Динамический СГ - часть 1 - притяжение имиджей.

_Юрьич Ку
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Юрьич Ку » 13 ноя 2009, 14:08

Жуткое любопытство по части уточнения динамики взаимодействия в виртуальном СГ, заставило автора сей темы поставить над собой серию опытов, приведших к получению интересной практической информации.
Кратенько, не вдаваясь в подробности 10 суточного эксперимента, выкладываю его обработанные результаты.

Итак, первейшим и самым энергетически мощным, притягивающим вектором при социальном взаимодействии активных субъектов является общность имиджей.
Фактически проецируя все события можно сказать что это взаимодействие и есть Судьба. Или Мировые Течения (ДЭИР). Или Глас Бога (Православие). Или нирвана. И так далее сообразно целям находящихся в активном поиске друг друга индивидуумов...

Активным субъектом я называю сознательно ищущего свое дополнение человека, причем с целью духовного роста. Человека, жаждущего творчества, долгой здоровой жизни, приобщения к Свету и изменения текущей Реальности, _[_b_]_восстановления её утерянной предками Божественности_[_/b_]_.

То есть, первоначально речь не идет ни о каком сексуальном , физическом, идеологическом, субъективно-концессионном или карьерном притяжении, как в других моделях взаимодействия полов рассматриваемых СГ.
Хотя эти векторы-потоки безусловно накладываются на первоначальное поле и вектор основного поиска дополняя и резко усиливая его.

Рулит ГАРДИАН! Гардиан безусловная альфа и окончательная омега всех стремлений души отражающая цель самосовершенствования и гармонии как внутри себя так и вовне.

Социальное взаимодействие (открытое внешне для созерцания другим людям в частности и социума в целом) является мощным полем из которого черпается энергия за счет структурирования самого социума.
То есть в закрытом взаимодействие мужчины и женщины энергия тоже черпается, но из менее мощным источников, квантовано, а иногда банально из друг друга, что приводит к иногда к печальным результатам - а-ля векторная пара.

При открытом (гардианном) взаимодействие происходит структуризация действия внешних сил индивиды структурирующие энергетику социума фактически получают в свое распоряжение атомный реактор заряженный их Любовью, текущий неиссякаемым потоком через тела и сознания. Йоги с их медитационными практичками отдыхают.
Количество энергии и многовекторность ее дальнейшего приложения, позволят мужчине и женщине использовать эту трансформированную ими энергетику для любых целей - творческих, сексуальных, карьерных, материальных, информационных, физической и энергетической терапии.

Хотите "золотого сечения" в отношениях?
Тогда ищите свою половинку по гардиану - она является вашим отражением, тем что требует ваши душа для полноценного гармоничного творческого существования в нашем нездоровом мире, отравленном Хаосом и структуризацией его к Свету, Любви, Гармонии, Счастью и Богу.
Все остальные законы СГ вторичны и дополняют правило "Золотого Сечения" для СГ. Не важен возраст, векторность, социальный статус, состояние здоровья -все это за счет притекающей энергии будет модифицироваться и перераспределятся. От энергетического поля и его движения - у женщин дрожь в коленках и выше, до мурашек по спинке. У мужчин ощущение могущества и полета и шерсть дыбом не только на загривке.
Перспективы таковы что границы для свершений и планов ставит только Ваш ум дамы и господа. Поэтому Включайте воображение.
Для изменения Вашей Судьбы к лучшему, важен ваш первый смелый шаг наполненный Любовью, это так просто.

Пожалуй все.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Марипуля
П о л: ( ж )

Сообщение _Марипуля » 13 ноя 2009, 16:20

Юрьич Ку писал(а):
Тогда ищите свою половинку по гардиану - она является вашим отражением, тем что требует ваши душа для полноценного гармоничного творческого существования в нашем нездоровом мире, отравленном Хаосом и структуризацией его к Свету, Любви, Гармонии, Счастью и Богу.
Все остальные законы СГ вторичны и дополняют правило "Золотого Сечения" для СГ. Не важен возраст, векторность, социальный статус, состояние здоровья -все это за счет притекающей энергии будет модифицироваться и перераспределятся. От энергетического поля и его движения - у женщин дрожь в коленках и выше, до муражек по спинке. У мужчин ощущение могущества и полета и шерсть дыбом не только на загривке.
Перспективы таковы что границы для свершений и планов ставит только Ваш ум дамы и господа. Поэтому Включайте воображение.
Для изменения Вашей Судьбы к лучшему, важен ваш первый смелый шаг наполненный Любовью, это так просто.

Пожалуй все.

Я ХОЧУ!!!! :/umka хочуууу ааааа
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

_leeling
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _leeling » 14 ноя 2009, 09:27

Это получается гардианы должны совпадать или как?
Who so loves believes the impossible

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Джи.Н » 14 ноя 2009, 09:42

Юрьич, а Юрьич?
Посыл похоже в "мезальянс".
К примеру, гардиан Ферзь (Кб-Зм , на первом месте знак года),
Змейка-то в возрасте Кабана получается (Зм-Кб), от 24 до 32-х?
И то, Змейка в этом годе перешла уже в возраст Сб (1977+32=2009).
Прощай любимые штиблеты?

Насчёт эксперемента 10-ти дневного, - с этого места подробнее пожалуйста.
Лучше быть, чем казаться.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 14 ноя 2009, 13:14

Юрьич!
Вы не хотите попросить Админа сделать персональный проект?

VS
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 14 ноя 2009, 14:08

Я в принципе, не против Ваших тем и Ваших постов!
Но у меня раздел не резиновый...
Куда перенести?

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 15 ноя 2009, 00:07

VS писал(а):Я в принципе, не против Ваших тем и Ваших постов!
Но у меня раздел не резиновый...
Куда перенести?
Вероятно в Творческую лабораторию.
По персональным проектам - в принципе возможно, но думаю их и так уже моговато. Если на каждого участника создавать отдельный проект - утонем.

Возможно создадим один общий раздел для всех новых проектов. Тоже что то типа Свободного исследования - Общий раздел проектов

над названием конечно ещё надо подумать
С уважением, Евгений.

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Сообщение _Ёжик » 15 ноя 2009, 17:17

я тоже хочу... а мне можно???

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Сообщение _Ёжик » 15 ноя 2009, 17:23

я так поняла что тут говорят о векторных отношениях?

Хвостик
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 15 ноя 2009, 17:30

Ёжик писал(а):я тоже хочу... а мне можно???
Все хотят.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»