— Почему Вы не замужем?
— Понимаете, я хочу, чтобы его интересовало не мое тело, или деньги, а интересовала моя ДУША!
— Вы хотите дьявола? (с)
*мне шутка понравилась
Сенькаберимяч.
Какая прелесть!Рина писал(а): — Почему Вы не замужем?
— Понимаете, я хочу, чтобы его интересовало не мое тело, или деньги, а интересовала моя ДУША!
— Вы хотите дьявола? (с)
Согласна! Нет хуже для женщины когда она влюблена безответно,питает иллюзии и ее время уходит совсем не на того человека.Думать о будущем надо.А такой "любовью" и жизнь поломать себе можно.Херувимова писал(а):Ответ: Я БЫ СМОГЛА.
в идеале женщины и должны так выбирать партнера для жизни: все плюсы разглядеть и в благодарность за заботу и надежность полюбить.
А в чем расчет? Если чья-то жена заявит: "милый, ты меня любишь за готовку-стирку-глажку-уход за детьми и другие бытовые радости, я всё это не буду делать, а лягу-ка я на диван, буду читать про "свечения" и всякие уровни "любви", просвещаться, так сказать, чтоб ты меня любил бескорыстно, буду я младенцем неразумным, набираться разума, и плюс чтоб наверняка проверить, корыстна ли твоя любовь))) - и хай квартира наша зарастает по уши грязищей, пусть ты будешь питаться чем попало, пусть наши дети растут абы как и т.д." - я посмотрю, насколько хватит попустительства у мужа. Любить бескорыстно новоявленную младеницу)))Figi писал(а):Маха кокетничает, есть у реалисток любовь по расчету.)
Маха, ой как он правильно говорит...прям мои мысли прочитал...Маха писал(а):Вот, кстати, муж мистик про любовь:
"Северное сияние никого не согреет, хотя оно красивое, конечно, греют дрова".
Или: "Свобода, говоришь? Свобода переходить на красный свет - тоже? Так это придумали либералы))) это чистый эгоизм".
"Желание изменить мир - это дурь, особенно если не можешь семью нормальную построить, т.е. то, что от тебя зависит. Это потом можно думать о чем-то более высоком, а сначала сам стань нормальным".
Патриархалка пошла, Дракон мистик может уложить все ваши проблемы, кто первый в семье, кто вторая. Расчет, две романтизируемые связи и приход в патриархалку. И расчет реалистки говорить об этом на форуме. Чисто и спокойно. За что и люблю. Реалистки от мистиков отличаются грамотным отношением к любви.Маха писал(а):А в чем расчет?Figi писал(а):Маха кокетничает, есть у реалисток любовь по расчету.)
Вчера буквально сказал, что я ему придала реализма в жизни)Figi писал(а):Реалистки от мистиков отличаются грамотным отношением к любви.
Научите расчету и грамотному отношению. Я очевидно бракованный реалистFigi писал(а): Реалистки от мистиков отличаются грамотным отношением к любви.