Рожденные В Кольце

Ответить
GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Рожденные В Кольце

Сообщение GAK » 16 фев 2009, 13:45

Брунгильда писал(а):
Атомная Леда писал(а):
Брунгильда писал(а):
Атомная Леда писал(а):Свобода не в том, что не за кого переживать.
Свобода - быть собой , видеть реальность ,не строить иллюзий , свобода - когда ты знаешь чего хочешь и сама себя понимаешь. Банальные слова , но для человека годами живущего чужими иллюзиями и ожиданиями от тебя слова вымученные :)
...я бы назвала это выздоровлением. )) Я понимаю, Леда, страшно быть в зависимости от чужой воли и чувствовать себя игрушкой в руках кукловода.
Однозначности нет ... странно - когда кукла и сильнее и умнее - но вот приучили ее векторные родители -хозяева - "шобы знала место свое и не высовывалась"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

... нда ... а ведь для кого-то это наверное смешно звучит... :) .
Кстати , Кваша писал что как правило у тигров двойная блокировка - родитель и дите - бык ...
Так ли это ?
Очень любопытно...
а где про это можно почитать?
У меня, правда, только дите Бык, но, думаю, 5 Быков- сотрудников тоже можно "зачесть". Уже 12 лет работаем вместе.
Была тема «Я- векторное дитя.. В чём особенность?))» Но имелось в виду дитя векторного брака – продолжение кольца (папа – Собака, мама – Бык, ребенок – Тигр…).
Была еще тема недавно (не помню где, не нашел), в которой разбиралась «полноценность» ребенка, если мать-Хозяин, или «неординарность» - если мать-Слуга (что-то в этом роде…)

А что, если человек РОЖДЕН В КОЛЬЦЕ?! – один из родителей – Хозяин, другой – Слуга?
Это возможно?
Есть ли примеры из жизни? (У меня пока «навскидку» - нет, но теперь буду обращать внимание

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

)
Что и как происходит в жизни этих людей?
Для чего - ЭТО?!

Неужели, как
Fairytales_lady писал(а):
VIRGO писал(а): а в том, какие могут быть у человека, находящегося в векторных отношениях, как бы чтоли ориентиры, какие-то объективные признаки что он проживает их безупречно (если можно так выразиться)....
как же есть, есть ориентиры.. Сума, тюрьма в худшем варианте и Дурдом, развод, монастырь, больница, алкоголизм при более благоприятном исходе

.(злая шутка )...P
Другой аспект. Назову – «ЕСЛИ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ…»
У меня – собственный пример – где-то рядом… Отец – Собака, мать – Крыса. А если бы моей матерью стала не она, а ее сестра-Тигр?!..
У моей жены-Собаки-Скорпиона – отец-Дракон, мать-Лошадь. Родись она на два месяца позже – была бы Кабаном!
У моего друга (родились с ним в Один день! но это – другая тема…) – жена (вторая)-Коза-Скорпион. Их дочь - Бык-Стрелец, моя крестница. . Родись она на месяц позже – была бы Тигром! Бог «отвёл»?..
Как-то меня рассмешил брачный экспресс-тест на сайте: «У вас не было предпосылок для векторного брака»! (Наверно, имелось ввиду, что я-Шут, жена-Аристократ – не Векторы?) А, может, как раз вот эти «рядом» и «чуть-чуть» - и были «предпосылками»?!

Неотвратимость кармы?! Неисповедимы пути…воистину...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Рожденные В Кольце

Сообщение Молния » 16 фев 2009, 16:21

У меня есть история, мой друг Кабан-Козерог, у него мать Дракон -Дева, и старший брат у моего друга Кот-Дева. Когда жили они вместе то мать-Дракон-Хозяйка забирала энергию у сына Кота, и этот кот бухал сильно и худой был. Младший брат Кабан питался от мамы Дракона и был нормален во всем. Потом старший брат уехал в другой город жить, восстановился, не пьет, здоровым амбалом стал. После отъезда старшего сына, подпитка у матери закончилась, остался сын Хозяин, здоровье начало садится и дошло до рака, в результате мать похоронили. Младший уехал к старшему, но без подпитки уже начал пить очень сильно. Так что эти кольца или конвееры векторные баламутят жизнь
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_DELMA
СГ: Не определился

Рожденные В Кольце

Сообщение _DELMA » 17 фев 2009, 10:41

молния писал(а): Так что эти кольца или конвееры векторные баламутят жизнь
Уже же говорили вроде, что неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Как будто без векторных отношений такого не бывает! Зачем за уши притягивать то, к чему вектор отношения не имеет!
И без ВК мужики прекрасно бухают, и женщины от рака умирают. Стоит ли делать из векторных отношений жупел?

DELMA я знаю что вы можете выражаться намного более тактичнее...
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет...

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Рожденные В Кольце

Сообщение Молния » 17 фев 2009, 11:48

Если человек пьет, то это говорит о том что у него не все в порядке, или в энергетие, в психике, в физических кондициях. А рак еще более связан с жизненной энергией чем вам кажется. Я дал пример в котором это проявляется.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Рожденные В Кольце

Сообщение Алиса Селезнева » 17 фев 2009, 13:19

молния писал(а):У меня есть история, мой друг Кабан-Козерог, у него мать Дракон -Дева, и старший брат у моего друга Кот-Дева. Когда жили они вместе то мать-Дракон-Хозяйка забирала энергию у сына Кота, и этот кот бухал сильно и худой был. Младший брат Кабан питался от мамы Дракона и был нормален во всем. Потом старший брат уехал в другой город жить, восстановился, не пьет, здоровым амбалом стал. После отъезда старшего сына, подпитка у матери закончилась, остался сын Хозяин, здоровье начало садится и дошло до рака, в результате мать похоронили. Младший уехал к старшему, но без подпитки уже начал пить очень сильно. Так что эти кольца или конвееры векторные баламутят жизнь
мне думается проблема тут не в векторе, а в том что эти люди не могли и не умели получать энергию не друг от друга, а из других источников...и векстор всего лишь средство, а проблема в другом.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Рожденные В Кольце

Сообщение Брунгильда » 17 фев 2009, 15:02

GAK писал(а): А что, если человек РОЖДЕН В КОЛЬЦЕ?! – один из родителей – Хозяин, другой – Слуга?
Это возможно?
Есть ли примеры из жизни? (У меня пока «навскидку» - нет, но теперь буду обращать внимание

)
Что и как происходит в жизни этих людей?
Для чего - ЭТО?!

а, а ее сестра-Тигр?!..
У моей жены-Собаки-Скорпиона – отец-Дракон, мать-Лошадь. Родись она на два месяца позже – была бы Кабаном!
У моего друга (родились с ним в Один день! но это – другая тема…) – жена (вторая)-Коза-Скорпион. Их дочь - Бык-Стрелец, моя крестница. . Родись она на месяц позже – была бы Тигром! Бог «отвёл»?..
Как-то меня рассмешил брачный экспресс-тест на сайте: «У вас не было предпосылок для векторного брака»! (Наверно, имелось ввиду, что я-Шут, жена-Аристократ – не Векторы?) А, может, как раз вот эти «рядом» и «чуть-чуть» - и были «предпосылками»?!

Неотвратимость кармы?! Неисповедимы пути…воистину...
Сашенька,
по моим многочисленным наблюдениям, рождение и жизнь в кольце, равно как и любые другие ниспосылаемые испытания, не являются расплатой или наказанием, а, напротив, являются шансом и предпосылкой для духовного прозрения и развития.
Точно с этой же целью запускаются и механизмы судьбы (кармы). Замечено, что индивид, выросший в векторной семье, имеет значительно более высокие адаптационные возможности в социуме и, следовательно, часто бывает успешнее своих "вневекторных" коллег.
Думаю, что не будь этих предпосылок, общество из состояния дикости никуда бы особенно и не двинулось, ведь задумываться о смысле жизни и вообще задумываться, мы, прирожденные потр###тели, начинаем только тогда, когда становится по-настоящему "больно".
Исчезающий эльф

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Рожденные В Кольце

Сообщение Атомная Леда » 17 фев 2009, 19:21

Точно , причем похоже что жизнь с хозяевами бодрит гораздо больше чем со слугами ... Пока докажешь что ты не верблюд так натренируешься :)

GAK
СГ: Не знаю

Рожденные В Кольце

Сообщение GAK » 17 фев 2009, 20:46

Брунгильда писал(а):
GAK писал(а):...
Для чего - ЭТО?!
...
Бог «отвёл»?..
...
Неотвратимость кармы?!...
... рождение и жизнь в кольце, равно как и любые другие ниспосылаемые испытания, не являются расплатой или наказанием, а, напротив, являются шансом и предпосылкой для духовного прозрения и развития.
... ведь задумываться о смысле жизни и вообще задумываться, мы, прирожденные потр###тели, начинаем только тогда, когда становится по-настоящему "больно".
Тань, а я о чем?.. Весь форум "бегом бежит" от вектора! У кого-то все спиваются, Шриман все твердит о "тряпках", консультации "по выходу..." etc., etc. Помнишь, слух прошел по психбольнице: "сегодня всех будут дифференцировать", и все забегали... А один сидит в сторонке и отвечает: "Да мне по-фигу, я - e в степени x".
Вот и я... А тобой я уже восхищался... и не перестаю...
Загляни потом в аватарки... ;-)
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Рожденные В Кольце

Сообщение Trezor » 17 фев 2009, 21:21

у меня вот тоже растёт "векторный" ребёнок ))) Мама с папой Обезьяна/Змея, сам он тоже Обезьянка, как и я. Получается, что на одного Хозяина двое Слуг.

Ребёнок очень чувствительный и ранимый, хотя мы с мужем при нём никогда не ругаемся и не кричим. Мы вообще редко ругаемся))))
Мужу всё кажется, что он у нас избалованным растёт (на одного малыша 3 бабки, 2 деда, ещё дядя с тётей), и все души в нем не чаят. Я вот заметила, что муж в основном прибегает к своим "воспитательным" маневрам, когда я нахожусь поблизости. Когда он думает, что я не вижу - тоже также его балует, сюсюкает и задаривает подарками))) Почему он это от меня скрывает - непонятно. И ещё одно наблюдение: У нашего Змея отношение к сыну напрямую зависит от отношений со мной на данный момент. Если мы в контрах - он и с ребёнком разговаривает сквозь зубы. Меня это просто выбешивает! Ребёнок-то чем виноват?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Ещё история: мой коллега по работе Змея, жена - тоже Змейка. Дочь - Коза. Дяденька он, прямо скажем, вредненький и противненький, к нему надо привыкнуть)))) Я когда только пришла в коллектив, была просто в шоке - как можно так вот откровенно вредничать и мелочиться и даже бравировать этим?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Так вот, дочка-Козочка (его точная копия, кстати) из папеньки просто верёвки вьёт! Он когда с ней по мобильнику разговаривает, просто сам на себя не похож))) Обычно она звонит, чтобы что-то у него попросить. Он, конечно, поначалу слабо сопротивляется, но потом всё равно пообещает её сделать всё возможное. на мою память ещё не азу не было, чтобы дочурка его не уломала!

Я даже иногда в шутку над ним подшучиваю по этому поводу)))

Похожая ситуация: мои хорошие друзья. Оба Обезьяны. Сын - Змея, 7 лет. Всё в семье крутиться вокруг него. И хотя они - жутко занятые люди, ребёнок для обоих - свет в окошке. По их обоюдному признанию, если б не он, давно бы уже развелись.

.... Вот не знаю, патриархалка тут работает, или в большей степени вектор....?

Ещё было бы интересно узнать примеры, когда ребёнок - Слуга...
"...за пазухой у Бога" (c)

_DELMA
СГ: Не определился

Рожденные В Кольце

Сообщение _DELMA » 17 фев 2009, 22:00

молния писал(а):Если человек пьет, то это говорит о том что у него не все в порядке, или в энергетие, в психике, в физических кондициях. А рак еще более связан с жизненной энергией чем вам кажется. Я дал пример в котором это проявляется.
Да, связь рака с жизненной энергией и злобой\ненавистью широко муссируется в узких эзотерических кругах. Это мнение весьма имеет под собой основания. Только вектор тут ни при чем. Буквально непосредственной корреляции не усматриваю.
Что граждане в вышеизложенном примере пьют из-за психологических проблем (вероятно с родителями) - похоже на правду. Но объявить ПРИЧИНОЙ данного пьянства Векторное Кольцо... Для этого (по крайней мере в изложенной версии) ничего уж такого необъяснимого с точки зрения обычных межличностных отношений не прозвучало.
P.S. То ли модераторы шутят, то ли я сама себя в предыдущем посте упрекнула не заметив....

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет...

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»