Влияние знака зачатия

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Влияние знака зачатия

Сообщение Ольга » 15 апр 2011, 14:00

Ну нет,я тогда зачалась в год Собаки-Дева мама вроде говорила,но от Собаки нет во мне ничего, а на Девуя тоже,не особо похожа, эта система не подходит под СГ,может быть под традиционную астрологию я еще соглашусь,ну какая из меня Собака

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

эту систему СГ не учитывает :) Drakoshutka вы сильно и правда хотите быть женщиной мистиком,нравится наверное,вам описание этих трех знаков :) хоть так побыть женщиной мистиком)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Влияние знака зачатия

Сообщение Арго » 15 апр 2011, 16:54

а я вот такое нашла ..но по детям..что-то у меня не получается..а по бурным дням незнаю
как высчитывать

Жаль, что мало кто знает о законе астрологической наследственности, выявленном еще в 60-е годы ХХ века французскими учеными Мишелем и Франсуазой Гоклен.

В чем он заключается? Если зачатие и рождение ребенка происходят естественным образом, то в момент его появления на свет, Луна будет находиться примерно в том же положении, что и в гороскопе одного из родителей. Иными словами, если в натальной карте матери Луна находится в Овне, велик шанс, что и ребенок родится с Луной в Овне; если в Близнецах, то и натальная Луна новорожденного, скорее всего, окажется в Близнецах. А ведь в астрологии именно Луна курирует вопросы наследственности, предопределяя будущие черты и привычки только что родившегося человека, его телесную и духовную связь с близкими! Но это не единственная форма проявления астрологической наследственности.

Известно, что магнитное поле Земли колеблется. Дни бывают спокойными, а бывают "возмущенными" - когда действуют магнитные бури. В это время Солнце имеет максимальное излучение и, следовательно, способно наиболее активно влиять на окружающие планеты.

Существует ли какая-либо зависимость в передаче наследственных черт рожденным под спокойным или "возмущенным" Солнцем? Несомненно. Оказывается: у детей, появившихся на свет в бурные дни, наследственность проявляется примерно в два с половиной раза ярче, чем у детей, рожденных в дни спокойные! Но еще удивительнее то, что в гороскопах детей, рожденных в "бурные" дни, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн чаще находятся примерно в том же положении по отношению к горизонтальной и вертикальной осям гороскопа, что и в гороскопах их родителей!

Выходит, по законам природы каждый новорожденный не копирует родителей напрямую, а делает это посредством некоторой схожести гороскопов.

Елена КОНСТАНЦА Оракул

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Влияние знака зачатия

Сообщение Аделаида » 15 апр 2011, 21:51

Что сказать? То,что Луны-моя и сыночка-действительно,в Овне. У меня-в 27 градусе,у сына-в 24. Это-дааа. А в остальном-ничего не нашла похожего.Может быть,но...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Влияние знака зачатия

Сообщение Sea » 15 апр 2011, 22:09

Арго писал(а):а я вот такое нашла ..но по детям..что-то у меня не получается..а по бурным дням незнаю
как высчитывать

Жаль, что мало кто знает о законе астрологической наследственности, выявленном еще в 60-е годы ХХ века французскими учеными Мишелем и Франсуазой Гоклен.
О, эти краткие пересказы отечественных журналисток чужих статей своими словами. Ничего Гоклены не писали о наследовании Луны в знаке. Вот оригинальная статья Ганса Айзенка об их исследованиях : *http://astrologic.ru/library/Eysenck.htm

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Влияние знака зачатия

Сообщение Ольга » 15 апр 2011, 22:14

У меня луна в Козероге,у мамы моей в Близнецах, у сестры в Скорпионе у сына ее в Тельце, данные говорят,обратное тому,что тут написано...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»