Рожденные В Кольце

Ответить
red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Рожденные В Кольце

Сообщение red sun » 06 мар 2009, 15:07

VS писал(а):
red sun писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):А это повод для постоянного самосовершенствования. Иначе Хозяин не обратит на Слугу внимание.
Сорри за офф, но с чего все вдруг взяли что Хозяин даже не обратит на слугу внимание? Это где-то написано у ГС? или личное?
Ну как же слугу непроконтролировать?
Особенно, если от него зависишь...

ой VS как вы изменилилсь)))

Да что вы, что вы зачем вообще кого то контролировать вы о чем? Я вот только не давно узнала что 2 мои обожаемые знакомые - Козы, а еще сегодня слушала мин. 20 как знакомая Кот защищала Петуха ( она зная о Векторе лет этак 9, про год рождения данного Петуха узнала неделю назад) или это особо не доразвитые духовно )личности на слуг внимания не обращают?

promise
СГ: Не знаю

Рожденные В Кольце

Сообщение promise » 06 мар 2009, 15:15

Я думаю что слуга слуге рознь.. есть же слуги за которыми Хозяева настоящую охоту ведут.. Так например в моем случае всегда было. И не надо самосовершенствоваться, думаешь чтобы такого гадкого сделать еще, чтобы отстали. Так ведь они(хозяева) не обижаются, во всяком случае не все. Я бы наверное не отбивалась, но иногда так навязчиво предлагают свое общение, что приходится выводить артиллерию

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

red sun

Рожденные В Кольце

Сообщение red sun » 06 мар 2009, 15:33

Olesa писал(а):Я думаю что слуга слуге рознь.. есть же слуги за которыми Хозяева настоящую охоту ведут.. Так например в моем случае всегда было. И не надо самосовершенствоваться, думаешь чтобы такого гадкого сделать еще, чтобы отстали. Так ведь они(хозяева) не обижаются, во всяком случае не все. Я бы наверное не отбивалась, но иногда так навязчиво предлагают свое общение, что приходится выводить артиллерию

Эх у меня с Быками такая фигня, один раз чуть не стулом отбивалась

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

promise

Рожденные В Кольце

Сообщение promise » 06 мар 2009, 16:25

Татьяна Матвеева писал(а):Olesa, red sun, вы Рождены в кольце?
В векторном браке родителей.. Имеете в виду был ли у меня в семье хозяин, ага был - огромное ей спасибо... родилась то я наверное в рубашке, про кольцо не помню

, не до того было с рождения...

red sun

Рожденные В Кольце

Сообщение red sun » 06 мар 2009, 16:30

Татьяна Матвеева писал(а):Olesa, red sun, вы Рождены в кольце?
А в Векторные отношения попадают только рожденые в кольце?

Татьяна Матвеева писал(а):А это повод для постоянного самосовершенствования. Иначе Хозяин не обратит на Слугу внимание.
тогда тут должны взаимодействовать оба рожденые в кольце? или как?

Амети

Рожденные В Кольце

Сообщение Амети » 06 мар 2009, 16:39

Татьяна Матвеева писал(а):Если Рожденный в кольце - Слуга, то он стремится дотянуться до уровня своего Хозяина, которого подсознательно считает Идеалом.
А это повод для постоянного самосовершенствования. Иначе Хозяин не обратит на Слугу внимание.
В семье, йопт, что ж тут непонятного? моим родителям Обезьянам всегда параллельно было "как я и где". на фоне остальных "нормальных" семей (без алкогольных, психических и ост. патологий) моя ситуация казалась чрезвычайно странной и мрачной

Амети

Рожденные В Кольце

Сообщение Амети » 06 мар 2009, 17:15

каждый выходит из векторного коллапса по своему.. но то, что всякое движение проходит в пределах векторного кольца - это факт

девочка-Тигрица сетует о бездуховности населения. при этом круче и СИЛЬНЕЕ ДУХОМ, чем Бык не найдется зверя во всем гороскопе. так что.. попадает в векторные отношения и это только начало

женщина-Тигрица рождена матерью Козой последующие годы была окружена Быками

Девочка Амети рождена в семье Обезьян выжиВала посредством дедушки и бабушки Лошадок. все архи-важные события проходила через векторных собратьев, так или иначе. ПРОДВИГАЛАСЬ по жизни, не скажу, что безуспешно.

связала свою жизнь с Обезьяном-Овном... где-то в глубине, в самой глубине.. чего не знаю.. было ощущение, что появится ТАКОЙ и что только такой мне и нужен

FIN

Амети

Рожденные В Кольце

Сообщение Амети » 06 мар 2009, 17:53

да.. только вот вопрос (риторический), как кольцом управлять и владеть...

как можно контролировать стихию?????

promise

Рожденные В Кольце

Сообщение promise » 06 мар 2009, 18:09

Татьяна Матвеева писал(а):Понять, о чем речь можно, только если вы являетесь звеном подобной цепочки.
Я очень хорошо понимаю о чем речь. Подтверждаю - являюсь и являлась. Не хочу больше беседовать о личных примерах. Я теоретик. Одно могу добавить, от своих хозяев почти все время вижу лишь добро и обажание до невозможности. Как-то добиваться этого не приходилось. Семейка у меня была "черненькая" как адамсы, но любовь в ней явно было главным словом. Скажем так в моей семье могли залюбить и зазаботиться до смерти, а потом бросить как котенка - выплывай мол сам...
Ps: Если GAKу интересно могу написать ему лично как автору темы.

_Яна

Рожденные В Кольце

Сообщение _Яна » 06 мар 2009, 18:16

Я не выходец из кольца, но есть несколько наблюдений. Изначально, мне кажется, все-таки ребенку лучше в роли хозяина оказаться. Но! Для знаков, обладающих волей (волевики и мистики) может быть благотворной для самосовершенствования и роль слуги. А вот для логиков и реалистов это очень-очень трудно, когда родители хозяева.

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»