Гори все синем пламенем!!!!дракоша писал(а):Вот и говорится пить "по-чёрному" и "до посинения", а разница - чистый спирт или качественную водку:))
Пепси-Кола и Кока-Кола - Знак по СГ
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
- Розочка
Если брать общую картину, то получается что вода, огонь, земля и воздух имеют один и тот же знак по СГ.
Если смешать что то одно с чем то другим или друг с другом, то получится какие то другие знаки или же векторные взаимоотношения или полное уничтожение знаков.
Можно дать разный знак СГ 4 элементам если рассматривать их отдельно.
Например человек. Можно дать любому человеку один знак СГ если брать людей как единицу мира и смотреть на взаимоотношение людей с миром. Если смотреть ближе то каждый человек имеет свой годовой знак СГ если рассматривать взаимоотношения людей между собой и тд...
Ведь не даром животные имеют собственный знак СГ: собаки знак собак, а кошки кошек. Имидж выресовываться знак животного плюс знак года.
Точно так же и люди. Просто мы только рассматриваем себя на другом уровне, то есть, свои внутренние ощущения, свою ментальность, взаимодействие с другими и тд.
Глобально, себя как людей с позиции СГ еще не рассматривали.
Может человек и есть 13 знак?
Если смешать что то одно с чем то другим или друг с другом, то получится какие то другие знаки или же векторные взаимоотношения или полное уничтожение знаков.
Можно дать разный знак СГ 4 элементам если рассматривать их отдельно.
Например человек. Можно дать любому человеку один знак СГ если брать людей как единицу мира и смотреть на взаимоотношение людей с миром. Если смотреть ближе то каждый человек имеет свой годовой знак СГ если рассматривать взаимоотношения людей между собой и тд...
Ведь не даром животные имеют собственный знак СГ: собаки знак собак, а кошки кошек. Имидж выресовываться знак животного плюс знак года.
Точно так же и люди. Просто мы только рассматриваем себя на другом уровне, то есть, свои внутренние ощущения, свою ментальность, взаимодействие с другими и тд.
Глобально, себя как людей с позиции СГ еще не рассматривали.
Может человек и есть 13 знак?
- Розочка
Вода, огонь, земля и воздух не векторы. Сами по себе они ни когда ничего не образуют. Только их взаимодействие друг с другом образует вектор.
как я люблю вас розочка вы такая милая, чмоки чмокиРозочка писал(а):Вода, огонь, земля и воздух не векторы. Сами по себе они ни когда ничего не образуют. Только их взаимодействие друг с другом образует вектор.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Розочка, много букв, всё комментировать не могу, только скажу, что спирт не чистая вода, имеет элемент Земли (Девы-Змеи) и Огня (Марс-Скорпион).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _валя
- СГ: Кот-Рак / Король
Коньяк- видимо, телец, ну и котячее тоже есть, от выдержки, сорта и т. д. зависит.
- Розочка
Спирт может быть даже крысой-весы(лошадь) или лошадь-овен(крыса).
Спирт получается путем брожения...
А является ли спирт вектором? Не понятно...
Спирт получается путем брожения...
А является ли спирт вектором? Не понятно...
- Розочка
Понятно что спирт не чистая вода. Спирт может иметь элемент земли, согласна. (Пшеница)Тимур Кибиров писал(а):Розочка, много букв, всё комментировать не могу, только скажу, что спирт не чистая вода, имеет элемент Земли (Девы-Змеи) и Огня (Марс-Скорпион).
Спирт дезинфицирует, горит, влияет на психику, согревает, прозрачный, не замораживается, пахнет.
Есть намек на лошадь и на крысу и так же на дракона, уж больно мне цвет спирта нравиться. Такой чистый...такое чувство что может засверкать...
- Розочка
Нефть.
Тут на дружественном нам форуме, решили поговорить о знаке нефти.
Вот. С нефтью думаю легко будет. У меня два варианта Змея или Крыса, так как только эти двое воняют. Больше склоняюсь к крысе, практически на 95% уверенна в крысе.
Движение вперед, лошадь, контролирует крыса. Ну и соответственно секрет топлива у обезьяны, так как мы все еще топчемся на месте и в другие миры не добрались.
Тут на дружественном нам форуме, решили поговорить о знаке нефти.
Вот. С нефтью думаю легко будет. У меня два варианта Змея или Крыса, так как только эти двое воняют. Больше склоняюсь к крысе, практически на 95% уверенна в крысе.
Движение вперед, лошадь, контролирует крыса. Ну и соответственно секрет топлива у обезьяны, так как мы все еще топчемся на месте и в другие миры не добрались.
- Розочка
Хочу еще под метить, что Арабские Эмираты, которые больше всех процветают от своих запасов (Запасы крысы) нефти, имеют знак Обезьяны, а не петуха.
Об ОАЭ здесь: *./viewtopic.php?f=28&t=9996&start=30
Об ОАЭ здесь: *./viewtopic.php?f=28&t=9996&start=30