Принципиальная ошибка Великого Кормчего СГ.

Ответить
_Сергей Васильев
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Сергей Васильев » 10 окт 2009, 11:38

Уважаемый Юрьич Ку, Вы забыли ответить на мои вопросы!!!

_Юрьич Ку

Сообщение _Юрьич Ку » 10 окт 2009, 13:40

Сергей Васильев писал(а):Это не плохо, если есть о чём спорить! Но пока это всеголишь точечка зрения на уровне каких-то своих мироощущений!!! (здесь этого добра хватает) Вот если бы Юрьич Ку написалбы какой-нибуть трактат сравнимый скажем с "Найди себя по знаку рождения", или началбы бомбить постепенно сравнениями имеджей по-своей теории и теории Кваши, или ещё что-нибудь серьёзное в этом роде, вот тогда и будем обсасывать косточки. А пока это только "Ав!", подождём когда будет настоящий "Гав!"
Ни одного знака вопроса не увидел Сергей , будьте КОНКРЕТНЕЕ пожалуйста

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

...
А тракта касаемо ТРАКТАТА, пишется, собственно для прояснения некоторых УЗЛОВЫХ точек и затеяна ЭТА тема)... Я не опережаю события, я иду в русле.
И не отрываюсь от классических традиций. Касаемо начальных постулатов СГ я на него упираюсь, но там где Кормчий начинает конкретизировать (касаемо даже краткосрочных прогнозов в частности) - сырость теории и ошибочность (постоянная) вылазеет острыми углами. Мне лично, как любому ортодоксу и консерватору в поспешности теории Кормчего не нравятся посМешность отрицания классической астропрактики и натягивание одеяла на себя, а так же подгон уже состоявшихся фактов под сырую теорию и заявления о "революционности её" - любая революционность противна моему консерватизму, даже если он векторный. Это в моих глазах выглядит примерно также как пропаганда извращенного секса, нет уж господу, МЫ пойдем своим путем - классическим путем синтеза!
Вообще, касаемо победы теории СГ над другими инстументами, говорить рано, рано - пока сходимости процентов в 90% не будет по потоку, увы мои друзъя -несходимость в прогнозах Будущего - это признак того , что самая передовая теория СГ содержит ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ОШИБКИ (на одну из которых я указал).
Но эти ошибки, вовсе не говорят про ошибочность указанного автором СГ пути и методологических подходом, просто занесло его, с кем не бывает.

Мне как практику интересна та теория, которая работает не в принципе, а на практике. Если участвующие в прениях в этой ветке тупо копируют догматы и постулаты, да аппелируют к своим лечащим врачам, то им лучше просто тихо из неё уйти, не мешая творческому процессу. Пустой и злобный флуд здесь не нужен, в конце концов для плевков есть соответствующее место, пусть там и отрываются.

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Давайте работать с ФАКТАМИ, а не с эмоциональной статистикой...

Вот Юпитер в созвездии Водолея - это ФАКТ, а как его интерпритируем это гипотеза и т. д... Но при это врачи и авторитеты, которым смотрят в рот явно не при делах.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

В этом отличие творческого познания, от зубрежки, долбления и самообмана. Раскройте глаза немного шире на МИР.

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Джи.Н » 10 окт 2009, 15:27

azasello писал(а):ох, я тоже хочу такую траву, где ее брали?
Мне кажется, что такие выражения, всё-таки недопустимы. Шриман.
Давайте держаться в рамках

Держусь как могу, но больно вкусно пахнет.. Сил нет. Азазелло.
Азазелло, обратите внимание, это касается вас в первую очередь!
И вы будете утверждать, что как никогда серьёзны??
Юрьич Ку писал(а): Если участвующие в прениях в этой ветке тупо копируют догматы и постулаты, да аппелируют к своим лечащим врачам, то им лучше просто тихо из неё уйти, не мешая творческому процессу. Пустой и злобный флуд здесь не нужен, в конце концов для плевков есть соответствующее место, пусть там и отрываются.
Лучше быть, чем казаться.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 10 окт 2009, 19:16

Джи.Н писал(а):И вы будете утверждать, что как никогда серьёзны??_[_/b_]_
данный пост - нет. а что?

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 10 окт 2009, 19:52

Юрьич Ку писал(а):Давайте работать с ФАКТАМИ, а не с эмоциональной статистикой...

...
В этом отличие творческого познания, от зубрежки, долбления и самообмана. Раскройте глаза немного шире на МИР.
Творческое познание,безусловно,подразумевает сомнения(которые признак разума). Но факты у Кваши-есть,а у вас-пока нет.Положение Юпитера в зодиаке-важный момент и будет отражать идейность индивида.Ваша "скорпионья собака" тому пример-множество квази-мистических пророчеств и прозрений и скорпионье жало Автору уж не знаю куда.Собачек антикармически заносит(прав Кваша),а караван идет...
Только вернулась с отдыха в одном Ведическом центре,где проходила сессия психологов. По случаю провела им факультатив по СГ и собрала отзывы о системе. Люди,изучающие новейшие психотехники и древнейшие Веды были поражены. "Все гениальное -просто!"-часто звучало в их отзывах. Все ФАКТЫ,касающиеся соответствия годовых знаков и зодиакальных были в особенности проверены на брачных предназначениях студентов-у всех все сработало на сто процентов! Тут уже поражена результатом была я...
А имиджи...больше половины группы-Шуты,курирующие психологическую структуру и женщины-Вожди,легко одевающие шутовские калпаки. И как не верить Автору,а...?
зорко одно лишь сердце...

_Сергей Васильев

Сообщение _Сергей Васильев » 10 окт 2009, 20:21

Юрьич Ку писал(а): Ни одного знака вопроса не увидел Сергей , будьте КОНКРЕТНЕЕ пожалуйста

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

...
Немного не то рочитали уважаемый, Юрьич Ку, а вопрос был такой:-

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

(Это о смене, нового года в день весеннего равноденствия)

Azazello

Сообщение Azazello » 10 окт 2009, 21:11

Ash писал(а):Только вернулась с отдыха в одном Ведическом центре,где проходила сессия психологов. По случаю провела им факультатив по СГ и собрала отзывы о системе. Люди,изучающие новейшие психотехники и древнейшие Веды были поражены. "Все гениальное -просто!"-часто звучало в их отзывах. Все ФАКТЫ,касающиеся соответствия годовых знаков и зодиакальных были в особенности проверены на брачных предназначениях студентов-у всех все сработало на сто процентов! Тут уже поражена результатом была я...
А имиджи...больше половины группы-Шуты,курирующие психологическую структуру и женщины-Вожди,легко одевающие шутовские калпаки. И как не верить Автору,а...?
откройте пожалуйста отдельную тему и осветите вопрос поподробнее... такая золотая тема! самому кваше об этом говорили?

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 10 окт 2009, 21:24

Сергей Васильев, Янковский ведь рыбы, так что полюбому Обезьяна? или вы о другом Янковском?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 10 окт 2009, 21:25

azasello писал(а):
Ash писал(а): И как не верить Автору,а...?
откройте пожалуйста отдельную тему и осветите вопрос поподробнее... такая золотая тема! самому кваше об этом говорили?
Еще нет,не говорила. Только прилетела. Хорошо,попозже отпишу.
зорко одно лишь сердце...

Azazello

Сообщение Azazello » 10 окт 2009, 21:29

Ash писал(а):
azasello писал(а):
Ash писал(а): И как не верить Автору,а...?
Еще нет,не говорила. Только прилетела. Хорошо,попозже отпишу.
ждем!
дополнительные вопросы зададим в вашей ветке

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»