Дети и дракон есть зацепка.
Вы наверное просто в деда мороза не верите, ну и в дракона тоже.
А буратино петух.

Вы сказочница Розочка живете в мире своих сказокРозочка писал(а):Дракон летает, дед мороз тоже, что тут странного.
Дети и дракон есть зацепка.
Вы наверное просто в деда мороза не верите, ну и в дракона тоже.
А буратино петух.. А Алиса лиса наверное собака. Кот понятно кот.
Aragorn, вы сейчас находитесь в "Творческой лаборатории СГ".Aragorn писал(а):Но причем тут структурный гороскоп?!
Дайте знак деду морозу вы.Aragorn писал(а):Отказываюсь впредь участвовать в обсуждении знака Деда Мороза с пользователем Розочка вообще.
Это не лаборатория получилась, а книга сказок.
Чего так нервничать? Я сама не хотела мороза здесь обсуждать, уж не помню почему мы на него перешли, вроде из за оленей и Якутии...Aragorn писал(а):Отказываюсь впредь участвовать в обсуждении знака Деда Мороза с пользователем Розочка вообще.
Это не лаборатория получилась, а книга сказок.
Там что то мерещится, там кто то говорит хо хо хо.
Зато абсурдно и бездоказательно.
Выше предела моего понимания вообще.
Ничего не объяснил.Aragorn писал(а):Они не голословные, я же все объяснил в чем сила и в чем слабость.Тимур Кибиров писал(а):Голословные утверждения, основанные на соответствующем утверждении восточного гороскопа. Просто китайцы Тигр, векторно считают Козу слабой. Русские свинью считают плохой.Aragorn писал(а):Скорпион, таки да сильный знак, но не Коза.
Смотрела видео Кваши на YouTube о 2014, новое. Он там упоминает какие животные "лошади". Так вот лошади это слоны и лоси по Кваше. Жаль конечно что про оленей не сказал.Розочка писал(а):Трудно доступные места. Такие места куда легче долететь с воздуха, места где нет дорог, мостов, острова, горная местность, какие то препятствия на местности.Князь Мышкин писал(а):Где? Где?Розочка писал(а):... Кот кстати не летает, он бродит. Коты мыслители. Драконы летают. У котов нет места жительства, у дракона есть.
Где у Драконов место жительства, Розочка?
В современном мире это Италия, Грузия, Украина, очень похоже что Якутия и тем более Якутск.
Дед Мороз живет по моему в Лапландии, куда он долетает на оленях...
Олени не лоси и не быки, олени возможно лошади, ведь они летают![]()