Фиджи, вы юная и вечно прекрасная с дивным, соблазнительным асцендентом
Асцендент + СГ
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Асцендент + СГ
[quote="Gillann"]
Каждому свое.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Асцендент + СГ
Пошла за атласом по анатомии и книгой по кулинарииFigi писал(а):Gillann писал(а):
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Асцендент + СГ
Серен, Луна в Весах к сожалению не самое удачное для Луны стояние. Во первых кардинальный крест -это капризы. Зато когда такой приступ то окружающие как правило стараются эти капризы реализовать, от греха подальше. Вообще Весы знак уравновешенности, но Луна сама по себе светила не уравновешенное, поэтому Луна в Весах эта такая неуравновешенная уравновешенность, вопщем если сбой то плохо. Еще Луна в Весах -это достаточно поверхностное стояние, воздух он поверхностен. Вот в одной онлайн игре одна замечательная девушка Крыса-Водолей(одногодка) с Луной в Весах, хороша всем, типа красавица комсомолка(в переносном смысле конешно), гармоничная личность(трин Солнце в Водолее -Луна в Весах), но ужасно поверхностная какая то, ну мне такой кажется, все таки истинно лунные эмоции и иньская теплота в воздушных знаках не проявляются. Но самая главная слабость Луны в Весах на мой взгляд то что это чрезвычайно социализированное стояние Луны, для Луны в весах важна гармония в окружении, если окружение дисгармонично челку с лунной в Весах плохо, ему(ей) хорошо если его окружению хорошо, Луну в Весах чрезвычайно легко вывести из равновесия и челк Луны в Весах чрезвычайно зависим от окружающей обстановке
ПС Если у Фиджи действительно АСЦ в Весах и она допустим 82года, то тогда в ее первый дом скорее всего попадают и Сатурн и Юпитер и Плутон и еще возможно Уран кажись. А личность с сильным первым домом -это Личность, ну или чел-к с большими амбициями как минимум
ПС Если у Фиджи действительно АСЦ в Весах и она допустим 82года, то тогда в ее первый дом скорее всего попадают и Сатурн и Юпитер и Плутон и еще возможно Уран кажись. А личность с сильным первым домом -это Личность, ну или чел-к с большими амбициями как минимум
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Odri
- СГ: Не определился
- .: Kurochka Rjaba
Асцендент + СГ
А есть-ли влияние на человека векторности знаков, где находится Луна к знаку Асц?? Или скажем, векторности знака Луны, к знакам, где находятся планеты как Марс и Венера??
И что означает, если Асц в знаке, который является векторным хозяином, хозяина по году? Скрытый Оборотень?
И что означает, если Асц в знаке, который является векторным хозяином, хозяина по году? Скрытый Оборотень?
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Асцендент + СГ
ДумаюOdri писал(а):А есть-ли влияние на человека векторности знаков, где находится Луна к знаку Асц?? Или скажем, векторности знака Луны, к знакам, где находятся планеты как Марс и Венера??
Если уж Очень хочется найти у Себя Вектора или Оборотня, то посмотрите Год+Луна ...
Тогда вообще давайте брать и стеллиум, и синтетический Знак к Году
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Асцендент + СГ
Я думаю что влияние есть. И у меня такая тема есть в моих проектах даже.Odri писал(а):А есть-ли влияние на человека векторности знаков, где находится Луна к знаку Асц?? Или скажем, векторности знака Луны, к знакам, где находятся планеты как Марс и Венера??
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Serene
Асцендент + СГ
Виндемеатрикс,
Вы про Луну в Рыбах у Вашей мамы ... или есть другой топик ?
Не могу найти у Вас такой темы
Odri, если я правильно поняла спросила про планеты, светило и Asc в своей карте.
Как их положения в Знаках друг на друга влияют, типа Asc в Водолее, а по году Она - Бык ... или Венера в Деве, а Марс в Стрельце ... Asc в Деве, а по Году Крыса ( некий скрытый оборотень ). Odri, я права ?
Вы про Луну в Рыбах у Вашей мамы ... или есть другой топик ?
Не могу найти у Вас такой темы
Odri, если я правильно поняла спросила про планеты, светило и Asc в своей карте.
Как их положения в Знаках друг на друга влияют, типа Asc в Водолее, а по году Она - Бык ... или Венера в Деве, а Марс в Стрельце ... Asc в Деве, а по Году Крыса ( некий скрытый оборотень ). Odri, я права ?
- _Odri
Асцендент + СГ
Serene, вопрос не возник на ровном месте или от желания найти в себе Вектора или Оборотня, но некий сценарий, постоянно возникающий в определенных ситуациях, заставляет задуматься, и если есть влияние векторности знаков, где находятся определенные планеты, то это многое объясняет...Serene писал(а): Думаю, нет я уверенна по первому - нет ... это Ваша космограмма и Все.
Если уж Очень хочется найти у Себя Вектора или Оборотня, то посмотрите Год+Луна ...
Тогда вообще давайте брать и стеллиум, и синтетический Знак к Году... лишнее Это Все.
Вы правильно поняли, например, если Луна в Деве, а Марс и Венера в Скорпионе, и помимо "оборотня" -- Асц+Год, еще и векторность Асц к Луне что можно сказать о таком сочетании?! тут же явно "спокойно" не живется!Serene писал(а):Odri, если я правильно поняла спросила про планеты, светило и Asc в своей карте.

Виндемеатрикс, а где можно почитать об этом, конкретно в какой из ваших тем?Виндемеатрикс писал(а):Я думаю что влияние есть. И у меня такая тема есть в моих проектах даже.

- Serene
Асцендент + СГ
Odri, у самой Венера в Деве, Марс в Стрельце ... ( планета в падении хозяйничает над огненным Марсом, не могу сообразить ... )
По поводу Вашей Луны и Вашего Марса ...
В семье Луна ассоциируется с матерью, женой, и вообще она непосредственно связана с понятием семьи, как самой важной для существования человека среды и как средства биологического продолжения рода. Проблемы, связанные с Луной в гороскопе женщины могут отражаться на ее способности к зачатию, вынашиванию и рождению ребенка. По ситуации, в которой находится Луна, можно довольно точно определить, как человек воспринимает собственную мать, а также как относится к своим детям.
Возможно на маму давите ... надеюсь у Вас любоффф
Луна, в отличие от Солнца, не обладает способностью излучать свет. Ее свет — отражение солнечного света, поэтому в основе лунной природы лежит принцип отражения, рефлексии. То есть Луна — это проявление человека в обстоятельствах, лишенных солнечного императива, в домашней обстановке, а также
Поэтому лунный знак показывает, каков человек в домашней обстановке, когда нет необходимости ни проявлять волю, ни защищаться от чужой воли, насколько сильна и как проявляется его психологическая защита и каково его рефлекторное восприятие мира.
Марс показывает степень Вашей активности, может как-то Бурно реагируете, не гнетесь с Домашними или какое-то особое отношение к семье и женским " обязанностям "...
Самой стало интересно !!!
По поводу Вашей Луны и Вашего Марса ...
В семье Луна ассоциируется с матерью, женой, и вообще она непосредственно связана с понятием семьи, как самой важной для существования человека среды и как средства биологического продолжения рода. Проблемы, связанные с Луной в гороскопе женщины могут отражаться на ее способности к зачатию, вынашиванию и рождению ребенка. По ситуации, в которой находится Луна, можно довольно точно определить, как человек воспринимает собственную мать, а также как относится к своим детям.
Возможно на маму давите ... надеюсь у Вас любоффф
Луна, в отличие от Солнца, не обладает способностью излучать свет. Ее свет — отражение солнечного света, поэтому в основе лунной природы лежит принцип отражения, рефлексии. То есть Луна — это проявление человека в обстоятельствах, лишенных солнечного императива, в домашней обстановке, а также
Поэтому лунный знак показывает, каков человек в домашней обстановке, когда нет необходимости ни проявлять волю, ни защищаться от чужой воли, насколько сильна и как проявляется его психологическая защита и каково его рефлекторное восприятие мира.
Марс показывает степень Вашей активности, может как-то Бурно реагируете, не гнетесь с Домашними или какое-то особое отношение к семье и женским " обязанностям "...
Самой стало интересно !!!
- _Odri
Асцендент + СГ
Serene, спасибо, за ответ! А я думала, что Луна отвечает за эмоциональную жизнь человека, чувства, эмоции. У меня Луна хоть и в "легкой" Деве в 28-м градусе, но все равно, когда страсть Венеры в Скорпионе буквально зашкаливает, то эмоции сдерживаются какой-то неистовой силой, расставляются по полочкам, классифицируются. Внутри я могу пылать, а внешне выглядеть холодной и безразличной. Отсюда и вопрос о векторности, как буд-то постоянная борьба Скорпиона с Девой в делах любовных. Венера ведь женская планета, не так ли? Про домашних, достаточно гибкий знак солнца, что б на них давить, с мамой дружим, всегда полагала, что Марс мужская планета, а я просто наслаждаюсь женственностью, хоть и говорят что Венера в Скорпе, значит в падении
Однозначно в векторности планет что-то есть
Однозначно в векторности планет что-то есть