Встречаем открытие. Структура Магнетизма

Ответить
A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 14 дек 2015, 22:40

элена писал(а):
A1exander писал(а):Козлу Тимуру из желтой линии не оставалось других шансов, как молниеносно сдружиться с Синей линией

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Что вы все о других печетесь)). А сами-то к каким склоняетесь?)
Мне без разницы. Там где я, нету никого из знаков рядом. Ни к кому не склоняюсь.
Я только иногда радоваться могу за кого-то и все.
Если брать жизненный театр, то удобнее работать по своей линии желтой.
путь

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 14 дек 2015, 22:44

А вот в дружбе..у меня подружки как раз из желтенькой звезды - Духовка и Равные)...Эх. перевелись нынче инопланетяне).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

A1exander

Сообщение A1exander » 14 дек 2015, 22:58

элена писал(а):А вот в дружбе..у меня подружки как раз из желтенькой звезды - Духовка и Равные)...Эх. перевелись нынче инопланетяне).
Одичали ?

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

путь

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 14 дек 2015, 23:04

Да никаких сил не хватит столько общаться, как мне кажется...вечный друг и все такое..Какой из мужчины- вечный друг?)..Акцент- ВЕЧНЫЙ..это ж капец...А женщина, да, она ж ДРУГ человека, с ними можно и долго )).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 14 дек 2015, 23:20

молния писал(а): Крыс и обезьян не воспринимаете физически, уже подтверждение.
Второй момент. Волевики для вас это Духовный союз. Вы их воспринимаете но они по внешности для вас странные как топором вырубленные. У вас претензия ко внешности Волевика получается)) Обычно первый контакт с духовным партнером можно описать так. 1. Видим партнера и считаем что он какой то странный внешне. Не урод и не красавец, а именно необычный.
2 Потом знакомимся поближе и находим интересного собеседника. Уже после этого идет раскрутка влюбленности и прощаются все необычности во внешнем виде.
Эх.Нету у меня контакта с м-петухами))))
Топором вырублены - в плане энергетики.Написала же - грубые. Так что 1 и 2 не ко мне)
Внешне для меня они все разные. Для меня внешность никогда не играла роли. Единственное - женоподобные мужчины отвращают,вне зависимости от знака раскормленные и дряблонепонятные. И то...бывают интересные экземпляры(как бесполые).

Молния - подумала я маленько. Всё таки проработанные планеты у меня рулят наверное. Марс в Тельце(наверное только в качестве Быкофф). Луна в Близнецах( Тигры ,мне с ними надёжно,а вот Близнецы наоборот ненадёга). Венера в Деве (ну нравятся мне Змеи, правда не жила с ними,а Девы занудны и скучны).
Моё солнце,я его вообще часто не чувствую. Странный я Лев))) Кошачье да,сильно выражено. Да и асцендент чудит нередко)))
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 14 дек 2015, 23:24

Olgamber писал(а):
молния писал(а): Крыс и обезьян не воспринимаете физически, уже подтверждение.
Второй момент. Волевики для вас это Духовный союз. Вы их воспринимаете но они по внешности для вас странные как топором вырубленные. У вас претензия ко внешности Волевика получается)) Обычно первый контакт с духовным партнером можно описать так. 1. Видим партнера и считаем что он какой то странный внешне. Не урод и не красавец, а именно необычный.
2 Потом знакомимся поближе и находим интересного собеседника. Уже после этого идет раскрутка влюбленности и прощаются все необычности во внешнем виде.
Эх.Нету у меня контакта с м-петухами))))
Топором вырублены - в плане энергетики.Написала же - грубые. Так что 1 и 2 не ко мне)
Внешне для меня они все разные. Для меня внешность никогда не играла роли. Единственное - женоподобные мужчины отвращают,вне зависимости от знака раскормленные и дряблонепонятные. И то...бывают интересные экземпляры(как бесполые).

Молния - подумала я маленько. Всё таки проработанные планеты у меня рулят наверное. Марс в Тельце(наверное только в качестве Быкофф). Луна в Близнецах( Тигры ,мне с ними надёжно,а вот Близнецы наоборот ненадёга). Венера в Деве (ну нравятся мне Змеи, правда не жила с ними,а Девы занудны и скучны).
Моё солнце,я его вообще часто не чувствую. Странный я Лев))) Кошачье да,сильно выражено. Да и асцендент чудит нередко)))
Кто задает тон всем планетам? Циклы времени идут от солнца, галактические циклы нам недоступны. Структурный гороскоп это попытка обнаружить эти временные циклы и закономерности, попытка оседлать то непонятное что управляет всеми планетами.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

A1exander

Сообщение A1exander » 14 дек 2015, 23:27

элена писал(а):Какой из мужчины- вечный друг?)...
Нее, только на час.
путь

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 14 дек 2015, 23:44

молния писал(а): Кто задает тон всем планетам? Циклы времени идут от солнца, галактические циклы нам недоступны. Структурный гороскоп это попытка обнаружить эти временные циклы и закономерности, попытка оседлать то непонятное что управляет всеми планетами.
Я вам про одно,вы мне красивую и общую фразу)))
К чему все мои посты - вы ищете структуру для всех. В СГ. Есть много законов,которые не впишутся в вашу схему,думаю.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 15 дек 2015, 00:05

Olgamber писал(а):
молния писал(а): Кто задает тон всем планетам? Циклы времени идут от солнца, галактические циклы нам недоступны. Структурный гороскоп это попытка обнаружить эти временные циклы и закономерности, попытка оседлать то непонятное что управляет всеми планетами.
Я вам про одно,вы мне красивую и общую фразу)))
К чему все мои посты - вы ищете структуру для всех. В СГ. Есть много законов,которые не впишутся в вашу схему,думаю.
Буду еще больше статистику проверять, устаканятся закономерности.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Сообщение Viki Leaks » 15 дек 2015, 02:08

Для статистики могу вставить свои "пять копеек":
Крыса - нравится, но иногда, и чисто внешне. Подтверждаю ощущения сокровища, хоть и умное "животное", но ум не интересный, слишком не живой - ум, ради ума, но никогда близко не общалась. Уже где-то писала, что у меня с Крысой всегда срабатывает "стоп-сигнал".
Бык - тоже близких отношений не было, но много общалась, т.к. училась в классе с Быками.))) Ни внешне, ни по уму они мне не близки. Быки, вообще, не моё.
Тигр - хоть и Вектор, но опять же не возбуждают - ни глаз, ни ум. Хотя отдельные экземпляры ум где-то глубоко в душе волнуют, но ооооочень глубоко. Но близко не общалась.
Кот - мой ум может взволновать, а вот внешность, опять же потверждаю слова сокровища, либо слишком слащавая, либо "дворовая". Причём именно "дворовой" вариант более интересен в плане общения.))) Близко общалась с обоими вариантами, но второй предпочтительнее.))))
Дракон - к ним я неровно дышу, причём во всех вариантах.))))
Змея - аналогично, как и с Драконами, но можно сказать, что это лайт-стаил.)))
Лошадь - очаровательная с эстетической точки зрения, а вот общение с ней у меня получается поверхностное. Мне это мало интересно. Были близкие отношения.
Коза - не моё, ни визуально, ни по содержанию. Не хватает какой-то гармонии, всего "тумач": слишком красивы/не красивы, капризны, импульсивны, множество каких-либо дурных привычек. Общалась не близко и слава Богу!)))
Обезьяна - муж.))) В принципе, как и Дракон, но чуть в меньшей степени, особенно ум.))) Я бы сказала, что харизмы мужской немного не хватает.
Петух - не мой герой. Только общение, не близкое. Много бравады, напора и т.д., хотя прекрасно понимаю, что на самом деле жутко неуверен.))) Как и Бык. Вот про Змею почему-то не могу сказать также, может она как-то гибче и не так прямолинейна.
Собака - тоже Вектор. Могу сказать - очаровашки (для меня). Вектор сработал только один раз.))) Потом хоть и было близкое общение, но умопомрачения больше не было. Для меня в этом общении ближе физика (тело), чем ум.)))
Кабан - не ко мне. При общении никакого очарования не испытывала.
Это все мужские варианты.)))
С женщинами общения меньше.))) Все подруги либо Волевики, либо Мистики и все красавицы - реально. Очень комфортное и душевное у меня с ними получается общение, очень тёплое.
Логики и Реалисты (Драконих нет вообще) есть в очень небольшом количестве. Больше всего не близки Логики (там практически один Вектор).))) Вот как раз таки - Реалисток и Логинь я красавицами не считаю. Они очень стильные, но не красавицы. От них я могу получить эстетическое удовольствие, некоторое интеллектуальное, но вот душевности и открытости в таком общении у меня нет.
По зодиакам вообще ничего не скажу, т.к. их я не отслеживаю.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»