Г. Кваша: ответы на вопросы №54 / 18 июля 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №54 / 18 июля 2010

Сообщение Azazello » 18 июл 2010, 22:47

Сергей Васильев писал(а):
Сергей Васильев писал(а):Здравствуйте уважаемый Григорий Семёнович!
У меня есть знакомый человек (Обезьяна-Скорпион) 1июля2010года (день "Кабан") ему наступает на ногу лошадь (перелом и гипс).
Есть ли в этом знаковая связь, если друг родился в день "Дракона???
Кажется я день "Кабана" с Днём "Собаки" спутал, а д/р товарища 05.11.1980г.
Кажется такой вопрос уже был. Я уже отвечал
VS писал(а):Я бы другой вопрос задал:
А чем может быть знаменателен посткармический день? Для ДР это день СБ!
Наверное. Свежая энергия
azasello писал(а):Григорий Семенович!
Вы выдвинули теорию о плавающих границах знаков Зодиака в зависимости от откладывания их равномерных отрезков в течение года, что отражено в новости "Границы знаков зодиака - научная геометрия (2)"

Не "плавают" ли подобным образом границы переходов между годами? Есть ли там какая-то математика и геометрия?
Нет, я как раз выдвинул идею о жестко фиксированных границах знаков Зодиака
VS писал(а):Дэн Сяопин родился 22 августа 1904 г. Он король или шут?
А если он родился по центральнокитайскому времени в 4 утра, скажем? В Москве могло быть ещё 21е число и 23 ч. Тогда кто он? Ещё король? Или если родился в Китае, то уже шут?

На фоне китайских шутов - Линь Бяо, КЗ, и Чан Кайши, КБ, Дэн Сяопин куда более успешный политик!
Про шутов в Китае, естественно, не знают?

Меняются ли границы между знаками по разным часовым поясам? Если нет, то к полуночи по какому часовому поясу Вы собираетесь привязать смену знаков в день весеннего равнодействия?

Может быть в Москве ещё старый знак, а на Урале и Дальнем востоке - уже новый?

Если человек родился в Самаре в 23.40 12 января, то он ЗМ или ДР?
Ну, московское время причем? Время всегда может быть только местным. Само собой что при широких часовых поясах ошибка на краях может быть очень сильная. Всех призываю писать доклады на конференцию. Я в этой Теме не сильно дальше Вас продвинулся.
icemanice писал(а):Здраствуйте. У меня вопрос на счет векторного кольца. Мой отец (12-3-1955 казёл, рыба- професор) мой хозяин, а я родился 13.08.1989 (змея,лев- шут). Жить с ним НЕВОЗМОЖНО!!! Я уже хотел его убить, потом сделать самоубийство, уйти с дома невозможно . Мне скоро 21, а я до сих пор знаю что такое тишына и спокойствие(я его реально боюсь). Он 21 год всю злость зганял на мне. Это розбитые носы, губы, сотресения, словесные чьмырение и т.д и т.п. И при всём этом я почти без комплексов . Он меня очень достал, и я прошу вашего совета, как-бы поступить! Зарание благодарю.
совет только один - расстаться. Это касается, кстати, не только векторных пар, но и вообще многих отцов и сыновей. Любым путем уходить. В армию, на флот, в геологическую партию, в общежитие. Только не жить под одной крышей. Это действительно очень опасно.

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»