Возможно будет полезным...

Наталья писал(а):Добрый день !
Я бы не сказала, что у меня есть какой-либо материал для размещения на сайте ,
скорее очень интересная тема , которая совсем не раскрыта . Думаю и для автора структурного гороскопа - это новый виток в исследованиях . И так : "Векторный треугольник".
Готова поделиться своим жизненным опытом. Мне 38 лет ( Крыса-Весы, "Вектор"). Как выяснилось,
векторный союз - мое предназначение. Действительно, все жизненно значимые отношения были и есть исключительно векторные. Причем не просто векторные - это сплошные векторные треугольники. Вообщем, вся жизнь - абсолютный театр абсурда . Комедия, трагедия, мелодрама, боевик - все одновременно.
Постараюсь кратко. Если нужны будут подробности с готовностью поделюсь ими.
1. Первый союз с Обезьяной. Моя роль "слуги". Безумная, слепая любовь - до полного самопожертвования и самоотречения. Собрала волю в кулак - вырвалась через несколько лет. Болела физически. Боли душевные - не поддаются описанию. Все же через несколько месяцев он меня вернул. Потом в моей жизни появляется другой человек. И тоже Обезьяна. Получился векторный треугольник: Обезьяна(он,хозяин)-Крыса(я,слуга)-Обезьяна(он,хозяин)
и два векторных кольца одновременно, где я "слуга". Кто победил ? Понятно, что только одно кольцо (это был мой новый союз). А предыдущее кольцо "разорвалось" само собой. Легко и просто (для меня-слуги).
2.Новые отношения в новом векторном союзе опять же - не складываются. В моей жизни снова появляется другой человек. Это Лошадь-мой "слуга". И снова векторный треугольник : Обезьяна(он,хозяин)-Крыса(я,слуга и хозяин)-Лошадь(он,слуга). Прежний векторный союз рвется легко и просто (для меня-слуги). Но увы , в новом союзе нас разделили расстояния (мы жили в разных городах).
3.Дальше еще интереснее. Следующие значимые отношения, которые и до сих пор продолжаются - снова векторные. И снова он -Обезьяна, мой хозяин. А я опять -слуга. У нас растет сын. И не общаться мы не можем, к сожалению. Отношения длились 10 лет. Потом - разрыв на два года. В этот период он обзавелся серьезными отношениями с другой женщиной. И снова треугольник : Змея(она, хозяин) - Обезьяна (он, слуга и хозяин) - Крыса (я, слуга). И началось такое.... Просто битва двух векторных колец. И продолжается до сих пор.Понятно, что и не закончится, пока одно кольцо не победит другое.
Делаю вывод , что векторные кольца рвутся другими векторными кольцами, т. е. когда образуется векторный треугольник. И тут пословица "клин клином вышибают" - попадает в самую точку. И пока одно векторное кольцо в векторном треугольнике не уничтожит другое - отношения прервать невозможно.Третий всегда лишний и обязательно оказывается "за бортом". В результате побеждает то векторное кольцо, которое сильнее. Думаю, что сильнейший там, где поставит свою точку вектор. Вектор правит балом.
Наталья.