Таблица 1.

Рм, Рв, Дх, Пх – романтические, равные, духовные, патриархальные отношения (браки)
Итоги "лабораторного исследования" «Векторные треугольники» на 07 марта 2009 года (ред. 12.03.09)
Предмет и цель исследования.
1. Рассмотрены «брачные» отношения (по теории СГ) 12-и пар Знаков, расположенных на Векторном Кольце через один (по отношению друг к другу - "хозяин хозяина" и "слуга слуги").
2. Интерес: Знаки такой пары являются Хозяином и Слугой одного Знака – расположенного на ВК между ними (Общий Вектор). Появление в совместной жизни пары Общего Вектора вовлекает всех троих в Векторные отношения.
3. Вопрос: Имеются ли «предпочтительные» для этого типы браков?
4. Указанным парам присвоено наименование БАЗИС, БАЗИСНАЯ пара (рабочее наименование Т-пара).
Их Общему Вектору присвоено рабочее наименование Т-вектор, Т-вершина.
Браку Т-пары присвоено наименование БАЗИСНЫЙ (рабочее наименование Т-векторный).
5. Аксиома: БАЗИС однозначно определяет два ВЕКТОРНЫХ отношения Знаков базисной пары с их Общим Вектором.
Таблица 2.

Выявлено:
1. 12 БАЗИСНЫХ пар образовали структуру: 4 тройки по 3 пары одного Типа брака.
2. В таблице браков ГК (см. таблицу 1) 24 БАЗИСНЫХ брака (12 Т-пар образуют 24 брака, инверсных по полу) «уравновесили» 24 ВЕКТОРНЫХ, следующим образом:
а) Только одна Патриархальная квадра содержала два ВЕКТОРНЫХ брака – КР-ОБ и ОБ-КР.
Теперь три остальных Патриархальных квадры содержат по два БАЗИСНЫХ брака.
б) В Духовные и Романтические квадры, содержащие по два ВЕКТОРНЫХ брака, добавилось по одному БАЗИСНОМУ; В Духовные и Романтические квадры, содержащие по одному ВЕКТОРНОМУ браку, добавилось по два БАЗИСНЫХ.
в) В Равные квадры, содержащие по три ВЕКТОРНЫХ брака, добавилось по одному БАЗИСНОМУ; В Равные квадры, содержащие по два ВЕКТОРНЫХ брака, добавилось по два БАЗИСНЫХ.
Квадра - 9 брачных комбинаций из любых 2-х (мужской и женской) идеологических троек Знаков, образующих в таблице прямоугольник 3х3 с общей границей.
Выводы:
1. Выявлена структура годовых Знаков по типу брака их Векторов. Практического значения группировки самих Т-векторов пока не видно.
2. Обнаружено равномерное (взаимодополняющее) размещение ВЕКТОРНЫХ и БАЗИСНЫХ браков в таблице браков. Теперь в каждой Патриархальной квадре содержится 2 "особых" брака, в каждой Духовной и в каждой Романтической - по 3, в каждой Равной - 4. Наличие БАЗИСНЫХ брачных комбинаций представляется следующим "по силе" (после "прямого") влиянием Векторного кольца на брачную структуру.
Второе и третье изменение названия - результат "Встречи в Москве IV" 09.03.09 и начала "склонения" - 10.03.09
Я изменил название темы, поскольку выявленная структура самих Знаков-"общих векторов для двух других", практического интереса на сегодня не вызывает.
А вот 12 пар Знаков, являющихся Хозином и Слугой этого "общего вектора" (таблица 2), отчетливо проявились в брачной структуре (таблица 1), и заслуживают, как мне кажется, особого внимания, наряду с векторными парами. И не только в брачных, и не только в разнополых отношениях. Спасибо за внимание. - 08.03.09
Рисунок 5. Структура (брачных) отношений по Г. С. Кваше (на "хронологическом" кольце - природной последовательности).
Жирным пунктиром выделены ВЕКТОРНЫЕ браки.
Жирными линиями выделены БАЗИСНЫЕ браки.

C чего началось:
с темы Инны «Я- векторное дитя.. В чём особенность?))»<a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=2271
Инна писал(а): У нас в семье такая векторная цепочка, которая уже расширилась вовне... Петух-Весы (молодой человек, с которым моя сестра строит отношения) - Собака-Весы (папа) - Бык-Весы (мама)-Тигр-Козерог(Я!!)-Коза-Козерог (человек, с которым я в векторных отношениях уже больше 3х лет, но не женаты, к счастью)). Плюс моя сестра - внутренний вектор - Кабан-Весы
и особенно - вот это:Июльский Тигр писал(а): у меня в семье был, к сожалению, замкнутый треугольник: Змея-Коза-Тигр, а из близкой родни одни Змеи и Козы.
В результате возникли вопросы СГ для обсуждения (теперь желательно, в другой теме, например «Рожденные В Кольце», которую можно и переименовать при необходимости,Брунгильда писал(а): Хотите еще треугольных примеров - пожалуйста, я - одна из сторон, или вершин, если позволите, мы - Бык-Тигр-Коза - и - ничего, все живы, никто никого не корежит и не плющит. Более того, любим и заботимся, жизни друг без друга не представляем. Более того, в таких треугольниках - квадратах и прочих векторах половина населения планеты обитает. Что предлагаете?
а в этой - обсуждать "структурные" вопросы)<a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=2373
1. В каких отношениях состоят Хозяин и Слуга одного и того же знака?
2. Какие «вихри» возникают у них при появлении общего Вектора?
3. В каких видах появляется и как проявляется общий Вектор? (ребенок, родитель/и, друзья, сотрудники, возраст, годы, месяцы, дни…)
4. Для чего человеку Хозяева и Слуги одновременно? (ex. Trezor-Обезьяна: муж-Змея, на работе - Крысы)
5. При наличии одного Вектора – в каких видах в жизни человека появляется и проявляется второй? (мужья, "жены, сестры, слезы", друзья, сотрудники, возраст, годы, месяцы, дни…)
и я начал тему «Рожденные В Кольце», где и обнаружилось вот что:
GAK писал(а): (прям в разгар рабочего дня!). Ребенок, у которого один родитель - Хозяин, а второй - Слуга, рождается:
О, П, Кт - в ДУХОВНОМ браке (соответственно З-Кр, Кт-С, Д-П), мин. разница лет родителей 5
С, Б, Д - в ПАТРИАРХАЛЬНОМ браке (П-Б, С-Т, Кб-Кт), мин. разница лет родителей 4
З, Л, Кз - в РАВНОМ браке (Кз-О, Кр-Кб, Т-З), мин. разница лет родителей 1-1-3
Кб, Кр, Т - в РОМАНТИЧЕСКОМ браке (Л-Д, О-Л, Б-Кз), мин. разница лет родителей 2-2-6
Какая-то новая структура прям вырисовывается... (или я "америку" с велосипедом изобретаю?..Если не было - прошу передать Автору)
В сравнении с существующими на сегодня структурами отмечу:
З, Л, Кз - полностью "гуманисты",
С, Б, Д - все ортодоксы без Кз,
Кб, Кр, Т - "безжалостные" с векторной заменой Б-Т,
О, П, Кт - "скептики" с векторной заменой С-П
В трех тройках участвует векторная пара - З-Кз, С-Б, П-Кт, в одной - пара "родителей" - Кб-Кр.
Еще можно поанализировать...