Интересное наблюдение

Интересное наблюдение
Я не обращаю, просто подустал под вечер. Не охота писать уже)) Заряд от дня Собаки подошел к концу))Элен писал(а): Для меня важна физика и энергетика..Поэтому, видно, притягивают и притягиваются больше из синей звезды..Из желтой, наверное, не чувствую общей энергетики..Просто, видимо, есть люди, которым важна в людях разность- она их притягивает..а мне- схожесть..Это одна из черт Ортодоксальности, быть может?.И, бывает, из-за большой "разности" я дальше не копаю- это мой "косяк"..(
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дружится лучше с теми, с кем проще поддерживать дистанцию- ну это женщины..Так интересно: в дружбе духовка-то очень интересна..а вот в жизни с мужчиной..мне кажется, это потребует много усилий с моей стороны(..видно, я лодырь(.
Отправлено спустя 29 минут 48 секунд:
Молния, давайте продолжайте свои умозаключения..Очень интересно и не обращайте внимания на критику (пока)..В музыке всего семь нот, но все композиторы придумывают из них что-о свое, и никто не покушается на монополию).
Моя версия: мистики любят практику, а здесь пока теория. Ну и, возможно, объяснения построены каким-то таким образом, что мистик тупит.
а вы случайно, по сг-знаку - не Кошка? а то, на всякий случай, Молния - Петух...
поди там вообще мистиков больше: от Змей прячутся...