Не поняла. У вас что Ватикан кабан-лев а святой дух дракон-рыбы?Aragorn писал(а):Я же много раз писал и повторю еще разРозочка писал(а):Ватикан как кабан может только быть проходимцем. Схватил дракона который блестит и которого все любят и наживается на пустом месте. Все идут смотреть дракона.
Что конкретно дает Ватикан? Святой дух.знак Христианства - Рыбы, и следовательно знак Ватикана, тоже.
Христианство как спасение от ада. Ибо вектор Рыбы-Дракон.
Не все то золото что блестит...
Первые Нации - знак по СГ
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Вы все перепутали Розочка, Ватикан - Кабан-Рыбы/Король, королевский имидж потому что там резиденция папы, да собственно больше ничего и нет,
А дьявол (у христиан) - Дракон.
vektor.link
- Розочка
Это у вас дракон то с рожками? Черт это кабан.Aragorn писал(а):Вы все перепутали Розочка, Ватикан - Кабан-Рыбы/Король, королевский имидж потому что там резиденция папы, да собственно больше ничего и нет,
Ура! Ватикан Кабан-рыбы, король мне нравится!
- Розочка
А святой дух есть Апостол Петр? Это он похоронен в Ватикане и является единственным постоянным гражданином и возведен в лики святых?
- Aragorn
Святой Дух это Святой Дух, не слишком сильно разбираюсь в религиозных догмах, но католицизм это церковь Бога-Отца вообще то.Розочка писал(а):А святой дух есть Апостол Петр? Это он похоронен в Ватикане и является единственным постоянным гражданином и возведен в лики святых?
Христианство - церковь Христа больше, а протестантизм - Святого Духа.
vektor.link
- Розочка
Апостол Петр являлся первым Папой Римским. У него ключи от рая. Святой дух и есть святой дух и он гражданин Ватикана.Розочка писал(а):А святой дух есть Апостол Петр? Это он похоронен в Ватикане и является единственным постоянным гражданином и возведен в лики святых?
- Aragorn
Ну вот вы сами на свой вопрос и ответили.
Добавлю что Православие находится под сильным влиянием Водолея, особенно в России. Алхимическое оно получается.
Добавлю что Православие находится под сильным влиянием Водолея, особенно в России. Алхимическое оно получается.
vektor.link
- Aragorn
Про нации очень интересно, хоть и неоднозначно.
А вот заболевания имеют свои знаки или как?
Просто интересно.
А вот заболевания имеют свои знаки или как?
Просто интересно.
vektor.link
- Розочка
Думаю что да.
О кабанах и Ватикане. Я что понять не могу. Где же кабаны?
Корейцы, раз. Ну и майя это из первых наций.
Где же остальные?
Причем предполагаю что кабаны просто отсутствуют, ушли. Куда и зачем?
Вот например египетские пирамиды. Опять таки архитектура кабана, место кабана. Но кабанов то самих нет. Пирамиды майя, опять место кабана, и сами майя кабаны но не они воздвигали эту архитектуру, те кто воздвигали - ушли.
Ватикан, ну ни одного кабана, только если святой дух, в чем я сомневаюсь что кабан.
Вопрос, куда делись кабаны? Или, если искать замену людей, кабанов, то, кто живет на территории кабана и имеет знак кабана? Конкретно, что или кого мы не видим?
О кабанах и Ватикане. Я что понять не могу. Где же кабаны?
Корейцы, раз. Ну и майя это из первых наций.
Где же остальные?
Причем предполагаю что кабаны просто отсутствуют, ушли. Куда и зачем?
Вот например египетские пирамиды. Опять таки архитектура кабана, место кабана. Но кабанов то самих нет. Пирамиды майя, опять место кабана, и сами майя кабаны но не они воздвигали эту архитектуру, те кто воздвигали - ушли.
Ватикан, ну ни одного кабана, только если святой дух, в чем я сомневаюсь что кабан.
Вопрос, куда делись кабаны? Или, если искать замену людей, кабанов, то, кто живет на территории кабана и имеет знак кабана? Конкретно, что или кого мы не видим?