Вы не знаете какие там природные особенности, я тоже. Сексуальная тематика там есть, логически тянет на обезьянью. Лично мне достаточно.wittalina писал(а):Розочка писал(а):Вы читаете что написАли? Секс. Да. И что в ОАЭ? Что произходит? Я же написала все. Читайте. В обезьяне особенная сексуальная тематика. Вот в Австралию иммиграцию открывали для девушек, их там не хватало.wittalina писал(а):да и не забудьте о самой отличительной характеристике обязьян - секс. Это единсвенное живое существо на земле которое способно заниматься полноценным сексом очень продолжительное время по нескольку раз в день. Кто как не Латиносы им подобны)))) а вы Арабские Эмираты
с их запретами на это.....Что то не то - это правда![]()
![]()
Про ОАЭ я написАла, там секс надо прятать.
Про Японию, все знают что там. Это Кваша с Azello Японию описывали.
Розочка тематика секса ( особенная тематика) конечно есть во всех закрытых странах , тем более арабских. Но вот с природными способностями это ни чего общего не имеет
Что я не делаю, так это не анализирую исторические циклы. Я не умею.
Но мне пока и своих взглядов хватает.
Пусть кто то другой проанализирует циклы, думаю что Эмираты там тоже на обезьяну потянут.
Жаль мне лень сексуальные истории писать про ОАЭ, в интернете их массу читала. Все там верно с обезьянкой. Они разные. А подчерк один, что в Японии что в Эмиратах.
Не думайте что все обезьяны похожи одна на другую.
Как я уже говорила, это очень тонкий момент определить знак, особенно если лично там не была. Конечно ошибки быть могут.
Я например сапоги драконьи малехо на перепутала.