Первые Нации - знак по СГ
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Арабы это семиты.Иранцы же относятся к индо-европейцам.wittalina писал(а):Было бы интересно о Персах почитать в вашем исполнее . Иран - стало быть. Древнейшая и очень интересная нация . И арабы и нет . Себя они арабами не считают. Их корни куда более древниеКто они по вашему по СГ ?
Да внешне персы ничего общего с арабами не имеют.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Кваша назвал все мусульманские страны Петухами.Если честно,то я с этим не согласна.Розочка писал(а):Ирану уже дали официально знак, петуха. Разве нет?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Ливан же тоже вроде как страна ислама )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
В Ливане полно Христиан. Ливан считается Арабской Францией. Многие урожденные Ливанцы белокуры и с голубыми глазами. У нас из много в Монреале. Столица говорят восхитительна. И кстати их женщины очень красивые и стильные 

- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Карина, мне тоже все интересно.
Что интересно это как знаки раскрываются в моей голове. Некоторые ну просто туго даются. Но иногда надо взять перерыв.
.
Может Египет попробовать? Он то не официально петух. Но надо посмотреть что у них там твориться. И пирамиды эти покоя не дают. Или он официально петух?
А так вообще никогда не знаешь, какая страна следующая вылезет, или какой вид спорта.
Что интересно это как знаки раскрываются в моей голове. Некоторые ну просто туго даются. Но иногда надо взять перерыв.

Может Египет попробовать? Он то не официально петух. Но надо посмотреть что у них там твориться. И пирамиды эти покоя не дают. Или он официально петух?
А так вообще никогда не знаешь, какая страна следующая вылезет, или какой вид спорта.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
У Персов очень примечательная внешность На мой взгляд если сравнить яблоко и персик, то Персы это Персик. В них всех есть внутренняя мягкость, отличительные черты лица и их уникальные традиции. А ковры, ковры персидские и серебро ! Интересная нация- мне бы хотелось про них почитать 

- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Прикольно. Я посмотрю на досуге. Но если знак ко мне отношения не имеет, или в этот год раскрыться не должен, то фиг он и дасться, особенно если он закрытый. Смешно конечно, но это так.Karina_Malhasyan писал(а):В Ливане смешалось несмешиваемое. 3abaya мусульманок и бикини христианок, мутные друзы, воинственные шииты и процветающие мизрахи. Знойные парни в тёмных очках и расстёгнутых рубашках и голубоглазые блондинки, говорящие по-арабски. Ливанский арабский отличим от всех других диалектов арабского языка с первых звуков. Музыка. Чувствуется в интонациях музыки какое-то напряжение. Хаос. Вектор.Розочка писал(а):Ливан по картинкам прям Греция какая то.
Я была в Ливане. Меня гипнотизирует эта страна. Змея? Змея- Скорпион?
Еще что интересно, я про Ливан не знаю. Даже живя в мульти интернациональной стране

-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
страна запада не может быть закрытого знака(обезьяна...кабан...тигр...змея) так что монако едва ли обезьяна
исламский восток - петух...молодые нации(уровень сознания)
монголия-кабан...
исламский восток - петух...молодые нации(уровень сознания)
монголия-кабан...
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...