Первые Нации - знак по СГ
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
Не, знаю.....больше суеты чем действия и красный кремль......кто там любит красный?
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Красный и бык и лошадь. В России красный бордовый больше.
Мне теперь идея нравиться что Россия, страна, лошадь - телец. Ведь богатенькая она, куда не крути.
Мне теперь идея нравиться что Россия, страна, лошадь - телец. Ведь богатенькая она, куда не крути.
- Розочка
А что там жалостливого? Ничего себе. Москва открыта, почему нет. Приезжай не хочу, были бы деньги. Лошадь вроде была грубым знаком всегда.
Лошадь и бык помогает. А потом, по мне в Москве столько крысиного! Ну чего бы крыса на быка поперла?
Лошадь и бык помогает. А потом, по мне в Москве столько крысиного! Ну чего бы крыса на быка поперла?
- Розочка
Пальцем в небо, творческая лаборатория это.justice1986 писал(а):И где там Телец... Финансами не умеет пользоваться РФ. Телец очень консервативный знак в этом плане, плюс в этой России коррупции до фига... Точно Водолейское, но точно не Тельцовское....Розочка писал(а):Красный и бык и лошадь. В России красный бордовый больше.
Роза, лучше вам не браться за определение городов и стран, так как все не однозначно и все ваши выводы высосаны из пальца...Я метод "пальцем в небо" не принимаю...
Про тельца: это недры, запасы всего. Почему нет.
- Розочка
Жалостливые, ага. Расскажите это кабанам. У меня лошадь моим слезам не верит.
- Розочка
Матушка Россия, не батюшка а родина Мать. Хде волевик то?justice1986 писал(а):Это волевое мышление работает...Розочка писал(а):Хорошо, не безжалостность а грубость. Лошадь груба. Она груба по СГ?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...как раз Телец( консервативный Гурман и Сибарит предпочитает, чтоб деньги были. А пользоваться ими ( когда они присутствуют) Гурману и Сибариту не привыкать...justice1986 писал(а):...И где там Телец... Финансами не умеет пользоваться РФ. Телец очень консервативный знак в этом плане
...ваша оговорка по Фрейду на счет безжалостности Лошади вообще "убила"...
...и в оговорке-то как раз НЕ Фрейд замешан, а СГ. Из уст ВСлуги и прозвучала. Всё сходится. Волевая Лш, скрывающая свою чувствительность особенно перед Слугой, в её представлении выглядит грубой и безжалостной...может и специально Лш рядом с безжалостными использует такой приём.
И т.н.вытянутость к ВСоседям можно вспомнить.