Хороший вопрос! несколько раз я к Махно уже обращался. Надо ставить в "Уточнение дат". Пока не поставил, сказать не могу. И потом я же не папа римский. Вопрос поставим, а ответ дадим вероятностныйVS писал(а):А как Вы считаете, Батько Махно - Бык или Крыс?
У зодиакальных знаков свое В.к. которое играет огромную роль для отношений родителей и детейАлексей писал(а):А влияют ли знаки зодиака на векторное кольцо?
Вопрос ваще не понял. Видимо жара разжижает мой мозгamorphic писал(а):Если текущий день влияет на год рождения человека (Ваш "волшебный календарь" или альтернативный проект Матрица), то может текущий час влияет на месяц рождения человека (своего рода "волшебные часы")? Неплохо было бы проверить на спортсменах, на тех же теннисистах, например, играющих достаточно длинные поединки, когда "везет", то одному то другому.
Мое мнение такое. Огромное количество Ром.браков (я даже беру не историю, а реальную практику) заключались между военным (человеком в погонах) и некой фанаткой военных. А потом вдруг - бац! и он гражданский. Возьмите того же Путина. И эта перемена для брака смертельнаVS писал(а):А не потому ли, что он был слишком груб.... для романтического брака?azasello писал(а):Потому что он из военных перешел в политики.VS писал(а):Почему у Сталина был неудачным романтический брак с Н. Аллилуевой?
Алилуева просто не воспринимала Сталина-политика, она же выходила за вояку. Это одно из главных условий Ром.брака
не могу ответить. Может лошадь в день кабана обнаглела. А вообще Шуты всегда попадают в нелепые истории. Ему-то не до смеха, а кто-то наверняка посмеялсяСергей Васильев писал(а):Здравствуйте уважаемый Григорий Семёнович!
У меня есть знакомый человек (Обезьяна-Скорпион) 1июля2010года (день "Кабан") ему наступает на ногу лошадь (перелом и гипс).
Есть ли в этом знаковая связь, если друг родился в день "Дракона???