Мне одно непонятно:почему имидж Короля ослабяют знак,ведь по идее наоборот должны усиливать. Я для интереса просматривал в какие сочетания знаков наиболее удачливы в финансах,так вот заметил ,что у Бычков сильны Вектора,особенно Близнецы,а у Лошадок успешны те же Раки. Может есть смысл составить для каждого знака свой рейтинг успешности,и по нему выявить,сильные и слабые сочетания,а оттуда и можно и выводы сделать
Принципиальная ошибка Великого Кормчего СГ.
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Я считаю что никакой зодиакальный знак не может полностью соответствовать годовому, но нужно найти наиболее приближенный к году зодиак,возможно он состоит из двух знаков,например той же Лошади подойдет характеристика Дев и Весов.
Мне одно непонятно:почему имидж Короля ослабяют знак,ведь по идее наоборот должны усиливать. Я для интереса просматривал в какие сочетания знаков наиболее удачливы в финансах,так вот заметил ,что у Бычков сильны Вектора,особенно Близнецы,а у Лошадок успешны те же Раки. Может есть смысл составить для каждого знака свой рейтинг успешности,и по нему выявить,сильные и слабые сочетания,а оттуда и можно и выводы сделать
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Да не, эт уже "и-го-го" будет. Копытом кому-то промеж...azasello писал(а):хрюДжи.Н писал(а):Да вы чо?
Кваша вона как на астрологов наехал, даж войну им официозно объявил.
А тут ересь в собственных рядах - оппортунизм наглючий.
Не, не договоритесь.
Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
С какого перепугу?Юрьич Ку писал(а):Ортодоксальность мой друг, ортодоксальность...
В ГС-советниках ни одного ортодокса.
Лучше быть, чем казаться.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Это он не про советников, а про себя, Собаку, видимо.Джи.Н писал(а):С какого перепугу?Юрьич Ку писал(а):Ортодоксальность мой друг, ортодоксальность...
В ГС-советниках ни одного ортодокса.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Шриман, Алхимик.Джи.Н писал(а):В ГС-советниках ни одного ортодокса.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Возможно предложенная здесь система может рассмативаться как не соответствие годов и месяцев, а как некая эзотерическая система взаимосвязи их выражающая некий принцип. Я пока не совсем понял и там не всё совпадает. Я же придерживаюсь анализа соответствия годов и знаков в соответствии с эзотерическими обителями планет по авестийской астрологии. Там по моей системе на основе Глобы Крыса - Прозерпина в Овне, Коза - Нептун-Скорпион например
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
5+azasello писал(а):мы можем констатировать . . . синдром структурного гороскопа . . . некоторые, попадая сюда, или ознакамливаясь с работами кваши . . . начинают нести что-то несусветное.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Нет, нет и ещё 10 раз нет.Admin писал(а): мой знак Бык у Кваши Телец
У Автора Бык и Телец - в пересечении дают наиболее гармоничное сочетание. Всё остальное - самодеятельность (что бы не сказать отсебятинна).
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
А я считаю что Король - это не самое гармоничное а самое нулевое, начальное , пустое сочетание двух аналогичных начал, т.е. Бык и Телец - одно и то же, только Телец - это древнее слово а Бык - новое. Также Овен в авестизме - Ёж, а это родственник Крысы. Иначе говоря - это приблизительные или искажённые соответствия, так же как в классической традиционной астрологии соответствие знаков, планет и домов.
Кстати Юлий Цезарь Рак, но по году есть 2 варианта - Кот и Змея. Как вы думаете - он гармоничен был?
А самым гармоничным я вижу Аристократа
Кстати Юлий Цезарь Рак, но по году есть 2 варианта - Кот и Змея. Как вы думаете - он гармоничен был?
А самым гармоничным я вижу Аристократа
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете