Арго писал(а):а я почему то всегда считала..что АСЦ только на внешний вид влияет-у меня в Рыбах..
Уважаемые Тимур,Винд,Серена...объясните пожалуйста...что имеют ввиду астрологи..когда говорят...вам нужно ПРОРАБОТАТЬ! ваш (например Сатурн..Венеру..или т.д.)
Арго, про прорабатывать ...
Планеты на "особом положении" (падение, изгнание, ретроградность, сожжение ...) обращают на себя внимание владельца ... т.к. страдают и функции по планете, и дома, чьими управителями Они являются (дома, в которых Они находятся -
в меньшей степени), следовательно, стоит их "прорабатывать".
По ТА, падающая Венера прорабатывается через Меркурий, экзальтирующий в этом же Знаке + любая планета в падении - через экзальтирующую там же.
На деле, как это происходит - не знаю (хоть и имею оную в наталке).
По Вед. астрологии, существуют янтры, а также типа, "литотерапии" (подбор драг. камней) ...
+ отмены самих падений в карте рождения.
По Лал Китаб (Алая Книга), допустим, неблагоприятные влияния Сатурна в 4 доме - след. мерами:
1) не пейте молока по ночам;
2) при плохом здоровье жертвуйте вещи, связанные с Сатурном - железо, миндаль, горчичное масло;
3) поите молоком змею на лингаме Господа Шива;
4) помогайте бедному человеку, особенно рабочему;
5) бросьте несколько капель молока в колодец для финансового благополучия.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аsc - не только внешность, главная функция - сетка домов ... он и отличает Вашу жизнь (в какой-то степени) от уймы жизней людей, рожденных с Вами в один день.
253,191 - кол-во сегодня рожденных на момент написания поста.