Неужели древние Востока ничего не знали о ВК ?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 14 мар 2012, 11:41

Nikoll писал(а):
Амети писал(а):думается, что в кольце нет Логики, как таковой. какой люди привыкли видеть логическую последовательность - для себя.
вихрь времени, внедряющий недостающие частицы в калейдоскоп событий. для полноты картины

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Случайность - частный случай закономерности (с)
Я сама долго копалась, но безсистемно) Мистики теорий не выстраивают - некогда

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Собирают крошки и пробуют на вкус)
Где-то давно нарыла, что 6-й знак от Вашего - Ваш Слуга, а 8-й - Ваш Хозяин... Картинка отличается от традиционного ВК, но определенные пары совпадают:
Крыса -Змея
Бык - Лошадь
Тигр - Коза
Кот - Обезьяна
Дракон - Петух
Змея - Собака
Лошадь - Кабан
Коза - Крыса
Обезьяна - Бык
Петух - Тигр
Собака - Кот
Кабан - Дракон
Между этими знаками - квиконс - разделение под углом 150°. Квиконс предполагает уход от устоявшихся форм существования: партнеров в таких отношениях можно «хором» вытолкнуть из привычной колеи. Эти отношения отличаются напряженностью и требуют определенной гибкости.

Для себя Котэ сделала простенький анализ:
Дракон, Тигр для меня Полусекстиль - разделение под углом 30°. Полусекстиль предполагает принятие совместных решений двумя абсолютно разными людьми. Хотя отношения могут оказаться несколько напряженными, они, тем не менее, дают возможность по-новому взглянуть на жизнь.

Змея, Бык - Секстиль - разделение под углом 60°. Секстиль определяет гармоничные, богатые приятными эмоциями, создающие дополнительные возможности отношения. Этот тип благоприятен для творческого созидания и считается весьма совместимым.

Лошадь, Крыса - Квадрат - разделение под углом 90°. Квадрат указывает на трения, существующие в отношениях между совершенно разными людьми. Отношения данного типа способны дать неплохой толчок к саморазвитию и самосовершенствованию, хотя астрологи считают их нежелательными из-за слабой совместимости партнеров.

Коза, Кабан - Трин - разделение под углом 120°. Трин относится к наиболее совместимым и гармоничным отношениям, хотя не дает партнерам преимуществ в виде возможности дружно встречать бросаемые жизнью вызовы. Такие партнеры испытывают естественное влечение друг к другу.

Обезьяна, Собака - Квиконс - разделение под углом 150°. Квиконс предполагает уход от устоявшихся форм существования: партнеров в таких отношениях можно «хором» вытолкнуть из привычной колеи. Эти отношения отличаются напряженностью и требуют определенной гибкости.

Петух - Оппозиция - разделение на расстоянии 180°. Оппозицию отличает значительная напряженность. В китайской астрологической диаграмме им соответствуют отношения между знаками, расположенными по отношению друг к другу на расстоянии 180°. И в восточной, и в западной астрологической традиции этот тип отношений считается наименее благоприятным, хотя для партнеров зрелого возраста он сулит возможности достижения силового равновесия и повышенного уровня осознания.
Кот - Соединение предполагает отсутствие разделения. В целом соединение соответствует крепким, основанным на взаимной симпатии отношениям, способствующим взаимному усилению тенденций. Но соединение может быть гармоничным или конфликтным, поэтому убедитесь, что вы с партнером смотрите в одном направлении.
Мои векторы на месте остаются по этой системе :) интересно,такого еще нигде не читала
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 14 мар 2012, 11:55

Ольга писал(а):интересно,такого еще нигде не читала
Об этом уже много раз на двух форумах многие говорили так или иначе по-разному.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 14 мар 2012, 12:11

Тимур Кибиров писал(а):Для Лошади 8-й знак - Бык. Крыса и Лошадь для друг друга 7 знаки, враги, противоположные, в то же время зеркально доуг друга отражающие, дополняющие и притягивающиеся.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Коза Хозяин? Сексуальный магнит этакий?
пфф.... то то я смотрю мой, чисто платонический, друг Коза всякие пошлости смешные вечно присылает. ахахаха вот это номер

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 14 мар 2012, 12:17

Амети писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Для Лошади 8-й знак - Бык. Крыса и Лошадь для друг друга 7 знаки, враги, противоположные, в то же время зеркально доуг друга отражающие, дополняющие и притягивающиеся.

пфф.... то то я смотрю мой, чисто платонический, друг Коза всякие пошлости смешные вечно присылает. ахахаха вот это номер

А, да, для Крысы 8 Коза. Но это ещё и игнор, Крыса Козу игнорирует по этой теории игнорирования, что опасно для Крысы.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 14 мар 2012, 12:46

Тимур Кибиров писал(а):
Амети писал(а):

А, да, для Крысы 8 Коза. Но это ещё и игнор, Крыса Козу игнорирует по этой теории игнорирования, что опасно для Крысы.
Меня еще ни один Дракон не игнорировал, может на первых порах,но потом перестает игнорировать,а вообщем-то Дракошки меня не игнорят, я также не игнорю Лошадь,но наверное,потому-что у нас векторное кольцо по Кваше,поэтому,а так может быть и был бы игнор..
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 14 мар 2012, 12:51

Не, у Дракона игнор с другими знаками, игнор не может быть с векторными, это другой образ.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 14 мар 2012, 13:13

Серен, 8й знак -6й знак это не из ТА, это из Астрологии. Еще у древних, у индусов было, может быть не в полной мере, а сформулировала это четко в наше время астролог Татьяна Борщ
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 14 мар 2012, 13:20

Тимур Кибиров писал(а):
Амети писал(а):

ДА уж, Крысы -Коз не игнорируйте, и не говорите им ваши идеи, они потом их обработают по своему, и еще за свои выдадут хехс. Или вопще сжуют чтонибуть пока вы спите, прячте от коз капусту, вещи прочее хехс

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Не расслабляться с козами короче
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 14 мар 2012, 13:23

Винд, спасибо ... если поправил по делу.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Только в джиотиш такого - не встречала ... поэтому и пишу, что в Западной Астрологии видела.
А Борщ к какой традиции принадлежит (авеста/ТА/вед.) ?! что-то не нашла ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Это ее личные изыскания, типа, как у Подводного ?!

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 14 мар 2012, 13:51

Виндемеатрикс писал(а):ДА уж, Крысы -Коз не игнорируйте, и не говорите им ваши идеи, они потом их обработают по своему, и еще за свои выдадут хехс. Или вопще сжуют чтонибуть пока вы спите, прячте от коз капусту, вещи прочее хехс

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Не расслабляться с козами короче
На это сообщение я отправил жалобу, требую прекратить обвинения меня в плагиате и троллинг, или это не обо мне?

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»