Г. Кваша: ответы на вопросы №49 / 8 июня 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №49 / 8 июня 2010

Сообщение Azazello » 08 июн 2010, 13:20

VS писал(а):Снова о моем днем рождения, 21 июля!
У Вас получается граница по високосном годам между Раком и Львом на 7.30 утра 22го июля.
В таком случае Задорнов Рак! И я тоже!
Почему Вы точку отсчета взяли за 22 апреля? Гринвического времени или московского? А может ещё какого?
Я ничего пока не брал. 22 апреля я привел для примера, чтобы показать, как меняется дата при переходе от одного года к другому. Для високосных и следующих годов вероятность. что 21 - новый знак выше. Для волевых и предвысокосных - ниже
Задорнов - Крыса, потому Лев (скорее всего). А вы кто по году?
amorphic писал(а):1. Вдогонку предыдущему оратору. Почему за точку отсчета взята полночь 22 апреля (т.е. начало Тельца), а не полночь 21(22) марта (т.е. начало Овна)?
2. Я родился 21.09.1972 где-то между 22 и 24 часами. По часу чувствую себя Быком (сильное воздействие от людей года Собаки). Когда час Быка был в те времена?

P.S. Кстати, на своем примере могу сказать, что 21 сентября Дева до самого конца суток, а Весы начинаются только 22, не раньше.
Ничего пока не взято. Мы в процессе
Julia25 писал(а):Григорий Семенович,
не могли бы вы чуть-чуть подробнее объяснить Зеркала? Что это за философия? Почему возрасты Крысы и Тигра не зеркалят ничему?
Очень крутой вопрос. Не уверен, что смогу дать полный ответ. Пока это всего лишь экспериментальный факт. Полного смысла я и сам пока не знаю. Особенно по Крысе. Хотя есть куча догадок
VS писал(а):Поясните эту фразу о Рифеншталь, пожалуйста!
Никаких поводов для львиности она никогда не давала
А какие нужны поводы?
ну, речь скорее не о Льве, а о все том же имидже - Аристократ, но не Рыцарь
Julia25 писал(а):Григорий Семёнович,
Вы снимались в каких-нибудь фильмах? В роли Короля, например
В художественных вроде бы нет. В документальных наверное снимался. Не знаю. Во основном только телевидение. За то много

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»