Прекрасно. На здоровье. А он считает по-другому. А то вот некоторые приписывают своё мнение Автору.тимуур писал(а):А я считаю . . .
Принципиальная ошибка Великого Кормчего СГ.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- _Юрьич Ку
- СГ: Не определился
Джи.Н писал(а):С какого перепугу?Юрьич Ку писал(а):Ортодоксальность мой друг, ортодоксальность...
В ГС-советниках ни одного ортодокса.
Ну Вы блин, даете!
Ортодоксальность и синтетическое мышление мой конек... поросятиной тут и не пахло. Место МОЕГО советника, также занято двумя кабанами, - я предпочитаю раков с их мощным аналитическим умом подпитываемый экспансионисткой (Конской) энергетикой и мистицизмом.
По молодости пробовал держать поближе Кабана Водолея, но его упрямство (Бычье-уранистическое) негибкость, крайний эгоцентризм и психическая неустойчивость(женский знак Быкуши-Водолей) загубили пару дел после чего были сделаны оргвыводы... Воздушные Советники не подходят для великих дел - распыляются по дороге(отвлекаясь) или при встрече с препятствием - а вот "водники" самое то что надо! (Лично в моей конфигурации).
На тему психического равновесия - проверяют регулярно - раз в полгода, а нас тут с этим строго (с)
В прочем это уже не оппонирование у флуд, который всегда возникает вокруг Гения, поэтому оставим спелтни старушкам, а яды -Сальери & Со... Зачтется.
Желательно изъясняться все-таки в русле темы предложениями с прилагательными, сказуемыми и деепричастными оборотами ... То есть КОНСТРУКТИВНО.
Да еще - ночью наблюдал Юпитер на небесах - стоит в 18 градусе Водолея, как и положено ему в ГОД БЫКА. Проецируя Водолейскую макроэнергетику и микроидивидуальности.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Я тоже так считаю. Но при этом так же считаю что и самое сложное для реализации сочетание. Просто оглядевшись вокруг на сверстников понимаю, что к своим годам они уже преуспели в освоении данной им роли, а мне еще пахать и пахать на ниве самосовершенствования. А учитывая векторианское альтерэго и собачью беспокойность становится крайне не просто найти и зафиксировать тот образ, который будет востребован социумом.тимуур писал(а):А я считаю что Король - это не самое гармоничное а самое нулевое, начальное , пустое сочетание двух аналогичных начал, т.е. Бык и Телец - одно и то же, только Телец - это древнее слово а Бык - новое. Также Овен в авестизме - Ёж, а это родственник Крысы. Иначе говоря - это приблизительные или искажённые соответствия, так же как в классической традиционной астрологии соответствие знаков, планет и домов.
Кстати Юлий Цезарь Рак, но по году есть 2 варианта - Кот и Змея. Как вы думаете - он гармоничен был?
А самым гармоничным я вижу Аристократа
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Насчёт Юпитера и его движения - оно не соответствует 12 годам. А 11, 9. Вы знаете как быстро Юпитер щас прошмыгнет по рыбам?? Совсем мало осчастливит он нахождением в своем же знаке. С декабря 2009 по апрель кажется 2010 А в целом в 2010 году будет в районе рыбоовенской границе находится, туда-сюда, но в целом в овене.Вот и получается Тигра - овен щас, а Бык - это Юп. в Рыбах. Просмотрел по эфемеридам так напр. в 2200 году(Крысы) Юпитер будет не в козероге а как раз в овне! У меня мысля по этому поводу - может когда Юпитер достигнет своего знака - это и есть вхождение в новую эру - Водолея??
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Во-первых, восточный Гороскоп никогда не основывался на звёздах.
Во-вторых... О, Боги, когда же закончится этот год?... Козы, Собаки...
Прошу прощения, мысли вслух.
Во-вторых... О, Боги, когда же закончится этот год?... Козы, Собаки...
Прошу прощения, мысли вслух.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- _Юрьич Ку
- СГ: Не определился
Вы правы абсолютно, но Юпитер то движется не по кругу , а по ЭЛИПСУ... Кстати в настоящий момент его движение попятное (ретроградно -R)/Виндемеатрикс писал(а):Насчёт Юпитера и его движения - оно не соответствует 12 годам. А 11, 9. Вы знаете как быстро Юпитер щас прошмыгнет по рыбам?? Совсем мало осчастливит он нахождением в своем же знаке. С декабря 2009 по апрель кажется 2010 А в целом в 2010 году будет в районе рыбоовенской границе находится, туда-сюда, но в целом в овене.Вот и получается Тигра - овен щас, а Бык - это Юп. в Рыбах. Просмотрел по эфемеридам так напр. в 2200 году(Крысы) Юпитер будет не в козероге а как раз в овне! У меня мысля по этому поводу - может когда Юпитер достигнет своего знака - это и есть вхождение в новую эру - Водолея??
Будет когда Юпитер достигнет своего знака - произойдет фиксация, то есть завершение переходного процесс смены эпох и как следствие - транслируемой из Светлого Центра Галактики изменений. На материальном уровне так сказать ;-)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Вот я собстна это и хотел сказать. ну а ретродвижение вот-вот остановится(послезавтра) ;-)
ПС Получается эра Водолея только в 23веке наступит(до 2200года никак)
ПС Получается эра Водолея только в 23веке наступит(до 2200года никак)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Козы, розы, мимозы... Козы всегда Козы, год тут ни при чём. Мы, Козлы , будем и в следующем году, и во веки веков, аминь! А что вам козы? На хвост наступили?
Я тоже в курсе что Юпитер так движется, но это скорее не эпоха Водолея а её закрепление, её наступление идёт постепенно с разными этапами и это будет один из них.
Это правда не касается темы этой темы.
А на звёздах как ни крути так или иначе основано всё сущее. Вы не можете отмахнуться от звёзд и планет - из них состоит вселенная. Гороскоп лишь условно делится на восточный и ещё какой-то. Гороскоп - это объективная реальность данная нам в ощущениях. И годы происходят некоторым образом от 12 созвездий.
Я тоже в курсе что Юпитер так движется, но это скорее не эпоха Водолея а её закрепление, её наступление идёт постепенно с разными этапами и это будет один из них.
Это правда не касается темы этой темы.
А на звёздах как ни крути так или иначе основано всё сущее. Вы не можете отмахнуться от звёзд и планет - из них состоит вселенная. Гороскоп лишь условно делится на восточный и ещё какой-то. Гороскоп - это объективная реальность данная нам в ощущениях. И годы происходят некоторым образом от 12 созвездий.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
ох, я тоже хочу такую траву, где ее брали?Юрьич Ку писал(а): Истина дороже - в нашем мире Прави отсутвует Левое вращение микрои макрообъектов!
все у нас крутися по часой стелке в Галакитке, начиная от электронов, которые никто не видели в руках не держал, но которые могуть ощутимо трахнуть током, заканчивая звездными системами.
Мне кажется, что такие выражения, всё-таки недопустимы. Шриман.
Давайте держаться в рамках
Держусь как могу, но больно вкусно пахнет.. Сил нет. Азазелло.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Дайте практические результаты вашей теории.Юрьич Ку писал(а):Вы правы абсолютно, но Юпитер то движется не по кругу , а по ЭЛИПСУ... Кстати в настоящий момент его движение попятное (ретроградно -R)/Виндемеатрикс писал(а):Насчёт Юпитера и его движения - оно не соответствует 12 годам. А 11, 9. Вы знаете как быстро Юпитер щас прошмыгнет по рыбам?? Совсем мало осчастливит он нахождением в своем же знаке. С декабря 2009 по апрель кажется 2010 А в целом в 2010 году будет в районе рыбоовенской границе находится, туда-сюда, но в целом в овене.Вот и получается Тигра - овен щас, а Бык - это Юп. в Рыбах. Просмотрел по эфемеридам так напр. в 2200 году(Крысы) Юпитер будет не в козероге а как раз в овне! У меня мысля по этому поводу - может когда Юпитер достигнет своего знака - это и есть вхождение в новую эру - Водолея??
Будет когда Юпитер достигнет своего знака - произойдет фиксация, то есть завершение переходного процесс смены эпох и как следствие - транслируемой из Светлого Центра Галактики изменений. На материальном уровне так сказать ;-)
Великий Кормчий (по вашему), тридцать лет доказует, свою теорию.
До сих пор многие не могут ее понять, хотя теория во многом действует и очень сильно.
Вы хотите все сразу, не спорю, факты и практика. Поверю.
Дерзайте и удачи вам.
Каждому свое.