Вектор - поиск правильного направления

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 12 сен 2013, 08:39

Если человеку задаётся правильное направление по жизни, или он сам сознаёт это направление и правильно идёт, несмотря ни на что, то такой человек получается состоявшимся ( можно не только знаменитостей иметь тут в виду) на своём месте, в своей жизни, в своём окружении. Его любят, его уважают, и живёт он в гармонии с собой. Это не значит, что трудностей у него по жизни нет, но это значит, что он умеет из них выходить без больших стрессовых потерь- здоровья, нервов, всяких там запоев и потом сильных расслаблений.

Потому, как жизнь- это постоянная работа, постоянный труд души и тела, сердца и разума в окружающей действительности среди несовершенных людей.
Ни один человек не может быть совершенным ( какая бы идеальная имиджевая карта у него не была).

А всё векторное- это направление- заданное направление ( по которому человек должен пройти правильно, иначе сбившись с пути, или , когда его собьют на неверное восприятие жизни, зададут неправильный ВЕКТОР жизни, или попытаются это сделать окружающие, тогда происходит потеря себя как личности, или полный слом личности человека).

Имидж Вектор и сама векторность в ИК в других позициях имиджевой карты не должны будоражить и вносить сумятицу в окружение близких людей, в социум, не должны ВКЛЮЧАТЬСЯ ( откликаться) на встретившееся ВЕКТОРНОЕ на своём пути.

Нормальный ВЕКТОР_ это человек проработавший свою внутреннюю хаотичность, не вовлекающий в своё направление векторности, в свою смуту других людей теми сторонами векторности, которые присутствуют у других в имеджевой карте..

Когда это происходит, то ВЕКТОР или человек с векторностью в ИК может радоваться за себя, радоваться тому, что справился со своим непонятным, мутным и будоражищим душу и сердце непонятными энергиями.
Именно вся векторность- это нАПРАВЛЕНИЕ_ ЭТО ЭНЕРГИЯ_ т. е направление энергии человека, которой у него очень много, или чуть больше, чем у других людей.

Так и ВБ - - направление энергии двух любящих людей в НУЖНУЮ СТОРОНУ.

Система ЭНЕРГИИ замыкается в ВБ на двоих людей, при рождении ребёнка на троих, и при гармоничных личностях, там и роли НАВЯЗАННЫЕ этим браком РАБОТАЮТ ПРАВИЛЬНО, и ДЕТИ ДЕЛАЮТ БОЛЬШИЙ СКАЧОК В РАЗВИТИИ при правильном векторном направлении.

Именно при неправильном- у людей начинает уходить энергия, при особенно неправильном- у слуги перекрывается весь энергетический ресурс при вампиризме ( злоупотреблении) хозяина, и такой брак КОЛБАСИТ ( не по -детски).

Слуга МОЖЕТ расслабится только в том случае, когда безмерно ДОВЕРЯЕТ хозяину и ПОЗВОЛЯЕТ хозяину решать векторное направление слуги по жизни.
Если Хозяин не обладает ТАКИМ ПРЕДВИДИНИЕМ, и Такой ответственностью- то драмы и трагедии в ВБ лишь усугубляются, т.к. ПОЛНОГО СТИРАНИЯ ЛИЧНОСТЕЙ в ВБ НЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ,
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЕКТОРНОГО БРАКА- ПРИ ВСЕЙ СИЛЕ ЛЮБВИ ( если ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ) ОСТАТЬСЯ КАЖДОМУ ЛИЧНОСТЬЮ.
НИКТО НИКОГО ЛОМАТЬ НЕ ДОЛЖЕН В ЭТОМ БРАКЕ,

У моего сына в Синхроне- векторность. Т. е в незнакомом обществе он в детстве вёл себя неадекватно.
Попадая в новое окружение - у него ВКЛЮЧАЛАСЬ эта векторность с полной силой ( разторможенность -это у детей называется).
Лишь ДВА раза мне сказали, что ребёнок вёл себя нормально. Я тогда очень удивлялась. А сегодня ПОНЯЛА- там было задано нужное направление на ресурс ребёнка, и ребёнок вёл себя адекватно, тихо и увлечённо.
Его НЕ ПОДАВЛЯЛИ ( чего нельзя делать с людьми , обладающими векторностью в любой позиции в имиджевой карте- иначе это вызовет ВСЕГДА ответную реакцию) - его правильно и с пониманием - направили просто в нужную сторону.

Кстати бывший свёкр ( Вектор по имиджу) до женитьбы вёл бурный образ жизни. Свекровь - Вождь.
После их женитьбы свёкр резко в карьере пошёл в гору.
Спад карьеры пошёл потихоньку после того, как всю семью замкнуло в ВО после рождения у них младшего сына.
Ну а дальше - больше...
Свекровь силой идеи долго держала на себе весь этот брак и подавляла в корне любые конфликты, особо не вникая в процесс воспитания своих сыновей ( сначало няньки у них были), а потом по принципу- подавить- лишь бы имидж семьи не портили. Поэтому достаточно сильного по жизни человека , моего бывшего- Лошадь- скорпиона - с внутренней двойной векторностью - подавили так, что человек всего боялся, и направления по жизни (пинки) задали ложные).

Кстати заметила- частые браки бывают между Вектором и Вождём.

Я не сильна в физике, но помню там что-то о векторности..... что это ЗАДАННОЕ направление движения.

Когда по жизни ОНО ВЕРНО ЗАДАННО ИЗНАЧАЛЬНО_ тогда человек сразу делает правильный путь по жизни, находит и профессию, и призвание, и делает правильный выбор спутника по жизни, и преодолевают вместе правильно трудности жизни, не самоустраняясь от них, и не взваливая всё на плечи другого.

Именно мужчина , при правильном направлении- становится мужчиной в полном объёме этого слова, а женщина- женщиной.
Смысл ВБ- в ограничении от социума векторной энергией- правильно понять, что один из супругов МУЖЧИНА, а другой - ЖЕНЩИНА , а не хозяин и слуга и подавитель другого, или расслабленный слуга-тунеядец, или самодур ( ка) хозяин, ломающий своего партнёра, партнёршу под себя, или расслабляющий бесконечно другую половинку).

Это как ПОВЫШЕННОЕ испытание на прочность, на вшивость, учитывая, что в ВБ реверсом выворачивает наружу, убирая аверс на социум, обнажает истинную личину человека, и нельзя прятаться ни от себя, ни от друг друга, нельзя лукавить, манипулировать... Очень много ОГРАНИЧЕНИЙ, и РАБОТЫ в ВО для двоих.

А ведь так хочется воспользоваться хотяб ы одному своим " СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ".... своей ролью...

Имеено ОТКРЫТИЕ ЭТОГО ВЕКТОРНОГО_ гениально у Кваши, но т. к. это система , структура о людях, то она нуждается в доработках, вот за "сыроватость" её и критикуют МК, не видя ГЛАВНОГО ОГРОМНОГО ПОТЕНЦИАЛА В ЭТОМ ОТКРЫТИИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,

Самое ГЛАВНОЕ_ что-бы во вред человеку не употребляли, т.к. всё это ВЕКТОРНОЕ_ не ПРОЩАЕТ вреда личности .... ( что отразится на других поколениях - ИК - Вам в помощь- для выявления Векторности)

Я всё более и более склонна думать- что- это то кармическое- за предков, что мы должны отработать. Чем быстрее отработаем, и поймём, что человек человеку не хозяин и слуга ( а общество увы, так и делится) , не волк и лиса, , не кот и петух... А ЧЕЛОВЕК ! .. Тем быстрее общество будет гармоничнее.
Но это из далёкого будущего... Чел слаб по-природе, шкалит его векторностью ( страстями), и с самим собой бороться очень и очень трудно, нежели с другими.

А у маленьких наполеонов - империя управления , завоеваний и подавления восстаний- это семья.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 12 сен 2013, 09:07

Слова Аристократа, еще одного. Нельзя смотреть со своей колокольни, а вы смотрите, своими аристократическими глазами на вектор. Куда уж вам его понять.
Черти что.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 12 сен 2013, 10:40

Розочка писал(а):Слова Аристократа, еще одного. Нельзя смотреть со своей колокольни, а вы смотрите, своими аристократическими глазами на вектор. Куда уж вам его понять.
Черти что.
Розочка, я уже поняла, что ЛУЧШЕ БЫТЬ Вектором на социум, чем всё остальное векторное в ИМ.
Вот Там действительно

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

в тихом омуте водятся... И выловить их в себе, и убрать потом из себя- такая задача этих векторов в Реверсе.
Не все Вектора одинаково вредны или полезны.
Кстати у знакомых векторов в аверсе как-то заметила большую необязательность по отношению к людям, и более большую забывчивость.
У внутренних векторов совсем плохо с памятью ( наверное от лукавства своего.
Я пишу не как Аристократ, а как Апостол, бредущий по своему, неведомому пути....
К аристократизму в себе я только только возвращаться стала- прикупила нарядов, пошла на разные полезные занятия для себя любимой. А так я больше Рыцарь, позиционировала себя Рыцарем- остаточно ещё откликается - аукается позиционирование.
Вы как Вектор- посмотрите ШИРШЕ на мой пост, я Ведь как Близнец - умею смотреть на проблему с разных сторон, а Как Кабанчик, умею углублятся в проблему, а как Апостол умею искать там, где другие РЫТЬ не хотят и не могут.
субъективизм нам более всего и мешает. Я НЕ ОБВИНЯЮ ( При выходе и непонимании - это было немного) СЕЙЧАС НИКОГО КОНКРЕТНО_ я делаю просто свой разбор полётов, своей жизни, и своего окружения, и понимаю с каждым разом всё больше и больше, но это не значит, что старожилы -круты- специалисты в СГ - должны до меня всего-лишь снисходить как до нелепого ученика..

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но согласитесь, что ВЕКТОР- это НАПРАВЛЕНИЕ,
А Направление может быть ОШИБОЧНЫМ, ЗАДАННЫМ, КОНКРЕТНЫМ, УЗКИМ, НЕПРАВИЛЬНЫМ, ПРАВИЛЬНЫМ, УСКОРЯЮЩИМ, ТОРМОЗЯЩИМ, ИНЕРЦИОННЫМ....
В Ту сторону, не в в ту, влево, вправо, прямо..
Когда мы это поймём, то и жить легче многим станет.
А рассуждать по мне как по имиджу Аристократу- ещё рано.
Я ещё не вернулась в социум аристократом полностью....
Тем более, у меня это ещё и слабая роль.
А я сейчас сильнее , как Рыцарь после успешного преодоления трудностей.

И мы с вами чем- то похожи...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 12 сен 2013, 10:46

Розочка писал(а):Слова Аристократа, еще одного. Нельзя смотреть со своей колокольни, а вы смотрите, своими аристократическими глазами на вектор. Куда уж вам его понять.
Черти что.
Кстати очень тепло отношусь к Кабанам-Львам- векторам.
Именно знакомая ведьмочка мне в этот период сильно помогла. Нет не колдоала, не ворожила, а просто на своей энергии меня протащила в самый трудный период до операции.
И сила в ней колосальная, и она ещё не до конца поняла это, но понимает.
Низкий поклон ей всегда от меня...
Так, что я достаточно объективно на всё векторное пытаюсь смотреть. И Вы попробуйте...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

:[LaieA_017:

Лапушка

Сообщение Лапушка » 12 сен 2013, 19:50

У внешних векторов по аверсу очень хорошее чувство юмора. Не такое как у Шутов. Очень отличается.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 12 сен 2013, 20:31

Лапушка, а есть наблюдения за людьми, у которых нет Векторов ни в карте, ни в отношениях (имею в виду как прямые, так и косые связи по годам-месяцам-дням-часам)?
Чем они отличаются от тех, у кого есть Векторы?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Лапушка

Сообщение Лапушка » 12 сен 2013, 23:34

Маха писал(а):Лапушка, а есть наблюдения за людьми, у которых нет Векторов ни в карте, ни в отношениях (имею в виду как прямые, так и косые связи по годам-месяцам-дням-часам)?
Чем они отличаются от тех, у кого есть Векторы?
Как-то пока везёт при разборе ИК и отношений- на эту векторность..притягиваю что-ли?

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Хотя соседи- пара совсем без внутренних всяких вкторов, в равном браке, но он младше жены на 9 лет.
Честно- скушноваты. По-видимому вся это векторность в ИК "просит завихрения", - поля вокруг себя ( весёлого

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

) до драйва.
Чел. чувствует, что будоражит, клокочет, выхода ищет- вот и находит себе на .... что-то там мягкое "приключений" векторных.
Вспомните как колбасило Украину, когда Юля -вектор в векторной завязке с Ющенко была... Куда летели стрелы векторные от них- неважно- в цель, мимо цели, с жервами и драмами- главное всем весело было... и нам, и западу - то газ перекроют, то историю перепишут, то сало в шоколаде выпустят...
И у нас главного вектора к электричеству допустили, энергию к энергии....

Маха

Сообщение Маха » 13 сен 2013, 00:23

Лапушка писал(а):Хотя соседи- пара совсем без внутренних всяких вкторов, в равном браке, но он младше жены на 9 лет.
Честно- скушноваты.
А может скука - это признак невекторных отношений?

Лапушка

Сообщение Лапушка » 13 сен 2013, 01:37

Маха писал(а):
Лапушка писал(а):Хотя соседи- пара совсем без внутренних всяких вкторов, в равном браке, но он младше жены на 9 лет.
Честно- скушноваты.
А может скука - это признак невекторных отношений?
Так так и есть. Только одна неожиданность- сосед Лошадь. Мне он абсолютно невекторен ( нет притяжения), а я для него векторна. Неравнодушен он ко мне. Грит тянет непонятно.

По-видимому ему скучнее меня...

Да, у соседки из другой квартиры , с ней долго общение было, пока мой ВБ не рухнул. Сейчас не тянет даже.
Делала ей имиджевую карту и её мужу.
Очень интересная картинка. В патриархальном браке. Вроде как скука, но никаких правил патриархального брака. проколбасило их жизнь хорошо в отношениях.
Она в аверсе- Вн. вектор, в реверсе вождь -, он в аверсе Вождь +, в реверсе Вн. вектор.
Это ж как угораздило под перекрёстный огонь имиджей попасть !!!
Сосед лет семь имел под боком любовницу молодую- из квартиры рядом. У него жена Водолей и любовница Водолей, но с любовницей Духовка ( хотя там до высокодуховных отношений ... немного сложновато). Его бывшая уже любовница явно вектор в аверсе. По всем признакам. Попытаюсь допытаться при случае, если получится.... Но уже очевидно.
Вот и патриалхалка неудавшаяся- с такими аверсами-реверсами....

У меня сейчас тоже патриархальные отношения с мужчиной. Он в аверсе -Вектор, всё остальное- аристократ. социуме мы не встречаемся.

Мне тоже сначало скучновато было, а потом я стала понимать почему, и включаться нужной векторной активностью ( без стресса)... и отношения пошли двигатся.
Теперь многое понятнее стало. Главное мне моя стрессоактивностть векторная в положительном моменте даёт оставатся самой собой. Или позволяет сейчас, не прятать себя, свою нестандартность , не пересиливая себя и не подстраиваться быть как все , не подстраиваться под других .. И не позволять манипулировать.

Такой взгляд на себя со стороны.

Маха

Сообщение Маха » 13 сен 2013, 01:45

Лапушка писал(а):Главное мне моя стрессоактивностть векторная в положительном моменте даёт оставатся самой собой. Или позволяет сейчас, не прятать себя, свою нестандартность , не пересиливая себя и не подстраиваться быть как все , не подстраиваться под других .. И не позволять манипулировать.

Такой взгляд на себя со стороны.
Я, кстати, сторонница не прятать векторность - потому как она окружающим на пользу.

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»