Векторные кольца рвутся другими векторными кольцами

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 30 авг 2011, 18:33

Плучил вот такое письмо, автор предложил мне разместить его где я сочту нужным. :)
Возможно будет полезным... :)
Наталья писал(а):Добрый день !

Я бы не сказала, что у меня есть какой-либо материал для размещения на сайте ,
скорее очень интересная тема , которая совсем не раскрыта . Думаю и для автора структурного гороскопа - это новый виток в исследованиях . И так : "Векторный треугольник".
Готова поделиться своим жизненным опытом. Мне 38 лет ( Крыса-Весы, "Вектор"). Как выяснилось,
векторный союз - мое предназначение. Действительно, все жизненно значимые отношения были и есть исключительно векторные. Причем не просто векторные - это сплошные векторные треугольники. Вообщем, вся жизнь - абсолютный театр абсурда . Комедия, трагедия, мелодрама, боевик - все одновременно.
Постараюсь кратко. Если нужны будут подробности с готовностью поделюсь ими.

1. Первый союз с Обезьяной. Моя роль "слуги". Безумная, слепая любовь - до полного самопожертвования и самоотречения. Собрала волю в кулак - вырвалась через несколько лет. Болела физически. Боли душевные - не поддаются описанию. Все же через несколько месяцев он меня вернул. Потом в моей жизни появляется другой человек. И тоже Обезьяна. Получился векторный треугольник: Обезьяна(он,хозяин)-Крыса(я,слуга)-Обезьяна(он,хозяин)
и два векторных кольца одновременно, где я "слуга". Кто победил ? Понятно, что только одно кольцо (это был мой новый союз). А предыдущее кольцо "разорвалось" само собой. Легко и просто (для меня-слуги).

2.Новые отношения в новом векторном союзе опять же - не складываются. В моей жизни снова появляется другой человек. Это Лошадь-мой "слуга". И снова векторный треугольник : Обезьяна(он,хозяин)-Крыса(я,слуга и хозяин)-Лошадь(он,слуга). Прежний векторный союз рвется легко и просто (для меня-слуги). Но увы , в новом союзе нас разделили расстояния (мы жили в разных городах).

3.Дальше еще интереснее. Следующие значимые отношения, которые и до сих пор продолжаются - снова векторные. И снова он -Обезьяна, мой хозяин. А я опять -слуга. У нас растет сын. И не общаться мы не можем, к сожалению. Отношения длились 10 лет. Потом - разрыв на два года. В этот период он обзавелся серьезными отношениями с другой женщиной. И снова треугольник : Змея(она, хозяин) - Обезьяна (он, слуга и хозяин) - Крыса (я, слуга). И началось такое.... Просто битва двух векторных колец. И продолжается до сих пор.Понятно, что и не закончится, пока одно кольцо не победит другое.

Делаю вывод , что векторные кольца рвутся другими векторными кольцами, т. е. когда образуется векторный треугольник. И тут пословица "клин клином вышибают" - попадает в самую точку. И пока одно векторное кольцо в векторном треугольнике не уничтожит другое - отношения прервать невозможно.Третий всегда лишний и обязательно оказывается "за бортом". В результате побеждает то векторное кольцо, которое сильнее. Думаю, что сильнейший там, где поставит свою точку вектор. Вектор правит балом.

Наталья.
С уважением, Евгений.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 31 авг 2011, 01:56

читала неоднократно, что во время разрыва кольца часто появляется судьба избавитель в виде хозяина хозяина, твоего хозяина по структуре судьбы. но надо сделать волевой шаг, судьба под лежащий камень как и всякая энергия не течёт.
в случае "спасения от слуги" уж не знаю кто появиться... твой слуга по структуре судьбы?))
здесь не думаю, что рвётся, просто героиня западает на мужчин близких и отдалённых одновременно по нашей драгоценной психологической структуре. двое обычно так самозациклены друг на друге в векторе, что никого в упор не видят... а если вдруг видят, связь векторная просто не установилась, глобальной личной зацепки не произошло. и если произошёл переход под чужое крыло, то просто внутренний вектор, неугомонный антикороль, в поиске приключений. может внутренний вектор прыгать из одного векторного брака в другой, не испытывая проблем, но другие обычно не так часто втягиваются в это дело, заменяя вектор патриархалкой для восполнения сил.
мир стабилен в своей изменчивости

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 31 авг 2011, 05:09

Вообще интересно. У меня векторные отношения в личной жизни как-то не получились

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Не привлекают ни хозяева, ни слуги, и всё тут.
А вот на работе - да, очень даже много такого. С начальником Котом работала с 1998г. в 5 местах. На предыдущем месте работы было 10-15 Кабанов на меня (вообще-то и в первом месте работы я сидела вчетвером с 3 Кабанами в одном кабинете, но я тогда СГ не знала, поэтому, думаю, и проблем у нас не было с ними).
Что заметила. Тех Кабанов, которых я очень хвалила или защищала, Кот выдавил из организации. Они уволились под его вождевым напором. Так что я потом свои симпатии особо не раскрывала. Это только к Кабанам относилось, других хвалить было нормально, Коту фиолетово было.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ночной бродяга
СГ: Не определился

Сообщение Ночной бродяга » 31 авг 2011, 05:31

Вот (наверное) поэтому я и игнорю Драконов, не пускаю их в свою жизнь потому что своих защитников-Котов берегу (Кот хозяин Петуха, Петух хозяин Собаки).
Это наверное подсознательно такое вот игнорирование (огораживание).
Коты для меня в жизни много значат.

Маха

Сообщение Маха » 31 авг 2011, 05:36

Ночной бродяга писал(а):Вот (наверное) поэтому я и игнорю Драконов, не пускаю их в свою жизнь потому что своих защитников-Котов берегу (Кот хозяин Петуха, Петух хозяин Собаки).
Именно так открыли структуру игнорирования. Вы игнорируете Драконов, вас по такому же принципу игнорируют Козы, Драконы игнорируют Крыс и т.д.

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 31 авг 2011, 05:46

Маха писал(а):
Ночной бродяга писал(а):Вот (наверное) поэтому я и игнорю Драконов, не пускаю их в свою жизнь потому что своих защитников-Котов берегу (Кот хозяин Петуха, Петух хозяин Собаки).
Именно так открыли структуру игнорирования. Вы игнорируете Драконов, вас по такому же принципу игнорируют Козы, Драконы игнорируют Крыс и т.д.
Я тоже Коз игнорирую, но намного меньше, слабее чем Драконов. И относится это только к женщинам Козам (кроме Водолея и Девы).
Одна Коза-Близнецы три года назад очень достала меня своим нытьем.
Мой самый лучший друг кстати Коза-Телец/Аристократ
Но самое интересное что такое вот игнорирование (Драконов) началось когда мне было лет 14-15 и я еще совсем ничего не знал про астрологию.

Маха

Сообщение Маха » 31 авг 2011, 06:08

Ночной бродяга, Драконы примерно так же к Собакам относятся, как Вы к Козам.

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 31 авг 2011, 06:27

Маха писал(а):Ночной бродяга, Драконы примерно так же к Собакам относятся, как Вы к Козам.
Мое отношение к Козам изменилось только 3 года назад, до этого оно было ровное без игнорирования.
И потом в 2009 я же с Козочкой (тоже Близнецы) на море отдыхал.

Маха

Сообщение Маха » 31 авг 2011, 06:39

Ну так опыт же, куда деваться. Я ж тоже не сразу Собак избегать начала, а после 4 лет жизни с Сб-Дв и жениха Сб-Стр, других ситуаций.
Теперь-то у меня сложилось стойкое ощущение, что лучше нам с Собаками друг друга игнорировать. По-моему у таловского есть тема даже "опасные связи", куда в том числе связь Др+Сб входит. Хочется чего-то позитивного в жизни, поживее чего-то, а не опасной чернухи, честно говоря.

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 31 авг 2011, 06:41

Маха писал(а):Ну так опыт же, куда деваться. Я ж тоже не сразу Собак избегать начала, а после 4 лет жизни с Сб-Дв и жениха Сб-Стр

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Теперь-то у меня сложилось стойкое ощущение, что лучше нам с Собаками друг друга игнорировать. По-моему у таловского есть тема даже "опасные связи", куда в том числе связь Др+Сб входит. Хочется чего-то позитивного в жизни, поживее чего-то, а не опасной чернухи, честно говоря.
Очень интересного и любопытно, а что позитива с Собаками не было? а какая чернуха?

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»