Истинный натальный знак и Иммидж

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983
П о л: ( ж )

Сообщение obiteq » 26 янв 2012, 14:10

Истинный зодиакальный знак каждого определяется наибольшим количеством планет в одном знаке в натальной карте каждого. Т.е. наибольшее количество планет (марс, юпитер, нептун, плутон) может быть в знаке Овна, в день и час, когда солнце находится в знаке Рыб => Человек активен, упрям

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Рисунок/images/smil-ti/vo_apostoz.gif

Я считаю, что и вирт. иммидж должен учитывать истинный знак каждого.

П.С. а как вычисляют знак дня СГ (?)
Лапочка...

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 26 янв 2012, 14:39

Хоть синтетический Знак, хоть Луну тропическую, хоть Чандру сидерическую, хоть Сурью сидерическую - нет, хоть ASC, хоть Лагну. Выраженность Знака, Дома по наталке Именно на ВИ по Кваше не влияет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Китайские астрологические показатели дня
Следующие шаги помогут вам определить животный знак любого дня с 1931 по 2030 г. В результате вы получите еще и Элемент дня. Он понадобится в дальнейшем.
1. Сначала найдите кодовое число года рождения в таблице А.
2. Затем найдите кодовое число месяца рождения в таблице Б.
3. Сложите два кодовых числа и прибавьте к ним день рождения.
4. Если год високосный (две последние цифры года делятся на 4) и дата рождения приходится на март или позднее, прибавьте еще 1, чтобы скомпенсировать 29 дней в феврале високосного года.
5. Если сумма получилась больше 60, отнимите 60. Если больше 120 — отнимите 120. 6. Найдите число в таблице В, и вы получите требуемые данные.
Пример. Какой животный знак у 25 июня 2010 г.?
1. По таблице А: кодовое число 2010 г. — 47.
2. По таблице Б: кодовое число июня — 31.
3. Кодовое число А = 47, кодовое число Б = 31, день = 25.
47 + 31 + 25 = 103
4. 2010 — не високосный год, единицу прибавлять не надо.
5. Сумма больше 60, вычитаем 60:
103 — 60 = 43
6. Таким образом, 25 июня — день (Огненной) Лошади.
таблицы: _[_*_]_http://enigma-project.ru/goroskopy/kitajskaya-astrologiya/raschet-znaka/zhivotnoe-dnya
Потом "переставляете" КА показатели к СГ (напр., день Крысы по КА - день Собаки по СГ; день Тигра - день Обезьяны) или по 100-летнему китайскому календарю. По Матрице, или по ИК (уже без переставлений, все итак готово).

obiteq

Сообщение obiteq » 26 янв 2012, 14:49

Serene писал(а):Хоть синтетический Знак, хоть Луну тропическую, хоть Чандру сидерическую, хоть Сурью сидерическую - нет, хоть ASC, хоть Лагну. Выраженность Знака, Дома по наталке Именно на ВИ по Кваше не влияет.
логически обосновать
Лапочка...

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 26 янв 2012, 15:03

СГ к Астрологии не имеет никакого отношения; Ритмология ( адепты, поправьте меня ).
Ссылка в ЛС.
+ любой калькулятор Ба Цзы ...
Крыса - Собака ( КА - СГ )
Бык - Петух
Тигр -Обезьяна
Дракон - Лошадь
Змея - Змея
Коза - Кот
Кабан - Кабан
День Х (Петуха) в основе.
и порядок и дней, и часов ( и их значение ) в КА отличны от СГ.

obiteq

Сообщение obiteq » 26 янв 2012, 15:34

Serene писал(а): *http://enigma-project.ru/goroskopy/kita ... otnoe-dnya
Потом "переставляете" КА показатели к СГ (напр., день Крысы по КА - день Собаки по СГ; день Тигра - день Обезьяны) или по 100-летнему китайскому календарю. По Матрице, или по ИК (уже без переставлений, все итак готово).
Как определить Животное месяца

Прежде чем познакомиться с простым способом определения Животного месяца, несколько слов о том, что подразумевается под китайским месяцем. Еще 50 лет назад в Китае пользовались лунным календарем, который был в каждый год разным, потому что начало каждого месяца отсчитывали от новолуния. В результате месяцы были длиной 28, 29 и 30 дней. Из-за этого в некоторых годах оказывалось по 13 месяцев.
(с)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Китайский новый год на каждый год: *http://12.net.ua/calendar/chinese.htm

...по стандартному календарю - месяц тигра, по лунному - крыса, никак не кабан

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Serene писал(а): *http://enigma-project.ru/goroskopy/kita ... otnoe-dnya
день Крысы по КА - день Собаки по СГ где посмотреть
Лапочка...

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 26 янв 2012, 15:46

obiteq писал(а):Истинный зодиакальный знак каждого определяется наибольшим количеством планет в одном знаке в натальной карте каждого.
Да идея неоднократно уже высказывалась
например *./viewtopic.php?f=41&t=2825
но поскольку с точки зрения Г.Кваши планеты к СГ отношения не имеют - переношу тему в творческую лабораторию :)
С уважением, Евгений.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 26 янв 2012, 18:02

Serene писал(а):Хоть синтетический Знак, хоть Луну тропическую, хоть Чандру сидерическую, хоть Сурью сидерическую - нет, хоть ASC, хоть Лагну. Выраженность Знака, Дома по наталке Именно на ВИ по Кваше не влияет.
Что значит "на ВИ по Кваше не влияет"? При чём тут Кваша? На имиджи влияет, независимо от Кваши.
Serene писал(а):СГ к Астрологии не имеет никакого отношения
Абсолютно несостоятельное и абсурдное утверждение. Всё равно, что сказать "свидетели иеговы никакого отношения к религии не имеют".
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 26 янв 2012, 18:06

Serene писал(а):СГ к Астрологии не имеет никакого отношения...

Не имеет никакого отношения :[LaieA_017: тут и спорить не о чем. Примешивание астрологии к Имиджам только путает все. Нужно четко определиться с месяцем рождения и не блуждать по "закоулкам". Если же интересно с натальной картой работать, то при чем тут СГ?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 26 янв 2012, 18:15

Gillann писал(а):
Serene писал(а):СГ к Астрологии не имеет никакого отношения...

Не имеет никакого отношения :[LaieA_017: тут и спорить не о чем. Примешивание астрологии к Имиджам только путает все. Нужно четко определиться с месяцем рождения и не блуждать по "закоулкам". Если же интересно с натальной картой работать, то при чем тут СГ?
СГ не может не иметь отношения к астрологии! Это просто абсурд и фальсификация. Есть зодиак - значит это уже астрология! Потому что зодиак - это основа астрологии, а не ещё чего-то. Тут глупо что-то отрицать.

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Я даже хочу отдельную тему об этом начать. Примешивание путает? А и-карта тоже путает? Имхо и-карта только дополняет. Также и одного СГ для понимания гороскопа абсолютно недостаточно. По большому счёту, СГ без астрологии мало что значит. Это всё равно, что изучать отдельно таблицу менделеева, отбросив химию, или теорию относительности в отрыве от физики. Короче, проблема в ограниченном мышлении людей, которые боятся запутаться и на этом основании отвергают сложные теории. Примерно как церковь в средние века отвергала теории коперника и бруно, а сейчас отвергает даривина и эволюцию, боясь запутаться, ну как же, в библии же написано, что бог создал мир за 6 дней и т. д. Так и Кваша же сказал уже всё, вот вам имиджи, и всё, остальное от лукавого.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 26 янв 2012, 18:23

Тимур Кибиров
Наша с вами дискуссия из серии "на колу мочало, начинай сначала". СГ не имеет никакого отношения к астрологии, и-карты и прочее мне не интересны, как и астрология. Тут я согласна с одним Котом, пожалуй единственный раз в жизни

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

: " Аверсы на форуме ЗАПРЕТИТЬ, реверсы ЗАПРЕТИТЬ, стрессореактивность ЗАПРЕТИТЬ в любом виде.
2. Любое упоминание ИТ карты , имиджевой, матрицы и прочей ЕРЕСИ на форуме ЗАПРЕТИТЬ" (с), ну это его форум и он имеет право так писать

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

А я буду писать как я считаю нужным, а вы пишите как вы считаете нужным. И будет всем счастье. Благо Евгений демократичен, что прекрасно.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»