Рожденные В Кольце
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Рожденные В Кольце
вот слава Богу, что СГ все объясняет, а то ведь конфликты, конфликты, бунт, умноженный на восстание, кстати, извне, если начнешь жаловаться - сразу добрые советы на уровне подзуживания - брось, беги, спасайся, как ты можешь терпеть подобное, ты ведь уже взрослая! Когда открываются глаза и начинаешь понимать, - грозный рычащий Тигр вдруг превращается в уютного котенка, становятся смешны все вчерашние неразрешимые проблемы. Вывод - все, что происходит внутри кольца - должно быть скрыто от окружающих. Понимания все равно не найдете, даже и не пытайтесь. 

Исчезающий эльф
-
- СГ: Не определился
Рожденные В Кольце
Класс!Брунгильда писал(а):вот слава Богу, что СГ все объясняет, а то ведь конфликты, конфликты, бунт, умноженный на восстание, кстати, извне, если начнешь жаловаться - сразу добрые советы на уровне подзуживания - брось, беги, спасайся, как ты можешь терпеть подобное, ты ведь уже взрослая! Когда открываются глаза и начинаешь понимать, - грозный рычащий Тигр вдруг превращается в уютного котенка, становятся смешны все вчерашние неразрешимые проблемы. Вывод - все, что происходит внутри кольца - должно быть скрыто от окружающих. Понимания все равно не найдете, даже и не пытайтесь.![]()
кому нужны чужие "тараканы"? а тем более скелет в шкафу?.. ;-)
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Рожденные В Кольце
Вы так устращающе пишите о векторном кольце,а ведь никакой катастрофы нет.Судя по различным примерам,оч. часто вектора, в жизни бывают друзьями, а не врагами.В личной жизни,да согласен, отношения с Хозяином действит-но отбирают энергию.Со Слугами такая ситуация-они приветливы,услужливы,но держатся на расстоянии.Людей все таки надо по достоинствам оценивать,а не по знакам.Вот на днях,сидел в кругу,и один из них совершил небольшой поступок по отношению к др.людям, который мне понравился.Я поинтересовался,выяснилось,что он Крыс.Ну и что,теперь я должен его обходить?Если чел.достойный,почему с ним не общаться
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Рожденные В Кольце
армен! Мне понравился Ваш пост, почти во всем согласен. А что такое "сидел в кругу"? И просьба - ставьте, все-таки, пробелы после знаков препинания, не идеализируйте в этом плане Ёлку-КРЫСУ!
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
Рожденные В Кольце
А почему бы нам не поидеализировать Ёлку? предлагаю поидеализироватьGAK писал(а):армен! Мне понравился Ваш пост, почти во всем согласен. А что такое "сидел в кругу"? И просьба - ставьте, все-таки, пробелы после знаков препинания, не идеализирйте в этом плане Ёлку-КРЫСУ!
- GAK
Рожденные В Кольце
в каком плане?..denis писал(а):А почему бы нам не поидеализировать Ёлку? предлагаю поидеализировать
Рожденные В Кольце
В плане закрепить официально её манеру писатьGAK писал(а):в каком плане?..denis писал(а):А почему бы нам не поидеализировать Ёлку? предлагаю поидеализировать
- GAK
Рожденные В Кольце
писать - уже закрепляли, тимууру, кажетсяdenis писал(а):В плане закрепить официально её манеру писатьGAK писал(а):в каком плане?..denis писал(а):А почему бы нам не поидеализировать Ёлку? предлагаю поидеализировать
- red sun
Рожденные В Кольце
БРАВО БРАВОармен писал(а):Людей все таки надо по достоинствам оценивать,а не по знакам.
а то я уже досиделась не форуме до того что у свежих знакомых спрашиваю год рождения и после воспринимаю через призму Вектора.
А ведь как было хорошо пока были просто люди
-
Рожденные В Кольце
Кто устрашающе пишет? Я?армен писал(а):Вы так устращающе пишите о векторном кольце,а ведь никакой катастрофы нет.Судя по различным примерам,оч. часто вектора, в жизни бывают друзьями, а не врагами.В личной жизни,да согласен, отношения с Хозяином действит-но отбирают энергию.Со Слугами такая ситуация-они приветливы,услужливы,но держатся на расстоянии.Людей все таки надо по достоинствам оценивать,а не по знакам.Вот на днях,сидел в кругу,и один из них совершил небольшой поступок по отношению к др.людям, который мне понравился.Я поинтересовался,выяснилось,что он Крыс.Ну и что,теперь я должен его обходить?Если чел.достойный,почему с ним не общаться
я так и написала выше, что всегда надо оставаться Человеком в первую очередь, а свои проблемы с "векторными собратьями" решать самим (Брунгильда -Браво!) потому что это касается нашей собственной внутренней структуры ("тараканов")