Творческое достояние Григория Кваши
- _prednaznachenie
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( ж )
Трудно переоценить работу титана мысли Григория Кваши возраста собаки.К сожалению СГ оказался безжалостен к своему творцу.У нас осталось только 12 лет чтобы понять это идеологическое чудо.Я владею первым изданием СГ от 1996 года,и ни за какие коврижки не поменяю на все прочее.Нижайшая просьба к форумчанам:Сделайте что-нибудь,чтобы ГСК опубликовал дневник периода с 1985 по 1996.Интуиция гения(даже в ошибках)дороже всех прочих измышлений.
Время собирать камни.
Время собирать камни.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Я "за" двумя руками.
Но предложил бы изменить в названии темы "наследство" на "достояние" - при живом, слава Богу, Авторе.
Но предложил бы изменить в названии темы "наследство" на "достояние" - при живом, слава Богу, Авторе.
- _prednaznachenie
Не возражаю.Редактируйте как хотите.К сожалению Кваша -собака нас давно покинул,а Г.С.К.-дракон -никогда не поймет собаку.Евгений Наклеушев писал(а):Я "за" двумя руками.
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Я обрашу внимание Григория Семёновича на Ваше предложение.
Кстати на сайте давно есть хронология открытий и ошибок Структурного гороскопа от автора. Думаю многие не читали(некоторое время эта публикация была недоступна) а оно очень интересно http://www.xsp.ru/g-s-kvasha/newhor.php
Кстати на сайте давно есть хронология открытий и ошибок Структурного гороскопа от автора. Думаю многие не читали(некоторое время эта публикация была недоступна) а оно очень интересно http://www.xsp.ru/g-s-kvasha/newhor.php
С уважением, Евгений.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
По СГ Собака и Дракон - соратники, так что зря вы думаете, что не поймет.prednaznachenie писал(а):К сожалению Кваша -собака нас давно покинул,а Г.С.К.-дракон -никогда не поймет собаку.
И потом, сожалеть о том, что объективно произошло, - деструктивно для вас же.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...да и вообще - кого это нас, Сб, не поймёт?
А если Сб в...Возрасте ...Кабана, а?
Или Дракона?
И вообще: вы с ним встречались лично, чтоб так утверждать?
За достояние или наследие, но НЕ наследство.
рОбятЫ, вы что - совсем не чувствуете В и М русский язык?..
А если Сб в...Возрасте ...Кабана, а?
Или Дракона?

И вообще: вы с ним встречались лично, чтоб так утверждать?
За достояние или наследие, но НЕ наследство.
рОбятЫ, вы что - совсем не чувствуете В и М русский язык?..
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _prednaznachenie
Хронология есть она интересна-Григорий Семенович Кваша очень умный человек.Отредактированный Кваша в результате дает что-то вроде нынешней библии.Admin писал(а):Я обрашу внимание Григория Семёновича на Ваше предложение.
Григорий Кваша нянчит ребенка и... попутно думает похож на петуха...обезьяна=возрастной гороскоп.Если-бы в этот момент его кто-то отвлек( в жизни всякое бывает)то мысль на взлете выглядит так петух...обезьяна...надо в редакцию,то се=в корзину.Нужен живой Кваша.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...нужен - да...это... 

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _prednaznachenie
Империя 4 фаза стихия логических знаков.Энергетически самая мощная энергия у векторного кольца.Змея=коза,обезьяна--отпадает.Бык(1985 начало)=тигр,собака.Чтобы сотворить идеологическое чудо нужна огромная творческая энергия.Петух=кот,собака заставляет работать до изнеможения.Только собакаМаха писал(а):По СГ Собака и Дракон - соратники, так что зря вы думаете, что не поймет.prednaznachenie писал(а):К сожалению Кваша -собака нас давно покинул,а Г.С.К.-дракон -никогда не поймет собаку.
И потом, сожалеть о том, что объективно произошло, - деструктивно для вас же.
владеет двумя кольцами.Мог бы подитожить кот(72года) но поезд уже уйдет-империи больше не будет.Логика СГ говорит-нет-(если СГ работает),а СГ работает.