Была тема «Я- векторное дитя.. В чём особенность?))» Но имелось в виду дитя векторного брака – продолжение кольца (папа – Собака, мама – Бык, ребенок – Тигр…).Брунгильда писал(а):Очень любопытно...Атомная Леда писал(а):Однозначности нет ... странно - когда кукла и сильнее и умнее - но вот приучили ее векторные родители -хозяева - "шобы знала место свое и не высовывалась"Брунгильда писал(а):...я бы назвала это выздоровлением.Атомная Леда писал(а):Свобода не в том, что не за кого переживать.
Свобода - быть собой , видеть реальность ,не строить иллюзий , свобода - когда ты знаешь чего хочешь и сама себя понимаешь. Банальные слова , но для человека годами живущего чужими иллюзиями и ожиданиями от тебя слова вымученные![]()
Я понимаю, Леда, страшно быть в зависимости от чужой воли и чувствовать себя игрушкой в руках кукловода.
... нда ... а ведь для кого-то это наверное смешно звучит...
.
Кстати , Кваша писал что как правило у тигров двойная блокировка - родитель и дите - бык ...
Так ли это ?
а где про это можно почитать?
У меня, правда, только дите Бык, но, думаю, 5 Быков- сотрудников тоже можно "зачесть". Уже 12 лет работаем вместе.
Была еще тема недавно (не помню где, не нашел), в которой разбиралась «полноценность» ребенка, если мать-Хозяин, или «неординарность» - если мать-Слуга (что-то в этом роде…)
А что, если человек РОЖДЕН В КОЛЬЦЕ?! – один из родителей – Хозяин, другой – Слуга?
Это возможно?
Есть ли примеры из жизни? (У меня пока «навскидку» - нет, но теперь буду обращать внимание
Что и как происходит в жизни этих людей?
Для чего - ЭТО?!
Неужели, как
Другой аспект. Назову – «ЕСЛИ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ…»Fairytales_lady писал(а):как же есть, есть ориентиры.. Сума, тюрьма в худшем варианте и Дурдом, развод, монастырь, больница, алкоголизм при более благоприятном исходеVIRGO писал(а): а в том, какие могут быть у человека, находящегося в векторных отношениях, как бы чтоли ориентиры, какие-то объективные признаки что он проживает их безупречно (если можно так выразиться).....(злая шутка )...P
У меня – собственный пример – где-то рядом… Отец – Собака, мать – Крыса. А если бы моей матерью стала не она, а ее сестра-Тигр?!..
У моей жены-Собаки-Скорпиона – отец-Дракон, мать-Лошадь. Родись она на два месяца позже – была бы Кабаном!
У моего друга (родились с ним в Один день! но это – другая тема…) – жена (вторая)-Коза-Скорпион. Их дочь - Бык-Стрелец, моя крестница. . Родись она на месяц позже – была бы Тигром! Бог «отвёл»?..
Как-то меня рассмешил брачный экспресс-тест на сайте: «У вас не было предпосылок для векторного брака»! (Наверно, имелось ввиду, что я-Шут, жена-Аристократ – не Векторы?) А, может, как раз вот эти «рядом» и «чуть-чуть» - и были «предпосылками»?!
Неотвратимость кармы?! Неисповедимы пути…воистину...