказалась очень тяжело в векторном союзе, в котором он выступал в роли слуги?
Она (вектор): Коза-Близнецы
Он (король): Тигр-Близнецы.
Ну, теоретически, брак разрешенный. Но это все равно ВЕКТОРНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! брак и этим все сказано. Вихри враждебные веют над нами... ужас В.Б. не в том что тяжело, всем тяжело или не легко, а в том, что он практически не корректируется. Это автомобиль без руля и без педалей
Кира писал(а):Григорий Семенович, можно ли где-то получить в открытом доступе открытие 2009 года - "Два царства и четыре карьеры"? Если нет, правильно ли я понимаю, что ограничение доступа к новой информации практического характера - новый ход в методе и способе продвижения СГ? Можно ли это назвать тенденцией? Или как-то всё не так? Спасибо.
Все материалы в МК ССГ (DVD лекции). Если я вдруг буду писать книгу, то она будет в открытом доступе. А пока открыта только статья вышедшая в "МОСКОВСКОЙ ПРАВДЕ". Но сами понимаете, что утаить то что уже есть у кого-то практически не возможно. Так что все это весьма условно. Мы пытаемся своим (МК ССГ) сделать доступ к новой информации максимально легким и доступным. Для остальных как получится

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»