Подтверждаю. Верно и по моим наблюдениям.Яна писал(а): А вот для логиков и реалистов это очень-очень трудно, когда родители хозяева.
Рожденные В Кольце
Рожденные В Кольце
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Рожденные В Кольце
Ребенок - Хозяин.. Заменившая мать - Хозяин. Ведь мать та - кто воспитал, не так ли? Я не буду описывать - сложно, долго и для меня неприятно. У меня родителей нет - очень давно, ушли трагически. родители в векторе были 11 лет.Татьяна Матвеева писал(а):Значит, один из родителей у Вас Хозяин. А Слуга у Вас кто, ребенок?
Рожденные В Кольце
У меня нет совсем слуг, не притягивает - видимо незачем. не нуждаюсь.Татьяна Матвеева писал(а): А Слуга у Вас кто, ребенок?
Я понимаю смысл - в моем случае якобы не складывается кольцо, только оно абсолютно точно есть. может и не так красиво как у Вас - слуга=>хозяин=>слуга. у меня же полный беспорядок со знаками, я даже пример не могу толком написать
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Рожденные В Кольце
если не следовать за Хозяином(кой), те, возможно и неосознанно, начнут строить козни, губы дуть и недоумевать на происходящее в ответ на свои ожидания... это одна из немаловажных Негативных сторон векторных отношений...Татьяна Матвеева писал(а):Для Слуги, могу сказать, развенчание Хозяина как Идеала является решением проблемы. Повнимательнее к нему присмотреться, так ли уж идеальны его поступки и речи, стоит ли следовать тому, что он декларирует (а Слуга именно пытается подражать Хозяину), не начать ли жить своим умом и принимать решения сообразно своему внутреннему курсу.
.
но в любом случае Хозяину легче уступить, чем бегать за разобиженным слугой и навязывать свой диктат
...хорошо, объясняю Хозяину про векторное Кольцо. думаете мне от этого станет легче... нет.. я же не могу изменить Его природу!!! -это раз. два - правило номер "раз" поступаю в векторе, как комфортно обоим (в том числе и мне ;-) ) с наименьшими потерями
если Векторное Кольцо не сложилось сразу и всерьез ( на работе ли, дома, в союзе) - это вообще клиника, я считаю
-
Рожденные В Кольце
в объятья своего Хозяина я попала после отношений со Слугой..Татьяна Матвеева писал(а):Когда оказываешься между двух Векторных огней, иначе начинаешь относиться и к своему Хозяину, и к своему Слуге.
всегда нужно оставаться Человеком и относиться к людям по -человечески
векторные отношение не созданы для того, чтобы образовать еще более новые и вывязать цепочку. они просто, как лакмус отражают действительность, создают новую или же обостряют негативные стороны, переплавляют (О Да!) в новое качество
-
Рожденные В Кольце
так.. если же "новое качество" закрепилось и человеку Хорошо, то можно жить в этом качестве долго и счастливо, хоть с векторными цепочками хоть и без ... как получится
-
Рожденные В Кольце
а какая разница-то? яблоко от яблоньки недалеко .. ну растянулась во времени крысино-обезьянья-лошадиная элегия.. главное - результаты. каковы? между тем и тем, вовремя, вместо... и что? с кем "сердце успокоиться" или, может, человеку лучше и вовсе побыть пока одному и подумать над собойТатьяна Матвеева писал(а): Девочки, мы с вами говорим о разных вещах. В цепочке Хозяевам и Слугам нужно быть одновременно и длительное время.Только тогда возможен поиск выхода из ситуации с наименьшими потерями (когда все родственники, их не бросишь и к другому не уйдешь).
по цепочкам однозначно могу сказать, что детство в кругу обезьян и лошадей предрекло дальнейшее плотное "сотрудничество" с ними.. а может и Судьбу..
-
Рожденные В Кольце
цепочки действует в двустороннем направлении - согласна. но при этом, все ж, образуют замкнутый круг - кольцо.Татьяна Матвеева писал(а): Девочки, мы с вами говорим о разных вещах. В цепочке Хозяевам и Слугам нужно быть одновременно и длительное время. Только тогда возможен поиск выхода из ситуации с наименьшими потерями (когда все родственники, их не бросишь и к другому не уйдешь).
.
последующий знак компенсирует предыдущий и так до бесконечности.. ДЛЯ ЧЕГО?
еще раз повторяю, каких ожидать результатов? Мировой гармонии, гениальных детей, волшебных чудес на блюде - чего???
-
Рожденные В Кольце
если даже и меняются векторные отношения НЕ одновременно, а последовательно, разве это не похоже на некую очередность, плавную связку - цепочку?Татьяна Матвеева писал(а):А смена Хозяина на Слугу и обратно - из другой оперы, это просто Вектроные отношения, не одновременные, а последовательные.
к чему-то, в любом случае, это человека подводит. то ль разобраться в себе или принять векторную действительность, а может и то и другое. принять Жизнь такой как есть. только в случае цепочек процесс "принятия" работает более точно в цель и слаженно. по заданной колее.. а вдруг тупик?
что тогда?
-
Рожденные В Кольце
как Вам сказать.. есть, конечно. жизнь "подсовывает" раз за разом Слуг -Хозяев-Слуг-Хозяев-Хозяев-Хозяев.. и что я могу с этим сделать? разве только смириться, поменьше заморачиваться и пытаться действовать согласно "внутреннему курсу"Татьяна Матвеева писал(а):У Вас есть такие заморочки?
ну, в самом деле.. что попишешь супротив вектора, а?