Встречаем открытие. Структура Магнетизма
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
патент, конечно, на такое не получить (в этом виде), а права закрепить надо. Как можно аккуратнее опубликовать, например, у нас, поставив на это максимальное число ссылок (из социальных групп и с разных других ресурсов). У меня своих около дюжины, наверняка у присутствующих имеется не менее 2-3 на каждого... так что желающие поддержать, могут внести вклад.
А потом перевести на английский и опубликовать на каком-нибудь англоязычном ресурсе, тоже засыпав ссылками.
И готовить книгу.
А потом перевести на английский и опубликовать на каком-нибудь англоязычном ресурсе, тоже засыпав ссылками.
И готовить книгу.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
С почином, Молния.
вопросы: как это понимать?

вопросы: как это понимать?
а ниже:
Магнетизм одинаковых полов
Тут слегка проще.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Если подумать, то правда, мне действительно внешне нравятся мужчины Тигры, Обезьяны, Драконы (Собаки и Лошади не так). Именно физически нравятся. Мужчины Козы, Петухи, Коты вообще не ассоциируются с сексом. Змея это отдельный разговор, некоторые Кабаны нравятся. Тут у меня совпадает практика с теорией))).
Мой муж Змея иногда ревнует меня к другу Петуху, так как считает того физически привлекательным для девушек. Я же вообще ничего в нем не вижу. Нет, я вижу что он с атлетической фигурой, симпатичный брюнет, но вот физически он мне вообще не нравится. Я вижу только его широченный рот, маленькие черные глазки (вот точно - у меня претензии)))
Мой муж Змея иногда ревнует меня к другу Петуху, так как считает того физически привлекательным для девушек. Я же вообще ничего в нем не вижу. Нет, я вижу что он с атлетической фигурой, симпатичный брюнет, но вот физически он мне вообще не нравится. Я вижу только его широченный рот, маленькие черные глазки (вот точно - у меня претензии)))
Молния, я не очень поняла про что тут ... Я Ферзь. Объясните блондинке

- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
По теории СГ вы должны быть таким же Аристократом как и комбинации Обезьяна-Рыбы и Обезьяна-Дева(Аристократ векторный) , но по этим звездам видно что вы должны отличаться. Ваш близнец по другому взаимодействует с Обезьяной нежели Рыбы и Дева. Ваша внешность и баланс внутренний должны отличаться от других ваших побратимов по году. Это еще предстоит найти.Libelle писал(а): Если подумать, то правда, мне действительно внешне нравятся мужчины Тигры, Обезьяны, Драконы (Собаки и Лошади не так). Именно физически нравятся. Мужчины Козы, Петухи, Коты вообще не ассоциируются с сексом. Змея это отдельный разговор, некоторые Кабаны нравятся. Тут у меня совпадает практика с теорией))).
Мой муж Змея иногда ревнует меня к другу Петуху, так как считает того физически привлекательным для девушек. Я же вообще ничего в нем не вижу. Нет, я вижу что он с атлетической фигурой, симпатичный брюнет, но вот физически он мне вообще не нравится. Я вижу только его широченный рот, маленькие черные глазки (вот точно - у меня претензии)))Молния, я не очень поняла про что тут ... Я Ферзь. Объясните блондинке
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Обезьяна напротив Тигра (близнеца), правильно я понимаю?
ну так и есть я не аристократ во внешности ни разу. Ни тебе блеска, перьев, мишуры. Кроссовки и джинсы. Я даже к украшениям безразлична. Но заметила когда стараюсь нарядиться получается плохо.. не вкусно. Нет чувства стиля у меня в общем.
- Молния
По своему опыту могу сказать что Аристократы которые не Ферзи по другому воспринимают мой юмор нежели Ферзи. Ферзей у меня много в окружении и с ними намного лучше контакт чем с обычными Аристократами.
- Молния
Вы не Ферзь, вы простой Аристократ. Ферзем вы бы были, если бы вы были Близнецами) Ферзь это неофициальное название Аристократов. Когда знаки Года и знаки зодиака на противоположной стороне круга.Шоколад писал(а):Ну я Ферзь)Молния писал(а):По теории СГ вы должны быть таким же Аристократом как и комбинации Обезьяна-Рыбы и Обезьяна-Дева(Аристократ векторный) , но по этим звездам видно что вы должны отличаться. Ваш близнец по другому взаимодействует с Обезьяной нежели Рыбы и Дева. Ваша внешность и баланс внутренний должны отличаться от других ваших побратимов по году. Это еще предстоит найти.Libelle писал(а): Если подумать, то правда, мне действительно внешне нравятся мужчины Тигры, Обезьяны, Драконы (Собаки и Лошади не так). Именно физически нравятся. Мужчины Козы, Петухи, Коты вообще не ассоциируются с сексом. Змея это отдельный разговор, некоторые Кабаны нравятся. Тут у меня совпадает практика с теорией))).
Мой муж Змея иногда ревнует меня к другу Петуху, так как считает того физически привлекательным для девушек. Я же вообще ничего в нем не вижу. Нет, я вижу что он с атлетической фигурой, симпатичный брюнет, но вот физически он мне вообще не нравится. Я вижу только его широченный рот, маленькие черные глазки (вот точно - у меня претензии)))Молния, я не очень поняла про что тут ... Я Ферзь. Объясните блондинке
Но я о другом)
Молния, не поняла про соединение с зодиаком.
Можно еще раз?
Тигр-Стрелец
Бык-Скорпион
Крыса-Весы
Кабан-Дева
Собака-Лев
Петух-Рак
Обезьяна-Близнец
Коза-Телец
Лошадь-Овен
Змея-Рыбы
Дракон-Водолей
Кот-Козерог.
Последний раз редактировалось Молния 14 дек 2015, 14:15, всего редактировалось 3 раза.
- Молния
Выше написалШоколад писал(а):Если вы про Аверс говорите - то да, АристократМолния писал(а):Вы не Ферзь, вы простой Аристократ. Ферзем вы бы были, если бы вы были Близнецами)Шоколад писал(а):Ну я Ферзь)Молния писал(а):
По теории СГ вы должны быть таким же Аристократом как и комбинации Обезьяна-Рыбы и Обезьяна-Дева(Аристократ векторный) , но по этим звездам видно что вы должны отличаться. Ваш близнец по другому взаимодействует с Обезьяной нежели Рыбы и Дева. Ваша внешность и баланс внутренний должны отличаться от других ваших побратимов по году. Это еще предстоит найти.
Но я о другом)
Молния, не поняла про соединение с зодиаком.
Можно еще раз?
В Рв я Ферзь
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Петух-Кот и Бык-Коза это как? Тут не зодиакального знака же.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Молния
Петух-Рак и Бык-Скорпион