Встречаем открытие. Структура Магнетизма
Тоже мелькнула мысль, что Кошка из принципа не хочет понимать Петуха:))
Ну что тут скажешь?... Значит, действительно плохо объясняет:)
Я старалась этого не сказать, но...
Может, вас не цепляет тема, потому что непонятно, как это с пользой на практике применить?
Я старалась этого не сказать, но...

Может, вас не цепляет тема, потому что непонятно, как это с пользой на практике применить?
неее, я вообще не поняла что у меня с кем должно быть по схеме?
а что касается "для пользы" - это уж совсем длинный путь.

сперва надо разобраться что и с кем?

п.с. и вдруг поймала себя на мысли - очень тянет "пошалить" в теме.

пожалуй, закруглюсь.

По схеме вы не понимаете Молнию потому, что вас в нем привлекает только внешность:)Лунная соната писал(а): неее, я вообще не поняла что у меня с кем должно быть по схеме?
..Да, надо закругляться нам с вами, пока здесь опять какие-нибудь жывопыры не зацвели...
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Сегодня подумал, что мри предложения к Молнии написать статью не по делу.
Нужно наоборот: мне самому написать об его изобретении, заручившись, разумеется. согласием. Тогда быстрее результат будет.. в форме развёрнутого интервью как бы..
мистики в деловой пирамиде у змей в подчинении. А один из них даже векторный слуга...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Судя по причитаниям мистиков. Я просто начал не с той стороны.
Специально для Мистиков.
Теория позволяет найти стабильные и нестабильные союзы. Часто бывает что несколько пар живут в каком то одном союзе, но одни хвалят свои отношения, а другие плюются от них.
Для начала следует найти комбинации притяжений для своих отношений.
Сначала ищем притяжение по годовым знакам, они важные и первостепенные, зодиак не может затмить этот тип притяжения, зодиак может лишь добавить притяжение по другому типу или усилить существующее притяжение.
Даю пример: Кабан-Скорпион в союзе с Тигр-Рак, По таблицам смотрим на годовые знаки, притяжение по Уму, по внутреннему миру.
Пишем себе на листике Ум-
На следующем шаге проверяем зодиакальные знаки. Скорпион-Рак- по таблице это притяжение по Телу
Совмещаем с записью на листике Ум-Тело
Данная комбинация показывает что в этой паре партнерам в первую очередь интересен их внутренний мир, а внешний вид партнера воспринимается с претензией. Этот вывод следует из того что главный знак годовой.
Но годовой знак не единственный в человеке. Теперь переходим к Зодиаку. Комбинация зодиакальных знаков выступает в роли приправы к годовому знаку. Если притяжение по зодиаку Тело то в данной паре Кабан-Скорпион с Тигр-Рак к притяжению партнеров по Уму будет добавлено и притяжение партнеров по Телу. Тот случай когда душа и тело партнеров устраивают.
Если в этой паре Кабан-Тигр зодиакальные знаки имели бы притяжение по уму, например Весы-Рак вместо Скорпион-Рак, то притяжение по уму было бы еще более обширным, а притяжение по телу так и осталось бы минимальным,но не полностью отсутствующим.
Специально для Мистиков.
Теория позволяет найти стабильные и нестабильные союзы. Часто бывает что несколько пар живут в каком то одном союзе, но одни хвалят свои отношения, а другие плюются от них.
Для начала следует найти комбинации притяжений для своих отношений.
Сначала ищем притяжение по годовым знакам, они важные и первостепенные, зодиак не может затмить этот тип притяжения, зодиак может лишь добавить притяжение по другому типу или усилить существующее притяжение.
Даю пример: Кабан-Скорпион в союзе с Тигр-Рак, По таблицам смотрим на годовые знаки, притяжение по Уму, по внутреннему миру.
Пишем себе на листике Ум-
На следующем шаге проверяем зодиакальные знаки. Скорпион-Рак- по таблице это притяжение по Телу
Совмещаем с записью на листике Ум-Тело
Данная комбинация показывает что в этой паре партнерам в первую очередь интересен их внутренний мир, а внешний вид партнера воспринимается с претензией. Этот вывод следует из того что главный знак годовой.
Но годовой знак не единственный в человеке. Теперь переходим к Зодиаку. Комбинация зодиакальных знаков выступает в роли приправы к годовому знаку. Если притяжение по зодиаку Тело то в данной паре Кабан-Скорпион с Тигр-Рак к притяжению партнеров по Уму будет добавлено и притяжение партнеров по Телу. Тот случай когда душа и тело партнеров устраивают.
Если в этой паре Кабан-Тигр зодиакальные знаки имели бы притяжение по уму, например Весы-Рак вместо Скорпион-Рак, то притяжение по уму было бы еще более обширным, а притяжение по телу так и осталось бы минимальным,но не полностью отсутствующим.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?