Судя по всему пока нигде! Я часто в голове задумываю чтонбудь написать на форум но не пишу, а потом мне почему то кажется что это уже было написано! Почему то мне кажется что в моем проекте должно быть все о чем я думал а как загляну туда а там ничегоВиндемеатрикс, а где можно почитать об этом, конкретно в какой из ваших тем?
Асцендент + СГ
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Асцендент + СГ
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Асцендент + СГ
У меня Асц совпадает с годовым знаком Тигра, я восх Близнец и чего это значит? Что король типа?
We don't need no education<br />We don't need no thought control
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Асцендент + СГ
а я почему то всегда считала..что АСЦ только на внешний вид влияет-у меня в Рыбах..
Уважаемые Тимур,Винд,Серена...объясните пожалуйста...что имеют ввиду астрологи..когда говорят...вам нужно ПРОРАБОТАТЬ! ваш (например Сатурн..Венеру..или т.д.)
Уважаемые Тимур,Винд,Серена...объясните пожалуйста...что имеют ввиду астрологи..когда говорят...вам нужно ПРОРАБОТАТЬ! ваш (например Сатурн..Венеру..или т.д.)
- _66tonya66
- СГ: Коза-Стрелец / Шут
Асцендент + СГ
А я Коза-Стрелец с Асц в Деве.На нём соединение Луна-Лилит-Сатурн.Может,прокомментируете..?
Не будите во мне стерву,она и так не высыпается..!
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Асцендент + СГ
Арго, про прорабатывать ...Арго писал(а):а я почему то всегда считала..что АСЦ только на внешний вид влияет-у меня в Рыбах..
Планеты на "особом положении" (падение, изгнание, ретроградность, сожжение ...) обращают на себя внимание владельца ... т.к. страдают и функции по планете, и дома, чьими управителями Они являются (дома, в которых Они находятся - в меньшей степени), следовательно, стоит их "прорабатывать".
По ТА, падающая Венера прорабатывается через Меркурий, экзальтирующий в этом же Знаке + любая планета в падении - через экзальтирующую там же.
На деле, как это происходит - не знаю (хоть и имею оную в наталке).
По Вед. астрологии, существуют янтры, а также типа, "литотерапии" (подбор драг. камней) ...
+ отмены самих падений в карте рождения.
По Лал Китаб (Алая Книга), допустим, неблагоприятные влияния Сатурна в 4 доме - след. мерами:
1) не пейте молока по ночам;
2) при плохом здоровье жертвуйте вещи, связанные с Сатурном - железо, миндаль, горчичное масло;
3) поите молоком змею на лингаме Господа Шива;
4) помогайте бедному человеку, особенно рабочему;
5) бросьте несколько капель молока в колодец для финансового благополучия.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аsc - не только внешность, главная функция - сетка домов ... он и отличает Вашу жизнь (в какой-то степени) от уймы жизней людей, рожденных с Вами в один день.
253,191 - кол-во сегодня рожденных на момент написания поста.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Асцендент + СГ
ойёй!а где мне прочитать..что именно мне по ведической прорабатывать?мне казалось..что по ведической..только Сатурн усмиряют...а по обыкновенной астрологии..как прорабатывать?и ещё..разве АСЦ-это не время рождения(ну то есть часы?)и разве не с АСЦ начинается 1-й дом?
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Асцендент + СГ
У меня в стрельце, что это значит?.. Хм.. С чем соединять вернее?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Асцендент + СГ
Арго, _[_*_]_http://vedayagya.ru/content/blogsection/5/36/ Ведические церемонии
Думаю, Ash разбирается, не могу что-то путное сказать.
Для начала, возможно, стоит посмотреть наличие Отмен падения (ничча бханга йога) в D-1 ... D-9 (в рамках Джиотиш, не ТА строить карту).
Легче усилить слабую планету, чем ослабить сильную ... как-то так.
Допустим, имею Юпитер (Гуру) R в своей обители (Стрелец), соответственно, Он силен (излишне), способствует некой фанатичности ... пытаюсь контролировать.
Также читают мантры для планет ... _[_*_]_http://www.vedic-astrology.ru/forum/index.php?act=idx (там много всего)
Можно послушать лекции про влияния планет:
Рами Блект про "планеты в падении" ... _[_*_]_http://www.bleckt.com/astropsixologiya/
Начала с Него, Удачи !
Думаю, Ash разбирается, не могу что-то путное сказать.
Для начала, возможно, стоит посмотреть наличие Отмен падения (ничча бханга йога) в D-1 ... D-9 (в рамках Джиотиш, не ТА строить карту).
Легче усилить слабую планету, чем ослабить сильную ... как-то так.
Допустим, имею Юпитер (Гуру) R в своей обители (Стрелец), соответственно, Он силен (излишне), способствует некой фанатичности ... пытаюсь контролировать.
Также читают мантры для планет ... _[_*_]_http://www.vedic-astrology.ru/forum/index.php?act=idx (там много всего)
Можно послушать лекции про влияния планет:
Рами Блект про "планеты в падении" ... _[_*_]_http://www.bleckt.com/astropsixologiya/
Начала с Него, Удачи !
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Асцендент + СГ
Этого мало для синтеза гороскопа66tonya66 писал(а):А я Коза-Стрелец с Асц в Деве.На нём соединение Луна-Лилит-Сатурн.Может,прокомментируете..?
We don't need no education<br />We don't need no thought control
- _66tonya66
- СГ: Коза-Стрелец / Шут
Асцендент + СГ
В Деве.Асц=1 домJerry Sondala писал(а):Этого мало для синтеза гороскопа66tonya66 писал(а):А я Коза-Стрелец с Асц в Деве.На нём соединение Луна-Лилит-Сатурн.Может,прокомментируете..?
Не будите во мне стерву,она и так не высыпается..!