Но я обязательно отвечу....
Ключ от ящика Пандоры
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ключ от ящика Пандоры
Но я обязательно отвечу....
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
Ключ от ящика Пандоры
nataly благодарю!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
-
Ключ от ящика Пандоры
Katieb, вечер добрый ! О Хироне рекомендую почитать здесь.http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1939Katieb писал(а):@Nataly. Дорогая я же пошутила насчет крови...я очень милое создание
Еще хотела спросить по поводу позиции хирона в опозиции с нептуном в натальной карте молодого человека. По вашему мнению на что это скорее всего указывает? Читала в русских источниках одно, в английских - другое.
Спасибо. Приятного вечера дорогая хххх
Но между проявлениями Хирона грань очень тонка.
Из моих наблюдений :
Имея в натальной карте трин Хирон-Нептун человек проявил себя так :
Легко находит общий язык с окружающими, умеет договориться, найти нужных людей и нужные связи. Без общества не представляет свою жизнь. Умение лавировать, менять тактику поведения, ничего не теряя в стратегических планах.
А другой вот так : Двуличность, изворотливость, дар интриги, умение стравливать людей и при этом оставаться для обоих хорошим. Нет разницы между правдой и ложью.Умеют, где надо, «подмазать», польстить, прогнуться, выйти сухим из воды, пройти между каплями дождя. Изменник, предатель, подлец, абсолютная мимикрия: хамелеон, на черном — черный, на белом — белый. Умеет пустить пыль в глаза, ввести в заблуждение.Сидит на двух стульях, служит и вашим и нашим. Нет ничего святого, на пустом месте может раздуть бурю, всех перессорить и обмануть. Постоянные трения с партнерами, коллегами. Умеют отравить жизнь другим.
При этом Нептун здорово "напускает туману" , и человек даже не осознает всю мерзость своего поведения. Не считает его недостойным. Если все это представить в проекции на векторные отношения, то можно сразу "белые тапки" надевать.
Что может предложить оппозиция - затрудняюсь ответить. Но полагаю, что ничего приятного.
У вас там как , в Лондоне, кризиса нет? Работа в свободном доступе ?
Ох, Katieb, работа - не место для векторных аттракционов....
-
Ключ от ящика Пандоры
Espera, я не практикующий астролог. Вряд ли смогу дать более содержательный ответ, чем вы уже получили.....Espera писал(а):nataly писал(а):Еспера, если все правильно я ввела (проверьте, пож-та), то у вас обнаружилась оппозиция Венера-Нептун. И Нептун вблизи Ас. Если так, то у меня к вам вопрос : в вашей жизни были (или есть) векторные отношения ?
да, в моей жизни были векторные отношения, и со слугой, и с хозяином. с теx пор, как я встретила свой первый вектор и меня "понесло"... я стала сама не своя. очень, ну Очень много я фантазировала, насколько я жила в своих иллюзиях и как мне было хорошо, наверное, никто не представляет. но и тяжело одновременно. я страдала, наслаждаясь своими страданиями... скажу, что сейчас, когда я покончила с векторными (оставила только друзей), мне не менее тяжело. я совершенно не умею жить в реальности и без страданий. если их нет, то я выдумываю их себе, накручиваю и .. страдаю.
в общем сложности по векторам меня носило 5 лет. мне хватило. не хочу больше и молюсь, чтобы не вляпаться случайно. сразу избегаю, когда узнаю. даже если чувствую притяжение.
сейчас вот, как и писала в соседней теме, с парнем 18.05.1985, 12:30, Саки, Крым. очень мне с ним тяжело. постоянные расставания. в натальной теме мне ответили, что он совершенно не приспособлен к отношениям. может вы можете посмотреть и его и сказать своё мнение об этом трудном человеке?
Но в первую очередь вам нужно "разбираться с собой". Вы притягиваетесь к партнерам, которые вам жизнь отравляют.
Настолько к этому привыкли, что уже и сами себе страдания придумываете. Ваша задача - выходить из таких отношений, если уж попали.И время не тянуть. Вычеркните из своей жизни очередного неудачного героя. Отдохните. Восстановите нервную систему. В конце- концов когда-то должен сработать инстинкт самосохранения. И вы научитесь разбираться в людях.
-
- СГ: Крыса-Близнецы / Рыцарь
- П о л: Левый
Ключ от ящика Пандоры
@nataly. Спасибо еще раз дорогая. Да , знаю, знаю....что это неподходящее место для векторных атракционнов Но их пока и нет. ..хорошо бы и не было.
Да вроде кризис не чувствуется. Все о нем говорят и говорят....я лично его не ощущаю. Работа есть. Все ок. Не знаю как у других. Но вроде все ок.
Не знаю, не охота мне взлетов и падений. Хочется стабильности и понимания. У меня и так нервы потрепаны прошлыми отношениями ...если этого не будет изначально, зачем тогда это все надо? Весь этот вектор...
Скоро еду домой!!!!! Я так счастлива
Приятного вечера!!!!! Спасибо за помощь еще раз
Да вроде кризис не чувствуется. Все о нем говорят и говорят....я лично его не ощущаю. Работа есть. Все ок. Не знаю как у других. Но вроде все ок.
Не знаю, не охота мне взлетов и падений. Хочется стабильности и понимания. У меня и так нервы потрепаны прошлыми отношениями ...если этого не будет изначально, зачем тогда это все надо? Весь этот вектор...
Скоро еду домой!!!!! Я так счастлива
-
Ключ от ящика Пандоры
Katieb писал(а):Не знаю, не охота мне взлетов и падений. Хочется стабильности и понимания. У меня и так нервы потрепаны прошлыми отношениями ...если этого не будет изначально, зачем тогда это все надо? Весь этот вектор...
А вам отличного отдыха и СОЛНЕЧНОГО света !Katieb писал(а):Скоро еду домой!!!!! Я так счастлива
Ключ от ящика Пандоры
Спасибо за ответ. Понимаю, что не практикующий, но посмотреть что там за соединение у него вы же можете?nataly писал(а):Espera, я не практикующий астролог. Вряд ли смогу дать более содержательный ответ, чем вы уже получили.....Espera писал(а):nataly писал(а):Еспера, если все правильно я ввела (проверьте, пож-та), то у вас обнаружилась оппозиция Венера-Нептун. И Нептун вблизи Ас. Если так, то у меня к вам вопрос : в вашей жизни были (или есть) векторные отношения ?
да, в моей жизни были векторные отношения, и со слугой, и с хозяином. с теx пор, как я встретила свой первый вектор и меня "понесло"... я стала сама не своя. очень, ну Очень много я фантазировала, насколько я жила в своих иллюзиях и как мне было хорошо, наверное, никто не представляет. но и тяжело одновременно. я страдала, наслаждаясь своими страданиями... скажу, что сейчас, когда я покончила с векторными (оставила только друзей), мне не менее тяжело. я совершенно не умею жить в реальности и без страданий. если их нет, то я выдумываю их себе, накручиваю и .. страдаю.
в общем сложности по векторам меня носило 5 лет. мне хватило. не хочу больше и молюсь, чтобы не вляпаться случайно. сразу избегаю, когда узнаю. даже если чувствую притяжение.
сейчас вот, как и писала в соседней теме, с парнем 18.05.1985, 12:30, Саки, Крым. очень мне с ним тяжело. постоянные расставания. в натальной теме мне ответили, что он совершенно не приспособлен к отношениям. может вы можете посмотреть и его и сказать своё мнение об этом трудном человеке?
Но в первую очередь вам нужно "разбираться с собой". Вы притягиваетесь к партнерам, которые вам жизнь отравляют.
Настолько к этому привыкли, что уже и сами себе страдания придумываете. Ваша задача - выходить из таких отношений, если уж попали.И время не тянуть. Вычеркните из своей жизни очередного неудачного героя. Отдохните. Восстановите нервную систему. В конце- концов когда-то должен сработать инстинкт самосохранения. И вы научитесь разбираться в людях.

-
Ключ от ящика Пандоры
Espera писал(а):Спасибо за ответ. Понимаю, что не практикующий, но посмотреть что там за соединение у него вы же можете?В принципе, я только этого и хотела. А вдруг там тоже Нептун пошалил
-
Ключ от ящика Пандоры
О какЕсли бы речь шла о соединении Венеры с Нептуном, то это был бы синтез в виде сияющей мечты, волшебной иллюзии, баланса, сутью которого является идентификация себя с другим.

Я уже давно понял, что игра в Ты-Я ... Я-Ты - удел дур и дураков.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Ключ от ящика Пандоры
nataly писал(а):Espera писал(а):Спасибо за ответ. Понимаю, что не практикующий, но посмотреть что там за соединение у него вы же можете?В принципе, я только этого и хотела. А вдруг там тоже Нептун пошалил
Вы правы, с этим и боремся. Свобода и непредсказуемость.. Жуть какая-то. Свобода понятно, сама такая, но непредсказуемость.. Насчёт возлюбленных пока не пахнет. Но кто знает, ведь просто не было подходящего момента видимо. Я сама когда-то была такой возлюбленной, можно сказать. Но по его рассказам он хочет этих крепких отношений, чтобы была почва под ногами что ли.. В моменты ссоры правда говорит, что хочет быть один, зачем ему этот стресс и т.д. Но тянется он в отношения, именно крерпкие и долгие, вот что меня удивляет. Если у него всё так "плохо", то зачем?