Для статистики могу вставить свои "пять копеек":
Крыса - нравится, но иногда, и чисто внешне. Подтверждаю ощущения
сокровища, хоть и умное "животное", но ум не интересный, слишком не живой - ум, ради ума, но никогда близко не общалась. Уже где-то писала, что у меня с Крысой всегда срабатывает "стоп-сигнал".
Бык - тоже близких отношений не было, но много общалась, т.к. училась в классе с Быками.

) Ни внешне, ни по уму они мне не близки. Быки, вообще, не моё.
Тигр - хоть и Вектор, но опять же не возбуждают - ни глаз, ни ум. Хотя отдельные экземпляры ум где-то глубоко в душе волнуют, но ооооочень глубоко. Но близко не общалась.
Кот - мой ум может взволновать, а вот внешность, опять же потверждаю слова
сокровища, либо слишком слащавая, либо "дворовая". Причём именно "дворовой" вариант более интересен в плане общения.

) Близко общалась с обоими вариантами, но второй предпочтительнее.

))
Дракон - к ним я неровно дышу, причём во всех вариантах.

))
Змея - аналогично, как и с Драконами, но можно сказать, что это лайт-стаил.

)
Лошадь - очаровательная с эстетической точки зрения, а вот общение с ней у меня получается поверхностное. Мне это мало интересно. Были близкие отношения.
Коза - не моё, ни визуально, ни по содержанию. Не хватает какой-то гармонии, всего "тумач": слишком красивы/не красивы, капризны, импульсивны, множество каких-либо дурных привычек. Общалась не близко и слава Богу!)))
Обезьяна - муж.

) В принципе, как и Дракон, но чуть в меньшей степени, особенно ум.

) Я бы сказала, что харизмы мужской немного не хватает.
Петух - не мой герой. Только общение, не близкое. Много бравады, напора и т.д., хотя прекрасно понимаю, что на самом деле жутко неуверен.

) Как и Бык. Вот про Змею почему-то не могу сказать также, может она как-то гибче и не так прямолинейна.
Собака - тоже Вектор. Могу сказать - очаровашки (для меня). Вектор сработал только один раз.

) Потом хоть и было близкое общение, но умопомрачения больше не было. Для меня в этом общении ближе физика (тело), чем ум.

)
Кабан - не ко мне. При общении никакого очарования не испытывала.
Это все мужские варианты.

)
С женщинами общения меньше.

) Все подруги либо Волевики, либо Мистики и все красавицы - реально. Очень комфортное и душевное у меня с ними получается общение, очень тёплое.
Логики и Реалисты (Драконих нет вообще) есть в очень небольшом количестве. Больше всего не близки Логики (там практически один Вектор).

) Вот как раз таки - Реалисток и Логинь я красавицами не считаю. Они очень стильные, но не красавицы. От них я могу получить эстетическое удовольствие, некоторое интеллектуальное, но вот душевности и открытости в таком общении у меня нет.
По зодиакам вообще ничего не скажу, т.к. их я не отслеживаю.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).